Что дарите детям на окончание вуза

Если окончил школу хорошо и поступил на бюджет, подарить можно путешествие. А если репетиторы целый год и платное обучение в вузе - просто напутственные слова и тортик к чаю

Дочери - золотой браслетик, сыну - планшет. Почему не подарить любимым детям на знаменательное событие? Считаю, что это хороший повод поблагодарить за хорошую учебу и успешное окончание трудного пути.

Сыну планирую часы хорошие как напоминание о потраченном времени.
Он трудяга

Мне родители машину подарили
Я закончила в 2002 )

Моя мама предложила мне на окончание института, подарить серьги с жемчугом. Ходили, выбирали вместе. В итоге мне ничего не понравилось и я выбрала другой подарок - оплата учебы на права. Ни сколько не жалею.
Пы сы дело было в 2010 году и училась я бесплатно.

Когда я в 1981 году закончила институт мама мне подарила комплект золотые серёжки и кольцо с розовым камнем, назывался молодой рубин.
Храню, как память о маме и моей молодости.

Аноним 446: Спустя три года я, как истинная говномать, узнала, что ребенок закончил урфу с красным дипломом. А т

А вы не просили показать диплом?)

Подруга платно училась
Подарили машину на окончание вуза
Семья не богатая

Аноним 146,
Племяннице подарили машину. взяла на заметку
Если такое будет без надобности-подарим деньги.
Квартира уже есть и пользуется ей

Хотела бы подарить на окончание бакалавриата автобусный тур по Европе, можно сказать, закрыть гештальт).
Была договорённость, что дарим на 18-летие поездку, но ковид все планы испортил. Надеюсь, что до осени следующего года ничего не случится, что может этому помешать.

Аноним 819: Дочери - золотой браслетик, сыну - планшет. Почему не подарить любимым детям на знаменательное событие? Считаю, что это хороший повод поблагодарить за хорошую учебу и успешное окончание трудного пути.

В этой теме, похоже, только у вас дети вам родные.

Через год дочь заканчивает вуз. Дарить ничего не будем. За время учебы купили квартиру и сделали ремонт. Думаю, с родителей достаточно. Хочется уже и на себя деньги тратить. Еще и сын есть, вообще-то. Сын закончил колледж , ремонт начали в его квартире, о подарке на окончание колледжа никто не заикался даже. Считаю, что купив квартиры, свой родительский долг мы выполнили. Дальше все подарки исходя из финансовых возможностей.

Я защитилась в 1999 . Родители добавили денег на поездку в С-Пб

Аноним 371: В этой теме, похоже, только у вас дети вам родные.

Мои дети родство подарками не измеряют. У нас просто рядовая обыденность золотые медали и высшее образование.

Персональный взнос на жилье бы подарила ..

ПесняПесни,
Зачем в Питере крутой отель? Крутой отель на курорте прокатит. В Санкт Петербурге лучше квартиру (студию мансарду) в историческом районе.

радистка: Зачем в Питере крутой отель?

Ну как зачем? Странный вопрос))) если бы я в свои 22-23 году пожила в крутом отеле, я раньше бы поняла, что хочу так жить, буду к этому стремиться, строить карьеру и зарабатывать !!! Это стимул ,понимаете!
Если вы в оч хороших отнлях не останавливались, то не поймете. А квартирку с мансардой они и сами потянут)

ПесняПесни: оч хороших отнлях не останавливались . Останавливались и не раз. В Санкт Петербурге бываю несколько раз в год. Поверьте, знаю о чём говорю. Хорошая атмосферная студия посуточно стоит не дешевле "оч хороших отнлях". Ресторанов в центре очень много, в тч с доставкой - проблем с завтраками, обедами не будет.

Подарок - это отдых на море всей нашей семьей. Она в другом городе училась и дальше будет жить там же. Так что совместный отпуск - большая роскошь для нас.

Кстати, мне тоже родители дарили поездку, в Болгарию. Это была первая моя заграница, 1997 год)))

Подарили денежку, очень доволен))

Дочь закончила магистратуру в этом году, училась на бюджете. Подарили 100 тыс. Она долго отнекивалась, но нам приятно) Ну и с довольствия сняли ежемесячного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы