Со средним баллом аттестата 4,3 в какой колледж поступили?

Аноним 610,
Не канает.... Писали другие родители.После 9 класса все без исключения пишут заявление на отчисление.

В любом случае будете писать, это устав школы.Каждая школа сама решает, кого брать и принимать в 10 класс

Аноним 610,
Сейчас видимо всё по-другому, если что у нас 108 гимназия.

Аноним 404: В том году с баллом 4,5 были самые почти последние в рейтинге на бюджет, гостиничное дело

А кем работают после? Горничными?

Просто бесит то, что вроде и хочет ребёнок учиться, а фиг Вам называется.

Моя в прошлом году ушла из школы с отличным аттестатом.
Это что же такое творится в школе, что у детей куда угодно, только не школа, я такое представить не могла когда 1 класс отправляла.
В школе остались те, кто не смог в колледж поступить

Аноним 981: После 9 класса все без исключения пишут заявление на отчисление.

Не писали
Но аттестат выдали, по рейтингу в 10 класс не попали
Думаете, есть шанс?..

Аноним 610: Общеобразовательная организация не вправе отказать в переводе в 10-й класс ученикам, которые уже обучались в данной общеобразовательной организации

Откуда вы это берёте?

suslik03: там не такой дикий конкурс

но, но
в Первике в ПМК на место 4 чел. баллы 4,3...

Чема,
В Талицкий лесотехникум, колледж сейчас, в прошлом году меньше 4 проходной был, я лично знаю человека туда поступившего, и там он такой не единственный, учился на тройки, в общем посмотреть по области, если в Екатеринбурге не получается, и в школу не берут, не дома же сидеть

Шарик Смешарик: Я не сказала, что платно.

Автор просто написала - хоть бюджет хоть плаьно.
Поэтому я за вуз. Пусть простенький , непопулярный, но все же за вуз платить, а не за офигевшие ПТУ

Аноним 981: После 9 класса все без исключения пишут заявление на отчисление.

Никаких заявлений не писали. Выдали аттестаты и все. Кто по рейтингу прошел в 10 класс , писали заявление на зачисление. У нас ,наоборот, большинство пожелали остаться в гимназии. Я свою на колледж уговаривала, но она ни в какую. В школу и все.

Аноним 404: Я тоже так сказала дочери за техникум платить не буду!

Не знаю, как сейчас, но раньше были варианты заочного обучения, очно-заочного, вечернего (в юр академии точно) .
Как вариант может такие варинты вышки рассмотреть, если особо ребенок учиться не стремится, но все же такой диплом лучше на будущее , чем из ПТУ. Все-таки это законченное высшее образование.

В Политех на слесаря в том году поступили, с баллом 3,4 кажется. У вас какого пола ребенок?

Сомк
На платное можно и на фельдшерское попробовать.
Учиться 3 года, потом по внутреннему экзамену можно в мед универ.

Аноним 610: незаконный отказ в зачислении ребенка в 10 класс может обойтись руководству школы штрафом от

Так это если незаконный.
Конкурсный набор то в 10 классе разрешён. Ту же статью, что упомянули, прочитайте внимательно.
Если нет мест в нормальных школах, всегда администрация скажет, в какой школе место найдётся.
Но вы же понимаете, да, что там могут быть те, кого больше никуда не берут, и шансы сдать егэ выше минималки без репетиторов малы.

Lav@nda,
Я написала свою гимназию. Ещё раз повторюсь, что у нас конкурс. И да..
Я лучше свою платно учить в колледже буду, чем не пойми в какой школе.

Аноним 227,
Это не колледж офигел, это дети учатся с высокими баллами приходят на зачисление , естественно,кто с тройками тот в пролёте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы