Со средним баллом аттестата 4,3 в какой колледж поступили?

Аноним 232: с этого года по другому,

Да с чего вдруг? В этом году по всему городу так же - примерно 2-3 универсальных класса на район, есть же общая карта профилей. Или вы не про Екатеринбург?

Аноним 528: а еще жизнь показывает, что большинство тех, кто окончил пту вполне себе зарабатывают не ниже тех, кто окончил вуз))

как правило, тяжелым физ.трудом и условия так себе

Вальпурий: Огромный объём информации в вузе ооооочень прокачивает мозги. Когда, как не в 20 лет это делать?

в 17-18 это надо начинать делать , в 20 может быть поздно

Аноним 981: Главное устроиться на хорошую работу и неважно с каким образованием, бывает и с высшим сидят в попе мира и толку от этой корочки.

Чтобы устроится на хорошую работу, надо иметь мозг, или связи, или удачу.
Если вы знаете такие примеры, задумайтесь, каких бы ещё высот этот человек достиг, если бы 5-6 лет взращивал нейроны в своей молодой головушке.

Ну и образовательные учреждения - такие разные.
От школ до вузов.
Я училась 2 года в урфу, бросила. Потом диплом получала на заочке слабого вуза, для галочки.
Там вообще ничему не учили, на госах списывали, а дипломы были проще, чем проекты в 11 классе.
Времени на такое жалко, если ребёнок способный.

Аноним 981: 108 гимназия.

Может, возьмут ещё? У коллеги сын там учился, троечник, тоже нервничали, не знали куда пойти, в школу их не брали. А потом отличники по колледжам разбежались и сына коллеги взяли в 108 в 10й класс)) Отучился, за голову взялся, в ВУЗе сейчас

А с чего это колледжи офигевшие? Сами смотрим на рейтинги за голову хватаемся. Месяц до конца приёма документов, а конкурс уже на некоторые специальности 4-5 человек на место. Детей много, колледжей мало и их не строят и не капиталят в отличие от школ. Просто сейчас во многих колледжах учат лучше чем в школах и ВУЗах, и с детьми по человечески обращаются. В этом году работодатели в очередь стояли за выпускниками. Процентов 30 идут сразу в ВУЗ на ускоренное.

Не согласна с теми, кто обесценивает обучение в колледже. Сама отличница, закончила колледж,потом Вуз с отличием. Всю жизнь работаю по специальности, т.к.в колледже поняла,что это моё и продолжила образование. А в жизни встречала таких, которые лишь бы любое образование, но высшее после 11го класса получить... переучивались они потом, кто в колледжах, кто в Вузах

Аноним 321,
Нет, приказ уже есть.

Можно спрошу в этой теме...запуталась.
Дочь отдала доки в колледж.
Оригинал аттестата тоже, т.к. хочет учиться в нем.
В другой колледж, на всякий случай, уже доки не примут по копии?
Аттестат она даже показать не сможет...

это я,
Нет, надо было сначала подать, а потом оригинальные документы отдавать.

Аноним 981, почему? Можно прийти лично в приёмную комиссию, предоставить копии.

Anonim,
Нам сказали только при наличии оригиналов копии принимают.

А если есть скан?

Мы в прошлом году оригинал в 1 колледж отдавали, в другие онлайн подавали, мониторили рейтинг и в последний день забрали оригинал(там не прошли) забрали доки и увезли куда прошли.

Подскажите пожалуйста, кто знает, во сколько школ одновременно можно подать заявление в 10 класс? В пять школ можно?

это я: В другой колледж, на всякий случай, уже доки не примут по копии?
Аттестат она даже показать не сможет...

Онлайн подавайте, там сканы прикладываете, никак заверять не требуется

это я: А если есть скан?

Этого достаточно. Причем несколько вариантов подачи онлайн. В электронном колледже или на сайте колледжа или по электронной почте в приемную комиссию, или через госуслуги, может быть ещё какие-то варианты предложены на сайте колледжа.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, во сколько колледжей можно подать документы одновременно?

MamaUlia: во сколько колледжей можно подать документы одновременно?

Нет ограничений

Аноним 981: Нам сказали только при наличии оригиналов копии принимают

Да ,мне сегодня так же сказали, пришлось бегать туда-сюда между колледжам.

Шарик Смешарик: мониторили рейтинг и в последний день забрали оригинал(там не прошли) забрали доки и увезли куда прошли.

Не пойму, как это технически происходит? Например, 10 августа последний день приёма документов в нескольких колледжах с утра уже видно будет реальную картину?

Аноним 68:
Подскажите пожалуйста, кто знает, во сколько школ одновременно можно подать заявление в 10 класс? В пять школ можно?

Пока оригиналы не нужны, хоть в 10
А потом начинается - у одних рейтинги и зачисление 25.06, у других 5.07, у третьих 11.07, у других 28.07, то есть в первую надо ( например) в течении недели оригинал принести и личное дело и тп, а вы хотите в 4ю или хотя бы в 3ю..
А по ним еще ничего не решали

Все зачисления после 15 августа.

suslik03: ВО я на юриста училась,

В юр академии?

аноним13: При дифиците кадров берут даже студентов . Строители Всегда будут с работой и нормальным доходом .

Давайте не будем всех в кучу- техников, строителей, архитекторов, , архитекторы учатся 6 лет, это инженер и художник одновременно, мб и дизайнером, дефицита кадров нет при наличии своей академии, скорее наоборот...
и где это у нас интересно готовят архитекторов со средним образованием ? это что-то новенькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы