Обучение на ветеринара

Новосиб - оплот отечественной ветеринарной науки) сейчас я там преподов не знаю, была в гостях в последний раз в 2007 году только, отзывы были очень хорошие, и сильная профессура.
Только Краснообск это далековато от города

А как думаете, если сначала колледж, потом институт?
Дочь не хочет в 10 идти.
Реально после колледжа в Питер или Мск поступить на ветеринарию?

Валькирия,

После колледжа вроде как всё равно поступление через ЕГЭ? Я, конечно, могу ошибаться. Раньше у нас из агроколледжа брали сразу на 2 курс, но теперь давно так не делают

Валькирия,
Можно конечно сдавать внутренние вступительные испытания, в Скрябина для выпускников колледжей они есть точно, про другие вузы не знаю, но так получится дольше

Валькирия: А как думаете, если сначала колледж, потом институт?
Дочь не хочет в 10 идти.
Реально после колледжа в Питер или Мск поступить на ветеринарию?

У меня ассистент коллега так и учится. Сперва колледж у нас, потом на заочку в Питер.
Работает, берёт учебный отпуск по 40-50 дней. Плюс официальный отпуск есть у неё.

Поддерживаю, Мильштейн старался развивал факультет , очень крутой специалист и ученый ) и просто хороший человек , но … работает в Израиле теперь

Валькирия,
Сейчас работаю в МВА Скрябина. В колледже при Академии две специальности: кинология и ветеринария. Но проходной балл аттестата не меньше 4,5. На кинологию есть бюджетные места. Общежитие дают. В приоритете дальние регионы. Практику ребята проходят в МВД, Таможня, Аэропорты, вет.клиники, МЧС, Эконива. Кто не хочет ездить далеко, идут в виварий при Академии. На территории свой лечебно-диагностический ветеринарный центр, конюшни, коровник, овцы , и т.д. Общежития на территории кампуса. Огромная территория. В общем , кто хочет, тот учится и работает уже со второго курса дажк с СПО. В марте был выпуск кинологов , двоих ребят сразу взяли в ФСО работать, после колледжа. Для кинологов работы в Москве очень много. Ребят с удовольствием берут на практику. Многие подрабатывают выгулом собак

Веселая кошка: Я думаю, что те кто хочет - везде нормально учатся.

Ну да ну да. Брат на фельдшера учился (не тут). Практика прошла мимо. Пришел к акушеру на практику, сидел бумажки переписывал, потому что мол смущает пациенток. Ну а как лечить то научиться, диагнозы ставить, когда не дают ни посмотреть ни пощупать, не говоря уж о чем то более серьезном.

ого: Может, что-то еще у нас в России есть? Чтобы не как у нас вот, а все же был шанс выйти специалистом нормальным

Здесь посмотрите рейтинг вузов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы