После мед.колледжа дальше....

Надо до выбора профессии понимать дальнейший заработок, а не учится , лишь бы был диплом . Тогда и вопросов не будет.

На фельдшера может переучиться или на врача? Раз мс не хочет работать

Аноним 233: Надо до выбора профессии понимать дальнейший заработок, а не учится , лишь бы был диплом . Тогда и вопросов не будет.

блин, это был бы идеальный вариант! Жаль, у многих не так, (у меня тоже)....

🐞🌱: Вот и думает про вышку, пока у нее есть желание, а у меня возможность оплачивать

Ага, а врачи то прямо не живут в больницах. Чтобы в медицине зарабатывать, надо сразу планировать, куда именно идти.

Вы дайте деве поработать по специальности, раз понравилось в 9-ке, пусть идёт. На старте везде будет маленькая зарплата.

На высшее сестринское пусть поступает, потом сможет врачом-статистикой работать, или методистом

Фигура речи: Вы дайте деве поработать по специальности

Да я разве против. Наоборот говорю, иди на права сдавай, чтоб ездить в 9ку удобно было.
Вопрос же не в том, куда прям сейчас бежать учиться. А на будущее, чтоб понимание было куда можно, интересен опыт других студентов. Ну а если в сентябре приспичит поступать, пусть идёт раз желание...

Есть возможность в 40ю устроиться. Да вообще, я думаю без проблем хоть куда устроиться, нехватка кадров везде. В шести больницах практику проходила, везде приглашают сестёр.

Анонимка: На фельдшера может переучиться или на врача?

"Переучиться" не получится, это полноценная учёба с нуля.Особенно на врача, там даже не перезачтут ничего.

Ой, можно я вклинюсь? Сначала мед.сестрой а потом на врача можно?

🐞🌱: Начнёт работать медсестрой, ей нравится, но не всю же жизнь так работать

Почему нет?

🐞🌱: Низкие зарплаты

Ну тогда отталкивайтесь от того, где получают много. Пусть в том направлении и движется. Мне кажется, вы неправильно вопрос задали.
И что для вас высокие зарплаты?

ВБ,

Можно, почему нет, но смыла нет)

Аноним 453: врачом

медсестра даже с ВО не может работать. Она так и будет медсестрой, хоть и с высшим образованием. Не путайте. Она сможет работать в управлении, старшей или главной медсестрой. Но не врачом.

Аноним 123,

Аноним 234,
О спасибо.

🐞🌱: на будущее, чтоб понимание было куда можно,

Так

Аноним 123: Переучиться" не получится, это полноценная учёба с нуля

Учеба будет с нуля. Не на базе медколледжа. Я сама вторую вышку получала (не мед), это надо поработать, понять, кем и где ты точно будешь работать дальше.

Аноним 234: И что для вас высокие зарплаты?

Для начала, хотя бы от 40.
Но не за 20 сутками работать.

Если уж в больнице не понравится
медпредом пойдёт, там от 70)))

Аноним 234: Мне кажется, вы неправильно вопрос задали

Возможно.
Нам интересно куда можно на вышку, не на врача, но в медицине))

У знакомой дочь после мед колледжа пошла в лес тех на биотехнологии

Автор, в каком районе живёт? Дочка уже нашла работу? Как она смотрит, чтобы ассистентом стоматолога работать?

🐞🌱: Нам интересно куда можно на вышку, не на врача, но в медицине))

Высшее медсестринское образование. Но молодую девочку без опыта работы не поставят старшей медсестрой.

Glebuhka: Дочка уже нашла работу?

Диплом пишет, в июле сдача.

Если честно, я её в пластику на московскую отправляю, видела вакансии)). Может через пару-тройку лет, мне со скидкой операцию сделают

ВБ: Ой, можно я вклинюсь? Сначала мед.сестрой а потом на врача можно?

Можно. С 1 курса.

Аноним 612: Высшее медсестринское образование

Аноним 612: старшей медсестрой

Для работы старшей медсестрой не надо иметь высшее сестринское. Я старшая медсестра. У меня нет вышки. Главные сестры в больницах сидят крепко. Не сдвинуть. Просто так место не получить отучившись 5 лет в вузе.

Вообще путь любой вуз выбирает, только сама. Может сначала поработает, а потом уже решит, кем она хочет быть. На сокращённую программу мало вероятно найдете что-то дипломом мед колледжа.

Аноним 932: ля работы старшей медсестрой не надо иметь высшее сестринское. Я старшая медсестра.

Я тоже. Но у нас тенденция, руководство ищет старших м/с с в/о на освободившиеся ставки.

Аноним 234: Но у нас тенденция, руководство ищет старших м/с с в/о на освободившиеся ставки

Ну откровенно говоря не та работа, ради которой стоит получать во. По моему мнению..... У нас тоже много кого руководство ищет. Так и без во не рвутся на эти должности.

Аноним 932: Главные сестры в больницах сидят крепко. Не сдвинуть.

А если придёт медсестра с ВО и большим опытом работы медсестрой, не сдвинет?

Аноним 234: медсестра даже с ВО не может работать. Она так и будет медсестрой, хоть и с высшим образованием. Не путайте

Я не путаю, я знаю, что должности врача-статистика, и врача-методиста может занимать специалист с во по сестринской деятельности

Аноним 612: если придёт медсестра с ВО и большим опытом работы медсестрой, не сдвинет?

А вы думаете, что должность главной медсестры какие-то другие люди занимают? Без во и без опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы