Научите, как студенту ездить с Компрессорного

Быстрее понятно на электричке. Можно и на автобусе прямо от дома, но стоит ли, пробки наверное, хоть и расписание?
А есть ли какие-то проездные для электричек, чтобы каждый день студенту не покупать билет, и может быть по проездному скидка какая-то есть?

По студенческому покупать билет.
Проезных на электричку вроде нет.

🐞🌱,
билет на станции покупать, на компрессорном и на первомайке каждый раз? там кассы? я просто гуглила и ничего толком не поняла, на первомайке писали нет кассы, а типа кондуктор ходит просто боюсь, что реб воробушек-социофобушек может растеряться

st: реб воробушек-социофобушек может растеряться

Разберется, привыкнет. Все так ездят
Но в мое время касса там была. Сейчас не подскажу

В прошлом году на первомайской были кассы. Взрослые билеты знаю, что можно покупать ещё в приложении, но не знаю возможно ли покупать в приложении студенческий (а он дешевле на 50%). Если на станции нет касс, то билеты можно купить непосредственно в электричке.

🐞🌱: Разберется, привыкнет. Все так ездят

умом понимаю, а сердечко беспокоится

Аноним 386,
спасибо, а как приложение называется?

Приложение пригород. Ру
На Первомайской есть кассы, а ещё лучше покупать в автомате. Студентам скидка

st: на первомайке писали нет кассы

есть, подает в кассу студенческий.

st: умом понимаю, а сердечко беспокоится

да, ладно...это просто билет

st: боюсь, что реб воробушек-социофобушек может растеряться

Ппц. Не портите человеку жизнь.

На первомайке есть кассы и вроде бы автомат есть. Но зачем эти сложности?
Ставьте на телефон обычное приложение ржд. Один раз туда занесёте свои фио и паспорт при первой покупке. Дальше они сохранятся.
Очень быстро и удобно там покупать.
Платить сейчас можно через сбп, тогда будеткэшбэк 20% на карты мир. Ну или по старинке прикрутить туда карту и рассчитываться обычным образом.
И про студенческую скидку: не забывайте ставить галочку в нужном месте

Kaбанчик: Ппц. Не портите человеку жизнь.

вы нормальная? я спрашиваю для себя, чтобы мне спокойнее было
лишь бы бзднуть не в тему

Автор, а вы можете со студентом проехать до его места учебы вместе. Чтобы немного ребенок привык. Да и сами посмотрите что и как.

st: реб воробушек-социофобушек
Kaбанчик: Ппц. Не портите человеку жизнь. ага, очередной сыночка-корзиночка?

П.с. Я нормальная

st: на первомайке писали нет кассы

Есть тут касса, мы с этой станции ездим часто.

Luiza2: На первомайке есть кассы и вроде бы автомат есть. Но зачем эти сложности?
Ставьте на телефон обычное приложение ржд. Один раз туда занесёте свои фио и паспорт при первой покупке. Дальше они сохранятся.
Очень быстро и удобно там покупать.
Платить сейчас можно через сбп, тогда будеткэшбэк 20% на карты мир. Ну или по старинке прикрутить туда карту и рассчитываться обычным образом.
И про студенческую скидку: не забывайте ставить галочку в нужном месте

супер! спасибо за развернутый ответ, все поняла и успокоилась)))

st: вы нормальная? абсолютно
st: ? я спрашиваю для себя, чтобы мне спокойнее было молодой человек без мамки не разберется как билет купить?

Аноним 765: Приложение пригород. Ру

это что за приложение?
по поиску не находит
картинку покажите

у меня 9классник быстро сам разобрался с билетами. на электричке оч прикольно, 25 минут и ты на первомайке.
я вообще не в курсе, че как там. он со скидкой ездит, говорил мне.

Ольха Уральская:

Kaбанчик:

Женщины, у вас уже какая-то уже юмамская деформация про корзиночек ни слова не писала я о том, что это корзиночка молодой человек.

Речь идет о девочке, это во-первых, а во-вторых, да, она не ездила вообще до этого лета на общественном транспорте никогда. А теперь придется, и мне всего лишь нужно знать для себя информацию, чтобы ей подсказать понятно, что она сама все будет делать и ездить

st: мне всего лишь нужно знать для себя информацию, чтобы ей подсказать понятно, что она сама все будет делать и ездить

пусть дочка у друзей спросит. они ей быстрей подскажут)

st: молодой человек.

Да без разницы.

Kaбанчик: молодой человек без мамки не разберется как билет купить?

Яблоко: пусть дочка у друзей спросит. они ей быстрей подскажут)

да, девочка уже давно, наверное, сама во всем разобралась. Они сейчас очень шустрые все, даже если маме так не кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы