У кого дети поступили в мединститут? Зайдите плиз

Glebuhka,
Тоже хорошо.

Некто,
Не поняла причем тат челябинск?
Я имела ввиду если дочь хочет учится в Питере, целевое надо пытаться где получить?

Новичок,
Я условно написала)))

Jullianna: Возможно, но я таких не встречала.

странно
только в моем окружении таких человек 10

Glebuhka: Нам не надо в другое место, у нас как раз целевое от больницы рядом с домом.

это пока...
потом, когда в ординатуре предлагают лучшее место в желаемой клинике, то по-другому начинаешь мыслить

Новичок,
Мне кажется, Вы зря думаете про целевое - после профильного класса девятки вполне себе реально поступить на бюджет в Москву или Питер, особенно если речь про лечфак, а не стомат.

Blagovo,
Да, интересует именно леч фак.. стомотологией переболели пару лет назад)))
Ну я конечно надеюсь на лучшее) но надо быть готовым и к худшему(((

С ботаникой у нас беда… а репетитора пока не могу найти(((

Blagovo,
Добрый день. А подскажите, в Сеченовке действительно практикуют платные лекции? Для бюджетников.

Новичок,
А с Ольгой Фаритовной связывались?

РыбкаЗолотая,
Нет, не слышала про такую практику.

Новичок: С ботаникой у нас беда… а репетитора пока не могу найти(((

а почему не рассматриваете ЕГЭбург?

Gеrmiоnа,
Ой даже незнаю… честно говоря думала индивидуально больше пользы? Надо посмотреть про ЕГЭбург…

Дочь буквально недавно заявила, что надо выжать из себя все соки в эти два года… и попросила репетиторов…
Blagovo,
Даже не знаю кто это(((

Я только вникаю во всю эту кухню… как то 9 лет проучились легко и без репетиторов..

Новичок,
Это сунцевский биолог, она вроде репетирует (не знаю, правда, на каких условиях берет учеников). Один из лучших биологов в городе.

Blagovo,
Спасибо! Поняла

Blagovo: она вроде репетирует (не знаю, правда, на каких условиях берет учеников)

дорого((((

Новичок: честно говоря думала индивидуально больше пользы?

Если мы говорим про маломотивированного лентяя - то однозначно да, индивидуально ему не за кого прятаться. А если ребенок изначально заинтересован много работать и получить результат, то работать он будет и в группе тоже. Выбирая между группой у Ольги Фаритовны и индивидуальными занятиями с репетитором, выбранным наугад, для ребенка с высокой мотивацией и хорошими школьными оценками (которые говорят об умении учиться в группе), я бы предпочла Ольгу Фаритовну.
Ну и если остановите выбор на ЕГЭбурге, то можно взять сразу и химию у Черемичкиной

Кстати если бы я сейчас училась в 10 классе и уже понимала, что буду сдавать и куда поступать, то я бы записалась сдавать ЕГЭ ближайшей весной. Тогда через год у меня бы были первые баллы ЕГЭ, опыт по его сдаче и понимание что где надо подлатать ко второму раунду

капучино,
Из знакомых нет, но в новостях я видела этот сюжет про тех, кто делал , и мне очень понравилась идея

Glebuhka,
Я правильно вас поняла, вы на целевое одновременно подавали и в больницу и поликлинику детскую запрос? Тоесть можно нескольким?

Glebuhka,
Скажите а стомат сколько стоил в год? Там оплата по годам идёт ведь?

анонимно: только в моем окружении таких человек 10

И у нас 2/3 класса было таких

Blagovo: Вы зря думаете про целевое - после профильного класса девятки вполне себе реально поступить на бюджет в Москву или Питер это пока биологию преподавала Татьяна Михайловна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы