Странные родители,опять про поборы

Аноним 487: А секс ему постоянно не нужен?

такое ощущение что секс только мужикам нужен! А даме этой секс не нужен с постоянным мужиком, а не с любым кого найдет? У нас так то мужчин намного меньше, чем женщин, а если еще и не нарк или алкаш, так и того меньше. Уж если там регулярные скандалы по поводу того, что что-то закончилось и тот кто собственно последний пользовался и знал что "продукт" закончился и не купил новое или не сказал партнеру о том, что надо купить, то явно там дама только писечку предоставляла в совместный быт.

Аноним 487: Дамы в той же Москве на сексе неплохо зарабатывают. Даже на среднюю внешность и возраст 40+ спрос есть

А все ли дамы хотят так зарабатывать? Не проще ли с одним мужчиной жить и просто покупать туалетную бумагу, когда ты ей активно пользуешься и она на тебе заканчивается?

ЗЫ я в Москве, но зарабатываю мозгами, а не изольдой

Аноним 975: даме этой секс не нужен с постоянным мужиком,

Подозреваю, что секс в мозг, тем более регулярный, не сильно радует.
Мужчина там совсем странный. Раз тебе бумаги на неделю не хватило, два... На третий нормальный человек просто купит побольше, и все. Этот устроил трагедию.
Для срвсемстной жизни, а там более брака, этот вариант не сильно лучше алкаша.

Аноним 975,
dzen.ru/b/ZCkmYXn0DA1He6ch
Вот дама под 50 в Москве живет и этим до сих пор зарабатывает
И еще гордится

Аноним 975: по теме автор: скидывайтесь на краску к принтеру, а бумагу каждый с собой принесет в папочке, не сильно тяжело 30 листов захватить с собой. Кому 30 листов не хватает принесет больше или сокурсников займет...

лайфхак: можно приносить не 30 листов, а 28-29. Типа обсчитался. За 1 лист никто не будет спрашивать, дадут свой, а тебе - экономия.

Аноним 487: Зелень не все любят

Вы только это уловили?
Ясно же написано, что просят не класть зелень и сделать блюдо дешевле из- за этого, типа меньше ведь ингридиента положили

Вот именно. По-моему, такое поведение, как и в ситуации автора - крохоборство чистой воды.
Я вот икру не ем. Ну, не люблю. И когда в ресторане прошу ее в блюдо не класть, чет не прошу ее стоимость вычесть 😅

Аноним 975: Мне не надо сюрпризов в виде "а я это позавчера съел или закончил и не сказал и не купил новое, ну подумаешь ты тут готовить собралась и ингредиентов не хватает, метнись в магазин да купи"... Со мной так не работает, и метнется мухой тот кто сожрал и на ком закончилась зубная паста/бумага туалетная и т.п и люлей огребет не слабых при этом.

То есть я правильно понимаю что если нидайбох на вашем муже, сыне или дочке закончилась туалетная бумага или зубная паста или что-то из еды, то он/она стремглав должен нестись в магазин чтобы не отхватить люлей??
Действительно... Чего только на форуме не прочитаешь.... Потом жалуются что мужья уходят и что дети плохо относятся и вместе жить не хотят...

Вот вы смеетесь, а в брайтфите мне договор для декларации не смогли распечатать, хотя я их клиент. Сказали, чтоб приносила 20 листов бумаги, а то ходют и ходют, бумагу тратят.
Видимо, надо каждому ученику свою пачку купить а год личную и с чистой бумагой приходить, раз такой замес

асеныш: если

Естественно,я бы тоже убила. Представляю стою я в халате утром все сделала,поварачиваюсь лук порезать а его нет,трындец беги за луком

Аноним 247: то просят не класть зелень и сделать блюдо дешевле из- за этого, типа меньше ведь ингридиента положили

Ну это да, мелочность... А вот я шашлык недавно покупала на вес, так там кладут на дно кусок лаваша в несколько слоёв, сверху кладут шашлык. У меня спросили про лук, ну я говорю положите, продавец херакс горсть лука не хилую, грамм сто сверху бахнул и на весы... Я спрашиваю, а что все вместе взвешиваете, по цене шашлыка??? Конечно! В итоге, я брала 200 грамм шашлыка, а заплатила за 350..🤣душила жабка, ага. Ещё и шашлык не очень был, и лук этот на работе в ведре вонял...

Opendoor: Естественно,я бы тоже убила

Я обычно всегда знаю что у меня заканчивается и с какой скоростью домашние в тихушку поедают голый лук за шкафом. Да и ингредиенты предпочитаю перед готовкой просматривать на предмет свежести, наличия и количества, прежде чем готовить начать...

асеныш: То есть я правильно понимаю что если нидайбох на вашем муже, сыне или дочке закончилась туалетная бумага или зубная паста или что-то из еды, то он/она стремглав должен нестись в магазин чтобы не отхватить люлей??

неправильно. Если человек видит что паста или бумага заканчивается, достаточно позвонить, чтоб я по пути зашла и купила, или чтоб он по пути также купил. А не так что закончилось еще вчера, но мне пофиг что тебе этого уже не хватило и я не купил, хотя и ходил раз 5 уже мимо магазина и позвонить я тоже не счел нужным или забыл. я это расцениваю как "мне на тебя пофиг, главное что мне все хватило"

Пс. За бумагой в классе ребенка не слежу, кому что распечатал учитель, и сколько раз чей то ребенок в туалет сходил оторвав себе бумаги. Просто сдаю сумму на нужды класса и не морочусь, что забыла ребенку положить туалетную бумагу, бутылку с водой, лейкопластырь или запасную ручку. В классе есть дежурная мелочевка всегда. Родители адекваты у нас. Но даже если, кто то не заплатил за общий стол и пришёл ребенок, его что, выгонять? Еды не хватит? На подарок 20 -100 руб. Зажать? Вот из таких детей, обиженных всем миром, и не знающих доброты из вне семье звери и вырастают озлобленные. А так и мне плюс в карму, и родители что то осознают, что ребенок довольный пришёл, и сам ребенок с позитивом к окружающим будет относиться. ИМХО.

Закажите в Сималенде бумагу не дорого и с доставкой. Не стала бы даже париться за эти подсчёты. Или дома самим все делать, не скидываться. Неужели так дорого. Или считать листы и записывать, вести бухгалтерию)

Opendoor: По 300 не видела

Коробка 5 пачек - 1575р, неделю назад в класс купили. У нас это даже не обсуждается. Учитель сказал, что нужна бумага, родком купил и принес. Еще бы классом мы это обсуждали. Вам похоже заняться нечем и проблем других нет.

Opendoor: Извините я не жмотка

Вы жмот

Opendoor: нужно общую пачку чая и кофе детям

Ну это скорее лишнее

У меня одной от "стиля" автора топа головная боль?
Это ж насколько надо не дружить с родным языком.

По теме - сдаём, потому что доверяем. Нет доверия - расстаёмся.

Анапаследок я скажу: Да и ингредиенты предпочитаю перед готовкой просматривать на предмет свежести, наличия и количества, прежде чем готовить начать...

++++++
А тут вона чё творится. У женщин семьи лук поедают по-тихому. Да туалетной бумаги всегда только один рулон в наличии на неделю для всей семьи (а если понос у кого приключился и рулон вдруг закончился - то всё, конец света ).

Аноним 975: Если человек видит что паста или бумага заканчивается, достаточно позвонить, чтоб я по пути зашла и купила, или чтоб он по пути также купил. А не так что закончилось еще вчера, но мне пофиг что тебе этого уже не хватило и я не купил

Так вы и сами тоже видите что она заканчивается по рулону или тюбику, ну и купите. Или вы ждете пока останутся последние капли или листочки? А если это ночью произойдёт, вот приспичило кому-то ночью? Ему ночью в магаз бежать? Ведь на утро не осталось бумаги или пасты.

Аноним 975: Если человек видит что паста или бумага заканчивается, достаточно позвонить, чтоб я по пути зашла и купила, или чтоб он по пути также купил.

они у вас что ОП и закончились? Сами не пользуетесь? Видно же, что рулон к концу подходит. Можно и дня за 3 зайти в магаз, поставить рулончик рядышком. Или купить там рулонов 8 и не вспоминать об этом несколько недель. Вот проблема-то.

асеныш: Так вы и сами тоже видите что она заканчивается по рулону или тюбику, ну и купите.

я в основном на работе. Подозреваю что и мужчина про которого автор пишет тоже. Дети дома, муж по сменам работает и тоже днем дома. Готовим мы оба и я и муж, поэтому отслеживаем содержимое шкафов тоже оба

Тема похожа на разводку.

Аноним 912: Думал, что не какает

Так наверное в этом и причина расставания Всю жизнь думал, что принцессы не какают, а оно вон как вышло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы