Колледж в 30 лет

Решила после двух высших получить образование педагогическое в колледже, есть одно но. Поступаю на заочку и очень боюсь что будут смеяться, что в 30 лет приперлась в колледж. Какой возраст обычно на заочном?

Аноним 187,

Муж в 45 закончил на отлично я тоже хочу в 45 попробовать

Аноним 883,
Нет хочу пойти работать в образование, есть диплом лингвиста, нет пед образования

Аноним 888,

Колледж?

Я тоже в колледж подала документы. В медицинский. Мне 44

Аноним 178,

Ну в медицинский понятно, все-таки это так скажем образование избранное, и там возраст это даже хорошо, а вот педагогика прямо переживаю очень, скажут, что старуха пришла

У меня преподаватель в вузе в 55 закончила пед с красным дипломом.
Автор, неадекватно реагирующие на возраст это их проблема, не ваша.

Я в 30 лет заочно окончила колледж. Средний возраст сокурсников был 18-24 года. Нашлись девушки, с которыми я очень неплохо общалась по учёбе, - помогали друг другу.

Разумеется, у молодёжи свои разговоры и т. д., но какое это имеет значение? Я держалась нейтрально и доброжелательно.

С преподавателями - и вовсе никаких проблем. Им в радость общаться со студентом, которого уже не нужно воспитывать.

Аноним 187,

Массажит закончил вечернее, три года! Ему было за 40.

Сестра закончила заочное, пед, в 52 года.

Идите и учитесь.

Аноним 187: Колледж

Да, медколледж и очно, был старостой и сейчас работает в клинике в центре Москвы)

Я пока не определилась, но хочу что то новое и интересное

Идите и учитесь, то же мне возраст
Педагогика это надо прийти к этому и понять, что оно твоё. Если хотите - вперёд. Горящих учителей не много

У меня в группе на дневном отделении колледжа,правда не пед ., 7 человек от 29 до 45 ( я в том числе).

В 51 год закончила УЭК,никто не косился. Кто-то с удивлением , кто-то даже с уважением посматривали, но не было насмешливых вглядов или пренебрежения ни со стороны одногруппников, ни со стороны преподавателей. Прямо с удовольствием вспоминаю учебу, ведь в моё время ещё не было "скопировал-вставил", презентаций, электронной библиотеки и пр.. Даже во потом во времена локдауна ковидного, пригодились навыки дистационного обучения.

Аноним 187,

Автор, и как сейчас поступают люди в возрасте в колледж? Тоже по аттестату? или показываете диплом?
Какую специальность выбрали?

Аноним 187: работать в образование, есть диплом лингвиста, нет

Хотите зп в 60 тыс в лучшем случае?
Берите учеников и обучайте так денег больше будет и времени на работу меньше

Аноним 178: Я тоже в колледж подала документы. В медицинский. Мне 44

Расскажите пожалуйста поподробнее - это моя мечта. Вы очно/заочно? Сколько лет обучения?

Аноним 187: очень боюсь что будут смеяться

Да прям
Над чем смеяться , никому и дела нет до возраста
Уверена на заочке Вы не будете даже самой старшей

LenaSSS: Тоже по аттестату?

По аттестату ( 11кл),
Диплом учитывают для перезачета некоторых дисциплин , если диплом не старше 5 лет( про перезачет это скорее инд в каждом коллледже)

Аноним 187: Какой возраст обычно на заочном?

В меде очно-заочная от 22 до 55 у нас в группе
Средний возраст 30-40

Аноним 187: Ну в медицинский понятно, все-таки это так скажем образование избранное, и там возраст это даже хорошо, а вот педагогика прямо переживаю очень, скажут, что старуха пришла

Да ну бред. Если на то пошло, то в преподавании тоже возраст в почете и опыт как и в медицине.

П.с. : автор вы же молодая, чего комплексовать. Вам всего 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы