18 лет. Астма. Отсрочка от армии. Университет

Smile,

И мне, пожалуйста!

Smile,
и мне, пжл)

Sorry_бабушка,

Сочувствую Вам! Ужасно это:(
А у людей защитная реакция такая, к сожалению:( страшно пустить реальность в свой мир, хочется оставить его добрым и справедливым, не видеть и не слышать.:( проще напасть на другого и обвинить во лжи:( Сил Вам! 🙏🏻

Smile: Увидела, что будет бесплатный вебинар от юриста, которого я читаю. 25 августа. Именно про отсрочку по учебе. Не знаю, можно ли выложить здесь ссылку. Там можно задавать вопросы как раз.

Можно мне ссылку на вебинар, тоже сын учится. Спасибо

Sorry_бабушка: его действительно призвал военкомат, не контрактник.

У него специфическая специальность? Стаж работы?

Мы же про 18-20 летних здесь больше обсуждаем. Которые еще ни профессии , ни каких навыков не имеют.

Простите, обидеть не хотели. Действительно, не очень понятная ситуация.

В Машиной теме, если писали, Ваши слова скорее всего удалены, есть только информация, что там находится, и все.

Какой военкомат призывал?

У нас - группу В дали 2 года назад, военный билет до сих пор не выдали. Учебная отсрочка потеряна, перепоступал, учится на дневном. Хотела отправить за военником, пока призыв не начался, скажу, чтобы не совался. Сейчас ситуация очень усложнилась, конечно.

Smile: что будет бесплатный вебинар от юриста, которого я читаю. 25 августа. Именно про отсрочку по учебе. Не знаю, можно ли выложить здесь ссылку. Там можно задавать вопросы как раз.

Будьте добры, тоже в личку ссылку на вебинар

Тоже на распутье. Сейчас в приписном категория В, а на сл год поступление. Долго изучала эту тему. Больше склоняюсь к отсрочке по учебе.
Девочки, кто посетил вебинар расскажите, что рекомендуют?

MashenkaS: Сейчас в приписном категория В

В любом случае все медицинские документы держать в порядке на 200%, если есть основания. Обращаться к врачам, фиксировать обострения, проходить лечение, необходимую плановую диагностику. Чтобы в выписках все было.

Чтобы в последний момент не выяснилось, у нас куча диагнозов, но в поликлинике последний раз были пять лет назад.

Действительно непонятно еще ничего. Как дальше будут события развиваться.

Я с этим столкнулась в свои студенческие годы, когда снимали отсрочку со студентов и в армию шли все, за искл. категории В и кто обучался на военных кафедрах ВУЗов. Ничему не удивлюсь.

Девочки а у вас у детей астма без аллергического компонента?

Аноним 476: Пишут "пришел в профилактических целях

Просим назначить профилактическое лечение. Тут не может быть универсального решения, от диагноза зависит.

MashenkaS: Девочки, кто посетил вебинар расскажите, что рекомендуют?

Вебинар еще 1-2 дня доступен в записи.

Lelkako: у вас у детей астма без аллергического компонента?

С аллергическим. Пробы сдавали, на березу у нас. Каждую весну поллиноз даже на базовой.

BMW72: Вебинар еще 1-2 дня доступен в записи.

у меня он почему-то не открывается. Ошибка и все

Аноним 188: С аллергическим. Пробы сдавали, на березу у нас. Каждую весну поллиноз даже на базовой.

у моего пищевая аллергия

Ro-машка,
Чат в ТГ "Всё об отсрочке по учёбе / вебинар", попробуйте так найти. Там прямо видео в конце, работает.

Аноним 188: А у нас нет приступов , астма физ нагрузки, быстро ходить и бегать не может, сразу одышка даже на базовой терапии

вот тоже у сына старшего именно астма физ нагрузки. А во взрослой поликлинике пульмонолог утверждает, что нет такого диагноза. И спирометрию с физ нагрузкой не делают. Просто придумали: нет обследования-нет диагноза. А она при беге задыхается. У меня у самой астма с детства. Я даже в транспорте задыхаюсь...

Аноним 476: А там с ними уже никто не церемонится.

Кое как направление выбили в стационар у взрослого врача. Доктор орала прям на меня, что это я с сыном пришла.. И оскорбила ее. А я вообще вежливо разговаривала, не повышала голос. Просто требовала свое.. В детской поликлинике не было такого...

Сава: нет такого диагноза

Диагноз у нас астма. Пульмонолог выписывает спирографию с нагрузкой, сын бегает по лестнице ввер-вниз в поликлинике до одышки, потом тест с бередуалом

Lelkako: у моего пищевая аллергия

Пищевая у нас как перекрестная. Орехи, косочковые (черешня), красные яблоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы