Со средним баллом аттестата 4,3 в какой колледж поступили?

Аноним 232,
А колледж архитектурный там на кого учат? Я если что не в теме просто он рядом с моим домом.

Ovenka: В юр академии

Нет, у меня было высшее ради высшего и оплачивал обучение работодатель, направлял собственно тоже работодатель, институт коммерции и права, этого института сейчас уже нет, вроде бы

Аноним 981: архитектурный

Архитекторы, дизайнеры, строители, земельно - имущественные отношения

Anonim,
В прошлом году в СИНХе 17 августабыло зачисление(приказ), 15или16 августа в аграрном. В СИНХе мониторили, увидела не проходим, забираем экстренно уторо, 15 или 16,и везем в аграрный.

Аноним 2,
Картину видно после подачи документов, сразу в рейтинг попадаешь. Мониторили каждый день и не по разу.
Но это мой опыт прошлого года.
Архитектурный и Ползунова не мониторили, хотя тоже подавали, но там сразу было понятно,не пройдём.

Аноним 981,
он всегда назывался просто Строительный колледж, сейчас набирают 50 человек на специальность "Архитектура" и 50 человек на "Графический дизайн", чисто коммерческие специальности на модной волне. Там нет и половины дисциплин которые дают в Академии.
Как бы архитекторы низшего уровня, видимо проектируют интерьеры, малые формы, ландшафт, примитивные сооружения на селе и то сомневаюсь, им еще учиться и учиться, там так и написано...

Аноним 923: вас то что так напрягает не ваши же дети идут.
модератору

Видимо архитекторы этого колледжа дорогу перешли где-то)))
Конечно, нужно будет учиться дальше, программы осваивать, но работу нашли все кто хотел, и понятно что изначально будет принеси унеси, как у всех вчерашних студентов

Аноним 923,
да мне все равно, но ваш путь через колледж будет намного длиннее и дороже

suslik03: Видимо архитекторы этого колледжа дорогу перешли где-то)))

ой да не смешите народ...посмотрите какие предметы и экзамены, какой конкурс, там и там, техники с архитекторами и рядом не стояли

Аноним 232,
Дак если у людей нет других вариантов.

Аноним 232,
Так ведь с вами никто не спорит, конечно ВО архитектуры круче чем колледж, и учиться дальше обязательно надо, более того, они учатся постоянно, и уже получив ВО

Аноним 981: Дак если у людей нет других вариантов.

не может быть такого со средним баллом 4.3...
я сама поступала в Арх со средним баллом 4,0 сдавала 7 экзаменов тогда , правда школа сильная была

Аноним 232:
Давайте не будем всех в кучу- техников, строителей, архитекторов, ,

Извините, а вы сколько лет в профессии ?

Аноним 232: народ...посмотрите какие предметы и экзамены, какой конкурс, там и там, техники с архитекторами и рядом не стояли

Речь то шла о том , что это востребованная специальность и тема про колледжи .

это я: В другой колледж, на всякий случай, уже доки не примут по копии?

2 года назад онлайн закидывала сканы в колледжи.
В итоге сын учится в ЕТЭТе на гостиничном деле, ему очень нравится. По баллам прошел бы и в радиотехникум.. но выбрал ЕТЭТ. Бал был 4,27.
Так же смотрела и была в шоке..но очень многие закидывают сразу во многие колледжи и рейтинг стремится ввысь. По факту в момент подачи оригиналов картинка меняется

Аноним 232,
Надо ещё попасть в школу, чтобы экзамен слать.

аноним13: Речь то шла о том , что это востребованная специальность и тема про колледжи .

какая ? техник -архитектор, это типа чертежника, никакого творчества там нет, надо дальше учиться обязательно

Аноним 232,
Вы сколько лет в профессии ?

Что-то я не понимаю, вроде школьное образование положено всем по закону. Тоесть сейчас после 9 из обычной школы выпереть могут даже без 3 в аттестате?

А если никуда не возьмут, бал например 3.6-3.8 и в школе не нужны , то куда такие дети? Работать, возможно в вечернюю школу, куда??

Аноним 981: Это не колледж перебрал это система такая сейчас, дети с красным аттестатом в колледж идут какой средний бал у них? Естественно они в приоритете. Потом хорошисты идут, а кто с тройками куда уже место останется. Вы посмотрите, что сейчас происходит в системе образования.Мы тоже поступаем я просто в шоке. это у вас в регионе так. У нас все штатно, в мед колледж на бюджет с 3,7 люди поступают. В металлургический с 3,3.
Аноним 981: Нет. Ещё раз Вам говорю дочь сдала все экзамены на 4 , в аттестате не одной тройки. В школу нас не взяли. И в соседних мест нет

Не может быть. Не имеют права. Вы просто на слово поверили и ушли. А сделайте запрос в прокуратуру и отдел образования, ответ вас удивит.

Аноним 404: Я тоже так сказала дочери за техникум платить не буду! За вуз пожалуйста! я сказала сыну, что поддержу любое его решение. Ещё 10 лет назад были другие ориентиры, а уж 20 лет назад, когда я училась, тем более. Сложно советовать, я могу ошибаться, время покажет.
Он сам выбрал специальность, подавал сразу оригиналы, учится на бюджете, восторга не испытывает, но рад, что не остался в школе, хотя туда тоже зачислили. Ещё 1.5г назад я была категорически против колледжа, ооочень долго сомневалась, сын оказался решительнее.
Аноним 227: Поэтому я за вуз. Пусть простенький , непопулярный, но все же за вуз платить, может оказаться, что и для простенького баллов не хватит или учиться не сможет/не хочет.

Аноним 802,
Может быть. Есть конкурс в школе. Есть дети у которых аттестат лучше. Дети же не только из нашей школы шли по конкурсу, а по всему району. Так что удивляться тут не чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы