Специализация "Клинический психолог"

Дочь на 1 курсе клин. псих. в УрФУ. Рано что то говорить, но..
Психологию обожает, помимо учебных материалов много сама читает, вникает.
Где работать? Консультирование, нейропсихология детского возраста, в клиниках прием вести (и это не обязательно психиатрия) и т.д., направлений много. Даже если по профессии не пойдет потом, базовое психологическое пригодится во многих сферах.
Учится на бюджете, поступить сложно.В этом году 268 проходной был, 7 мест всего.

Дочь 1,5 года отучилась в Урфу. Поняла, что не её. На платное берут всех. Самое главное минимум набрать. До 3 курса чуть ли не половина из потока отчислилась или перевелись на простую психологию. Там 4 года вместо 6 и есть очно-заочное. Как то так.

Аноним 831,
Добрый день, а где хорошо переподготавливают на клинического психолога? И где лучше пройти практику? Можно ЛС)) Сама учусь на психолога, тем актуальна

Мистер Марковка,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вы учитесь? Мне 32, по первому высшему я экономист (РГГПУ). Решила переквалифицироваться в психолога. Пока не знаю, с чего начать - бакалавриат или магистратура сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы