Где меньше всего конкурс на платное обучение? 9 кл.

Аноним 32,
Автор, у вас мальчик или девочка?

Аноним 974,
Мальчик

Gortensiя: медколледж УрГУПС в этом году две знакомые девочки поступили с баллами 3,3 . Но, вот смогут ли учится, это другой вопрос.

У них прием уже закончен? На сайте не указано

Аноним 32,
Как думаете, больше технарь или гуманитарий все таки?

Аноним 32,
Моя учится в полностью платном, УЭК (уральский экономический колледж).
Берут всех, в аттестат не смотрят, главное чтобы был)
Находится на Ленина 50 , что ли

Аноним 974, учится а адрес не знаете даже примерный))
Да там берут.все платные группы

Аноним 487,
Я же написала примерный адрес. Ленина 50

Аноним 974,
Ну, он далеко не примерный.)

Аноним 487,
Именно примерный. Потому что там буква ещё, после 50

Аноним 974,

Плюсуюсь, вчера туда подали документы на Экономику и бух учет, на оценки даже не посмотрели. Балл 3,7. Сразу же заключили договор, сегодня оплатила за 3 мес., все, зачислен
Вашей девочке нравится там учиться?

Аноним 974,

Аноним 450,

Плохо, что там IT нет направления

Аноним 32: всех на платное обучение с плохими баллами

Колледж ргппу Уралмаш , выбрал технологию машинострения . Пришли договор заключили , оплатили - зачислили .
Средний бал 3.3

Аноним 450,
Да нравится. Свобода после школы. Никакой формы, можно курить на улице и никто тебя не заругает)
Учиться легко. Не то что в школе сидела по 3-4 часа за домашкой.

Аноним 544: Колледж ргппу Уралмаш

Это бывший Машиностроительный? Около Курочкина который

Аноним 709,

Я честно говоря точный адрес не знаю
Племянник поступил
Я спросила это где - сестра сказала -
У нас не далеко ( они на Уралмаше живут 😀)

В инет говорит - таганская , получается эльмаш , а не Уралмаш

Звонила сегодня на умельцев 5, готовы взять на заочное и очно-заочно, даже не спрашивая баллы. Но мой считается после 11 класса, так как есть один курс колледжа

Anonim_2024: юриста было 60 мест, взяли 89

В приказе на сайте 64 человека зачислено

Аноним 974,
Больше гуманитарий
Рисует
История

Аноним 32,
Вот это не очень хорошо. Колледжей для гуманитариев особо и нет.
Рисует - можно на специальность реклама. Там они много рисуют и во время учебы.
История - может юридическую специальность ....

Аноним 32: Больше гуманитарий

Уральский колледж экономики и права на луначарского. Юриспруденция и торговое дело

Диплом гос образца

Посмотрите колледжи в области, не далеко от Екб, там с низкими и на бюджет можно

Автор заходите на сайт priemegov66 -регистрироваться не нужно, заходите как гость, выбирает техникум и смотрите по каждой специальности - можно собрать статистику и какой % принесли оригинал и видны статусы зачисленных - можно собрать нужную статистику-как верно тут говорят что пока вся инфа есть и ничего не удалили.
По теме могу еще добавить что в Монтажном колледже на специальность с системами кондиционирования был маленький конкурс и прошли на бюджет даже с баллами чуть ли не 3.0
еще списки везде раздуты очень, у нас на 228 заявлений оригиналов принесли только 45%
заходите везде и смотрите собирайте статистику, понятно что из года в год что то чуть меняется-количество заявлений и проходной балл-но не глобально уж

Аноним 974: Рисует - можно на специальность реклама. Там они много рисуют и во время учебы.

на нее оч большой конкурс...везде + творческий экзамен помимо конкурса аттестата

Аноним 709: Колледж ргппу Уралмаш

Это бывший Машиностроительный? Около Курочкина который

это колледж при самом университете-прям в его здании-тоже подавали туда документы. но там мимо-очень много заявлений мест всего 25

aleksawest1987,
В УЭК (он платный) всех берут. Без всяких конкурсов аттестатов.
Творческое испытание - несложно. Тем более перед ним есть курс, как его пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы