Поступила в колледж. Проучилась год.

Аноним 187: Долги копились как снежный ком. Только на 5 курсе закрыла всё долги за 2,3.4 курс.

это где такая халява ? у нас могли отчислить сразу...

Аноним 109: сын работает, ему 17 нигде не учиться

А что, так можно было?
После 9го забрал документы и нигде не учится?

Аноним 665: Ушла дочь после 10 го в платный колледж.

А почему ушла то?

Анонимус: А что, так можно было?

смотрите, можно закончить 9 классов, поступить в колледж, бросить колледж - ну собственно, и все.

Анонимус,

А почему нет? Что будет? Мой также сделал.

Аноним 109: У меня сын работает, ему 17 нигде не учиться.

А из школы вас не беспокоят, что не учится? Сын закончил 9 классов, овз, учиться дальше не идет. Из школы названивает, пугают опекой и пдн.
Извините, что в вашей теме автор.

Долорес Клейборн,

Всегда говорили, что опека и пдн заинтересуется

Анонимус: опека и пдн заинтересуется

каким образом можно вычислить такого ребенка?

Анонимус,

Не заинтересовались, всем пофиг

Аноним 689: А из школы вас не беспокоят, что не учится? Сын закончил 9 классов, овз, учиться дальше не идет.

Он после 9 числился в колдедже до декабря. Т.е у школы была информация, что он поступил в колледж. А что он забрал документы, никто не отслеживает.
Через 10 месяцев уж 18 будет. Сын без ОВЗ, но то же с есть нюансы. В армию не пойдет.
Я считаю, что сейчас слабым детям простт перекрыли все возможности к учебе. 9 ле в гонке за "сдать ОГЭ" они потеряли свою самоценность. А вот придя на работу, пусть да же курьером, они понимают, что они такие же люди и могут зарабатывать без всякого выполнения ДЗ. Им надо пройти этот путь. Возможно хоть какие то курсы потом закончат. Не надо с ума сходить, я так думаю.

Анонимус: После 9го забрал документы и нигде не учится?

Платно пошел в колледж и ушел через 2 месяца

TOD's: а сами себя содержать могут?

Ну некоторые взрослые двумя высшими 40 получают

Аноним 519: да ладна, даже в вузах так не учатся...

Расписание посмотрите, потом даландайте

Аноним 402: А где им занимать места?

В школе, потом в ин ститут

Аноним 109,
что мне ваше расписание , дз каждый день никто не делает...а некоторые вообще умудряются совмещать вуз и работу

Аноним 519: что мне ваше расписание ,

А как можно заявлять то, что не соответствует действительности. В монтажном, например, вообще 2 смены. Я да же в далекие годы до 17-00 училась в колледже.
А то что некоторые умудряются и вуз, и работу совмещать: ну я так совмещала, скажу чесно, полная хрень.

Аноним 109,
я вам больше скажу, у меня родился ребенок на 3 курсе Арха, я училась с утра до обеда, а муж со второй смены в УПИ, ну кое что пропускали, естественно, никаких долгов и особых проблем не было...все сдавали во время и получали стипендию даже...

Аноним 109: Сборщики и курьеры получают неплохо. Вы пугаете чем? Сейчас дети знают , что учиться тяжелее, чем работать, да еще мама с папой кормят до 18.

Это что за работы такие? Где зарабатывают курьеры чтобы себя кормить, одевать лечить, и квартиру покупать? У меня просто в голове конструкция если ты не учишься значит вырос, а вырос вещички собирает и живет взрослую жизнь. К маме на воскресный чай по воскресеньям.

Аноним 519,
Вы другое поколение.

Аноним 184: Где зарабатывают курьеры чтобы себя кормить, одевать лечить, и квартиру покупать

Вы hh откройте и посмотрите зарплаты для вакансий с ВО. Если 60-70 есть, так это уже хорошо.
Курьеры точно так же могут заработать , если захотят. Если не захотят , то 40 будет. С 18 куча работы без образования. Вся сфера услуг, розница.

Аноним 519: где такая халява ? у нас могли отчислить сразу.

Ургупс, бюджет

Аноним 184: зарабатывают курьеры

Яндекс доставка. У коллеги сын студент, легко в день зарабатывает 3 тыщи в день и это подработка, парню 16 лет. Посчитайте сколько можно заработать если работать целый день.

Машушка: студент, легко в день зарабатывает 3 тыщи в день и это подработка, парню 16 лет. Посчитайте сколько можно заработать если работать целый день.

Слушайте, ну это же отлично. Я просто не понимаю почему такие взрослые успешные сидят на маминых шеях. Где покупка недвижимости для себя? Где покупка вещей? Мед обслуживания? Все так легко в жизни. Если образование не нужно курьер и ты полностью на самообеспечении этльже превосходно.

У нас теперь курьер Яндекс это просто топ профессия. Для которой ни каких навыков не нужно. Ни образование, ничерта. Супер. Я правда рада что так легко можно жить. Автор вы читаете ? К чему ваши переживания? Начерта этот коллед? За который вы ещё платите опу рвёте.

Аноним 184,
Да, я читаю...
Работа курьером - работа за деньги.
Сначала прикольно, но быстро надоест.

. Курьерами и работает в основном молодежь. Да даже у дочери в группе одногруппник с коробом курьера приходил на пары и оставлял этот короб в гардеробе).

Я старое поколение и хочется чтобы дочь закончила колледж.).
Что ей хочется не знаю. Но работать прям сейчас не думает. По крайней мере не говорит. Ну у нас в семье "позднее зажигание". Я работать пошла только в 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы