Мед.осмотр студенту УГМА

Автор, Эдельвей (Уралмаш, Автовокзал), Панацея (Виз). Цена одна +/-. В первый день с собой кал и мочу, чтоб потом недовозить. Готовность неделя.
Сан книжку купить в СЭС, туда при покупке нужно фото.

Аноним 260: Как связано мылье полов и осознание хочешь ли ты быть кардиологом, например.

Все очень просто. Надо знать, к примеру, как разводить хлорку для обработки разных поверхностей, что бы знать потом что именно спрашивать с младшего медперсонала.

Аноним 260: Как связано мылье полов и осознание хочешь ли ты быть кардиологом, например.

Ну вот, я не так думаю. Во-первых, нужно прочувствовать, что ты с людьми работаешь. С больными людьми. И с ними сложно, да. Во-вторых, когда ты станешь кардиологом, ты должен понимать, что выздоровление человека зависит не только от твоей квалификации, но и от условий, в которых человек находится. Ему должно быть тепло, чисто. И работу санитарки ты уважаешь, потому, что понимаешь, насколько она нужна и важна. Такая традиция была у первых предпринимателей в российской империи. Чтобы железную дорогу возглавить, надо с кочегара начать и весь путь пройти. Даже если ты сын собственника при этом.
Вы смотрите немного под другим углом, поэтому я даже не спорю с вами. Просто я думаю по-другому.

РыбкаЗолотая: он испугается

А как он людей собирается лечить?…

Аноним 483: А как он людей собирается лечить?…

да не переживайте вы так. Он не будет их лечить, страшно же)) Он только учиться любит, а работать - нет)))

Аноним 4: Все очень просто. Надо знать, к примеру, как разводить хлорку для обработки разных поверхностей, что бы знать потом что именно спрашивать с младшего медперсонала.

Все еще проще, для обработки разных поверхностей используют не хлорку, а специальные дез средство (некоторые из них хлорсодержащие), и их великое множество, у каждого свои правила по приготовлению. Какое средство будет, когда кончится предыдущее, никто не знает, так как они закупаются через закупки. К этим средствам есть инструкция по их приготовлению.
Врач не проверяет, не контролирует как разводятся данные дез средства. Этим занимается старшая медсестра сестра отделения, главная медсестра, но никак не врач.

РыбкаЗолотая: И работу санитарки ты уважаешь, потому, что понимаешь, насколько она нужна и важна.

Нормально воспитанный человек, уважает весь чужой труд, а не только свой.

РыбкаЗолотая: Такая традиция была у первых предпринимателей в российской империи. Чтобы железную дорогу возглавить, надо с кочегара начать и весь путь пройти.

Не было этого, сказки. А сейчас такая практика есть только у студентов медиков академии, почему то чтобы стать министром, не обязательно иметь даже профильное образование того направления, каким руководишь, а было бы чудесно если бы они так начинали .

Аноним 260: Не было этого, сказки

вы историк?) Если что - я историк. Обычно не говорю того, чего не знаю.

Аноним 260: Нормально воспитанный человек, уважает весь чужой труд, а не только свой.

да, но воспитание детством не заканчивается

Аноним 260: почему то чтобы стать министром, не обязательно иметь даже профильное образование того направления, каким руководишь

тут соглашусь, много где так у нас, к сожалению.
Так или иначе я спокойно отношусь к практике в больнице.

Аноним 483: Ему уже на практику идти, людей лечить, а мама выбирает где же ребенку пройти медкомиссию…

Во время практики будете за дверью сидеть, вдруг сыночка испугается?

Какой бред вы пишите, смешно даже ) Если так интересно, то не сыночка, а дочь. Самостоятельная, живет отдельно и все для себя делает сама, без мамочки )) И практику уже проходила и не раз и тоже без мамочки, да, она не из пугливых у меня )) Мед.осмотры перед прошлыми практиками уже проходила в одной клинике, опять туда же и хотела пойти, но цена выросла там, просто сказала мне. Я решила поискать, может где-то подешевле есть. Потому как платить нам, родителям. Все)) Может вам полегчает от этого)) А то надумали бог знает что себе.

РыбкаЗолотая: список специалистов и требований к медосмотру

Я спрошу у своей, если есть, пришлёт. Она не первокурсница, уже проходила, но там каждый год надо. И прививки да, обязательно. Спрошу тоже какие.

Аноним 922: Я спрошу у своей, если есть, пришлёт. Она не первокурсница, уже проходила, но там каждый год надо. И прививки да, обязательно

cпасибо

РыбкаЗолотая,
Спросила, список ещё не прислали. Флюорографию обязательно нужно. Прививки по прививочному сертификату смотрели, моей ничего не надо было. От гриппа не обязательно. От ковида в пандемию требовали либо прививку, либо анализ на антитела. Но сейчас не актуально уже. И от кори требовали ещё. Вроде все)

Аноним 922:

спасибо

УГМУ тоже, сказали обязательно поставить прививку от ковида до начала учебы , а то не пустят в больницу

Лисаа Алисаа: прививку от ковида

И грипп еще

Аноним 260,
Грипп не просили у наших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы