Направление реклама и маркетинг. Куда?

Аноним 394: А в смысле, сама ситуация абсурдная

Смех сквозь слезы.. Но это так. Знать бы раньше

Аноним 394: Вот это, конечно, бред. Не в смысле-ваше высказывание бред. А в смысле, сама ситуация абсурдная

еще какая абсурдная. Сильные школы для сильных детей, что бы оставаться в 10 классе, а слабые школы - для хороших оценок и среднего балла.
У нас школа у дома, у детей средний балл просто красота, а ОГЭ плохо сдали. А им и не надо, им в колледж хватит.

Аноним 467: колледж надо балл 5.0, даже платно, можно не попасть

На рекламу да, стремиться к 5

Аноним 467: рекламе остановилась, потому что, ей показалось интересно.

По факту очень много расчётов, аналитики, статистики, информационных технологий.

Если реклама нужна с точки зрения творчества, то вам графический дизайн нужен. Где его дают кроме арха-хз.
Но это опять же если есть склонность у человека, если умеет придумывать что то новое, из "воздуха".

Я закончила гуманитарный университет, спец по рекламе. Работаю по специальности.
Если бы выбирала сейчас, пошла бы именно на маркетинг учиться, там именно аналитика, рассчеты, тренды и прочее.
Чтобы просто заказывать рекламу, участвовать в выставках, работать с типографиями и тп много ума не надо, если честно. Да и не учат этому.
Все нарабатывается опытом, появлтся связи, в технологиях начинаешь разбираться и тп

Аноним 82: Чтобы просто заказывать рекламу, участвовать в выставках, работать с типографиями и тп много ума не надо, если честно. Да и не учат этому.

+++

Дочь поступала в Ползунова, не поступила. Но поступила дочь приятельницы. Год проучилась, ушла. Ничего толком не давали, развлечений помимо учебы зато много.
Сейчас приятельницы дочери учатся в УРФУ, на рекламе. Тоже недовольны. Во-первых, до сих пор очень много онлайн-обучения, а это не обучение, во-вторых, дают какие-то устаревшие знания…
Короче, все склоняются к дорогим, но качественным курсам. А база любая. Лишь бы мозги и желание были.

Аноним 467: О, не знала

так узнайте. И не просто спрашивайте у других, а заходите на сайты колледжей и смотрите первоисточник, так сказать))

Аноним 227: И у нас было в группе несколько человек, закончивших Ползунова по спец-ти реклама, может это уникумы были самые тупые но я тогда, помню, удивлялась, как мог человек 4 года спустить на образование, чтоб ни осталось в голове вообще ничегошеньки. Так что тогда Ползунова для меня умер в плане подготовки специалистов в направлении реклама))

Я закончила Ползунова недавно по этой специальности, тоже не советую.
Информация устаревшая (по интернет-рекламе не давали НИЧЕГО) , преподаватели не заинтересованные и сами в рекламе не работавшие. Все курсы фактически флаера рисовали(( Качественные курсы были бы полезнее точно

Папа_школьника: Художественное училище имени Шадра.

Для этого, надо было в обычной художке учиться, а она не училась, у нее спорт был в приоритете. Она любит рисовать, но техники, которую требуют в художках- ноль.
Может быть графику и дизайн рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы