Колледж, низкий балл, бросаем внешнюю мотивацию?

Аноним 405,
Не знаю, какие там сессии в технаре. Не хочет и все. Не хочу на слесаря + у них с этого года дурацкое расписание - не по парам, а по урокам, как в школе, а результате занятия до 5 вечера. Ему не нравится.

Аноним 709: Мой школу закончил так себе, а колледж с красным дипломом

Вот и мой так же. Только в ВУЗ не пошел -сказал пока ему хватает этого образования. Отслужил в армии. Работает по специальности.

Долорес Клейборн: Мой проучился год в техникуме и бросил. Не хочет больше ходить. Решили, что пойдет работать

Ой, автор, здравствуйте..ну вот да истории, что в колледже учиться лучше т с удовольствием-это исключения
Мой уже на второй день учёбы в колледже ушёл домой. Похоже то же не будет учиться..
А работать ведь в 16 мало мест..ваш куда планирует на работу если не секрет?

Мой не попадает в выборку троечников в школе - отличников в колледже) Надеюсь, что на 2 курсе произойдет переоценка и проснется вдохновение и интерес. Спецпредметы пойдут. С долгами за 1 курс надо разобраться ещё.

Аноним 77,
Много куда берут с 16 - вкусно и точка, КФС и тому подобное

Долорес Клейборн: Не хочет и все. Не хочу на слесаря

он же вроде только год проучился? разве специальность уже была у них?

Русалочка я,
Ну какие-то предметы были

Долорес Клейборн,
Так может куда то перевестись? Год уже отучился, ещё год и образование, нет?

Русалочка я,
Никуда уже не берут. Платно не готова

Аноним 910: служба как?

Не годен, по состоянию здоровья

Аноним 910: Это где ?
Девочка у вас?

Уральский экономический колледж. Берут всех, потому что платно.
Да, дочь.

Здесь xn----7sb5acvcu2a.xn--p1ai/ посмотрите рабочие специальности. Не знаю со скольки лет берут. Но тоже платно, но стоимость меньше. Можно пойти работать и можно учиться.

Долорес Клейборн,
Жаль
Столько сил было положено на поступление, выбор среди того, куда проходил
Мой учится и работает
Может и вашему так попробовать?
Все -таки додолбить что корочки об образовании нужны
Пока молодой это проще, чем потом образование получать

Аноним 124: Столько сил было положено на поступление, выбор среди того, куда проходил

Ну это ж я положила силы, а не он)). Что сам не добываешь, не ценится

Мой в этом году поступал, думали, варианты, что делать, если не поступит. У мужа на работе, как раз сотрудник хотел выучиться на оператора станков с программным управлением, там что-то три мес учатся при заводе и потом практика и работать там же. Вот муж загорелся, если что, пусть туда идёт, даже возраст узнали, что с 16 можно. Вот как вариант. Но учеба этих трёх мес платно.

Моя работала между школой и колледжем в фаст фуде. Мне кажется, этот опыт ее подстегнул к учебе. Бежит на пары, волнуется если опаздывает. Только позже осознала, что ее там в фастфуде урабатывали вдвойне (наблюдая в других ресторанах за работниками). Сейчас по профильным предметам очень хорошие оценки. Ходит сторонится фастфудов, думаю знает какая альтернатива ждет. Считаю хорошей внешней мотивацией, которая не исходила от меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы