Где меньше всего конкурс на платное обучение? 9 кл.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста варианты, юмама знает все!
В каких колледжах- теникумах- училищах и тд после 9 класса самый маленький конкурс и берут всех на платное обучение с плохими баллами?
Интересует следующий год, надо готовить сани....

Очень прошу не писать про корзинок

аграрный посмотрите

А так смотреть на сайтах колледжа, платно во многие на баллы не смотрят.

Аноним 32: берут всех на платное обучение

Уральский Промышленно-Экономический Техникум - здесь всех берут на коммерческой основе (но он не государственный)

мой в мед с низким баллом платно поступил, а закончил без 3ек. Тк нравится медицина. В разные подавайте документы, но ищите, по интересу. Будет интерес, будет учеба, иначе бросит или отчислят.

В медколледж УрГУПС в этом году две знакомые девочки поступили с баллами 3,3 . Но, вот смогут ли учится, это другой вопрос.

У сына одноклассник поступил в ургупс платно на проф стоматологию со средним баллом 3.5.

Спасибо большое, записываю буду изучать все

В Радиоколледже нынче интересная картина, на популярные Информационные системы и программирование набрали в два раза больше чем планировали, и туда попали ребята с баллами ниже чем проходной на Сис.администрирование и на Операционную деятельность в логистике))

Смотрите сайты колледжей, рейтинги поступивших, пока они висят, самое время собрать всю информацию

......: В Радиоколледже нынче интересная картина, на популярные Информационные системы и программирование набрали в два раза больше чем планировали, и туда попали ребята с баллами ниже чем проходной

это не интересная картина, это льготы СВО
в этом году везде такая картина примерно

Убью Ведром: это льготы СВО

Со второго курса картина будет другая. Можно переходить туда, где освободятся места.

Аноним 390: Со второго курса картина будет другая. Можно переходить туда, где освободятся места.

прямо из 10 класса переходить?)) или как надо?
мне правда интересно, мы с дочкой в шоке от рейтингов нынче

Аноним 32: берут всех на платное обучение с плохими баллами?

посмотрите негосударственные колледжи, и если аттестат быстро получите, можно к ним сразу побежать и заключить договор, пока есть свободные места. Условно говоря, если все равно, где учить, то можно пойти максимально простым путем.
Только смотрите, чтобы была лицензия и госаккредитация. Тогда на выходе будет диплом государственного образца.

Убью Ведром: это не интересная картина, это льготы СВО
в этом году везде такая картина примерно

Вы думаете они их не указывают в рейтинге? Я обвела столбец, в котором написано, что льгот нет у этих ребят

Льготники сверху в списках

......: написано, что льгот нет у этих ребят

Ну вот средний 3,8 с льготой и есть
Хотя, там еще 50 мест бюджета)и все без льгот…
Популярность что ли потеряло направление…

Убью Ведром: Популярность что ли потеряло направление…

Нет, не потеряло, просто колледж до последнего дня заявлял 25 мест на платное, а взяли в два раза больше

......: Нет, не потеряло, просто колледж до последнего дня заявлял 25 мест на платное, а взяли в два раза больше

это прям повезло кому-то))

В колледж ургэу взяли всех подавших документы после 9 класса на платку, на юриста было 60 мест, взяли 89 и так по многим специальностям. Рейтинг на юриста на фото

В Энергетический техникум всегда недобор, всех берут

Аноним 32,

В ЕЭТК на холодильщика 3,7 минимум на платное в этом году. Думаю, что в следующем году прибавится.

Убью Ведром: прямо из 10 класса переходить?))

Нет, конечно.

Радиоколледж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы