Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения сына и девушки. Нужен взгляд со стороны.

Мать, вы очень недалекая женщина.
Не лезьте и не вмешивайтесь в жизнь сына. Он уже вырос и несадовский, он лучше вас знает свои способности.

Сколько свекровок лезет в семьи своих сыновей и разбивает их, разьедает годами.
Слава Богу, что у меня ни мама ни свекровь не лезли и не вмешивалсь в наши отношения и жизнь.
Сами разобрались и все хорошо.

Аноним 891,
Вот сперва так вашему посту радуешься, типа вот молодец мама. А потом оказывается, что мама девочки. Ну ещё бы, чего б не радоваться вам тогда что девочка пристроена и вам за съем платить не надо. Красота же

Аноним 99: В общаге хорошие кровати с дорогими ортоматрасами, это важно у сына рост 190, отдельное рабочее место с компьютерным креслом, в квартире только старый диван и один рабочий стол. Всё это конечно можно купить

Купите. И не позорьтесь

Аноним 99: У меня уже сын годовалый был в этом возрасте.

Аноним 99: Зачем он в 21год?

ну условно, пусть будет в 24

Аноним 744: Красота же

Молча завидуйте!

Аноним 99,

+++ нафига?
Время покажет.

Аноним 99: Съем квартиры это быт. Зачем он в 21год?

Аноним 99: скоро 24года. У меня уже сын годовалый был в этом возрасте

Сами себе противоречите, не замечаете?

Аноним 99: Зачем он в 21год?

Секса он хочет, отстаньте от него. И видите старый диван удобнее ортоматраса
Почему не купите квартиру? Вам 44 всего, ипотеку еще как дадут

Аноним 99: Съем квартиры это быт.

и быт это нормально.

Аноним 99: В общаге хорошие кровати с дорогими ортоматрасами, это важно у сына рост 190, отдельное рабочее место с компьютерным креслом, в квартире только старый диван и один рабочий стол.

но нет возможности жить с любимым человеком. Которого ортоматрас сам по себе определенно не заменит.
Крылья для жизни отращивает все же любовь, а не компьютерное кресло.

Аноним 99: и двигался к своей мечте

мечта дело такое... она трансформируется.
Но не попробуешь, не узнаешь. Мне тоже сомнительно, что можно одновременно работать на пятидневке и учиться в нормальной маге, да еще со сменой профиля. Но он должен это попробовать.

Аноним 960: или пополам снимайте или и дальше живите в общаге, пока не выйдет на зароботок по айти.

человеку 21год, сам собирается оплачивать, я бы офигела, если бы мне так родители сказали

Аноним 99: Мне было бы спокойнее, если бы сын жил в общаге, учился и двигался к своей мечте. Съем квартиры это быт. Зачем он в 21год?
Условия в общаге лучше. Вуз топовый, общага отдельная для олимпиадников. В общаге хорошие кровати с дорогими ортоматрасами, это важно у сына рост 190, отдельное рабочее место с компьютерным креслом, в квартире только старый диван и один рабочий стол. Всё это конечно можно купить, но зачем, если тебе и так созданы прекрасные условия, только учись.

Какая же вы, просто жесть.
Представляю как девушка вас недолюбливает.

Аноним 99: В общаге хорошие кровати с дорогими ортоматрасами, это важно у сына рост 190

Сразу анекдот вспомнился "Ну что за поза! Мальчику же неудобно!"

Молодец.
Даже если ничего не получится.

Аноним 891,
А нафиг мне завидовать, я в девушки вашего сына не набивать чтоб от зависти изнывать. Просто одно дело когда мать сына говорит, так и правильно делает он, это по мужски. Тогда молодец и имеет право. И другое, когда мать дочери. Это уже из разрядов когда говорят будь у меня квартира я б её бесплатно друзьям предложила, которую любят те, у кого её нет

Аноним 99: Молчу конечно

Правильно делаете. Кто если не мать поддержит сына в любых начинаниях.

Аноним 99: Получается 2работы + тренировки/соревнования + мага. Это реально вытянуть?

Что за мага? Магистратура? А что тут не реального? У меня муж будучи молодым вообще мог работать на пятидневке на одной работе и ночью на другой. Ещё и с друзьями успевал тусить.

Аноним 99: Я не за то переживаю кто что оплачивает,

Так если бы была квартира он бы работал по мечте и было бы время. Ну что вы как не родная, купите квартиру сыночке. Не с этой деревенской, дак с другой будет

Аноним 99,
Ну это вам, у них совсем другой взгляд, да и не все давно уже рожают в этом возрасте. Мы были более самостоятельные и рожая понимали риски и сложности. Они упрощают жизнь и не торопятся. Например я приезжая к сестре в семейную общагу, где чистота и порядок был, в туалет не могла ходить даже. Мне не комфортно всегда. А если отношения, то там темболее хочется уединения. Поживут, и поймут смогут или нет, быт то это совсем другое.

Нормальный парень, хочет жить с девушкой, берет на себя ответственность. Хорошо , что не очередной пополамщик

Автор, вы сейчас ничего не сделаете, будете лезть к ним с советами , только поссоритесь.
Логичнее сейчас жить в общагах и встречаться, да
Может совместная жизнь подождать, да
Но он у вас уже слишком взрослый, уже он принимает решения
А ваша позиция- поддержать его решение и помочь, если эту помощь просят
А вас не просят, не советуются. Значит....

Pepper,
И что? Он может не хочет девушку обидеть, а той пофиг, что учеба у него может накрыться. Еслиб был уверен, то и не сообщал за ранее. А по факту сообщил бы.

Аноним 723: мерзкая баба, не дай бог такой свекрухо

Ай молодец, отлично приложила

Татьяна Вакалюк: А смысл поступать, если не учиться, тоже непонятен.

Вы опять про свое, про Учебу с большой буквы У и вся жизнь должна быть ей подчинена и конечно красный диплом на стенку в рамочку.
Автор, вот вам совет от практика, а не о теоретиков, которые просят отстать и содержать деву до конца своих дней. Мой, примерно такого же возраста, тоже решил что все сможет. Правда тут все без девушки, сам себе придумал трудности: у него есть удаленная работа, он ещё устроился на обычную на краю города. Я ему сразу сказала, это очень далеко, но "ты ничего не понимаешь". К тому же поступает в очную магистратуру, так как это ещё два года в армию не ходить. В итоге его хватило на две недели: в шесть пол шестого он вставал и работал удаленно, уходил в 7:30, приходил в 19, ложился после 12. Вообщем уволился с очной работы с извинениями и сделал вывод, что нужно тщательнее выбирать место работы и рассчитывать свои силы. Я к чему: дайте совет какой считаете нужным и наблюдайте. В силу отсутствия жизненного опыта кажется что все легко и по плечу, ну и это прекрасно, на то и молодость

Вообще не вижу проблемы, даже сын оплачивает съем квартиры. Кроме аренды есть ещё куча статей расходов. Например питание, бытовуха всякая, тоже нехило деньги тратятся на это. Парень взял на себя ответственность. И разберётся че с этим делать, ему не 5 лет же.

Я бы против сожительства была, наверное. Жить можно вместе, если может обеспечивать семью и готовы официально оформить брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы