После мед.колледжа дальше....

🐞🌱: Нам интересно куда можно на вышку, не на врача, но в медицине

На фармацевта

Аноним 612: А если придёт медсестра с ВО и большим опытом работы медсестрой, не сдвинет?

Каким образом она сдвинет человека с тем же образованием и ещё большим опытом? Большой опыт медсестрой вообще ничего не значит. Это руководящая должность, у главной медсестры совершенно другие обязанности.

Аноним 453: Без во и без опыта

С большим опытом, но вот ВО не у всех ведь есть.
Я и спрашиваю, может новый сотрудник с ВО медсестры сдвинуть с должности старшую медсестру без ВО?

Аноним 932: сдвинет человека с тем же образованием и ещё большим опытом?

Речь не идёт о главной медсестре у которой есть ВО, речь о старшей медсестре без ВО. Если приходит новая медсестра с ВО, а у действующей старшей медсестры нет ВО, то как решается вопрос? Медсестра с ВО ждёт, когда уйдёт на пенсию старшая медсестра и только тогда она сможет получить эту должность?

Направлений много пусть изучает.

Фигура речи,

У меня нет решения, у меня полное непонимание. Когда у старшей медсестры нет ВО и в эту организацию приходит работать медсестра с ВО. Возникает вопрос, зачем она училась и почему продолжает занимать должность старшей медсестры человек без ВО, когда есть с ВО?

Фигура речи: Вы такое видели? Если да, то в какой сфере?

Да, у меня хорошая знакомая получила высшее мед сестринское образование, у неё до этого был большой опыт. Врать не буду, могу завтра уточнить номер больницы (вроде 11 детская, неврологическое отделение). Её туда взяли старшей, а старшую перевели в другое отделение на должность обычной медсестры, потому что у той не было ВО.

Фигура речи: 00 часов опыта работы возьмут медпредом или на Московскую.

Да, на московской опыт требуется. Наработает уж годик-два где-нибудь, не проблема ))
Медпредом возьмут, знакомые есть.
Но моей в больнице нравится, и на операциях интересно помогать, и в реанимации работать, всё нравится, но блин на врача не хочет учиться...

Фигура речи: нужен определенный опыт

Понятно, что не участковой медсестрой в поликлинике.
Всё прекрасно понимаем.
Если будет опыт в 40й, да в любой больнице, в операционной, что ж не попытаться на Московскую...

🐞🌱: Наработает уж годик-два где-нибудь, не проблема ))

Вроде да, но ведь девочки замуж выходят, рожают. Когда им потом учиться, надо сейчас, пока детей нет

Если идти в стоматологию, то это один опыт. В 40-ю- совсем другой.
Надо все же определиться, что ей ближе и интереснее.
Если про вышку- на фарм или врача СЭС бы пошла. Но это мед.
А так лучше уж тогда другое что то рассмотреть, если медицинские специальности Урфу не устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы