Колледж в 30 лет

Вообще без разницы кто, что там будет думать про ваш возраст. Это уже их проблемы.
Вы пришли учиться- идите и учитесь☀️

Обморочная коза,

Нет коррекционное дошкольное образование, хочу работать с маленькими детками, поступление по аттестату, у меня средний балл 4.7, но ещё нужно сдать экзамен. Мне предложили пойти на курсы повышения квалификации на базе высшего, но я бьюсь, что это будет хуже и никто не возьмет на работу с таким дипломом, поэтому решила пойти получить образование в колледже.

Обморочная коза,

Хочу, в дошкольное именно учреждение, сейчас работаю с маленькими детками, очень люблю их. Специальное образование - это коррекционные садики в основном.
Во все пед колледжи есть вступительные испытания, чаще всего самопрезентация, почему хотите стать педагогом. Хотя с такой нехваткой педагогов, тем более в садиках и начальных школах зачем это делают мне вообще непонятно.

Обморочная коза,
Не нашла пед колледжа без доп испытаний. Хотела на переподготовку в педагогический институт, но там будет асе ясно только в конце августа, сейчас здесь если поступлю, уже легче будет, потом выберу

Обморочная коза,

Не хочу платить такие деньги за институт, бесплатно поступить не могу, так как уже получила высшее один раз

Коллега учится в автодорожном. Закончит в 50. Причем на бюджете. Средний балл аттестата 4,0. Не сложилось по молодости, бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы