Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Моя, даже, в случае дистанта остаётся в Питере. Мы так договорились. Живет, как взрослая в своей съёмной квартире. Учится, справляться с трудностями, в том числе. Вот такая я мать-ехидна.

радистка: Моя, даже, в случае дистанта остаётся в Питере. Мы так договорились

моя тоже так решила, но только если общагу не закроют. Если закроют, то она сразу домой, сидеть в запертом помещении 2 недели ей вообще не хочется

svetlonec: Не хочу никаких дистантов

согласна

Нашим, вроде, дистант не обещают (ттт). С завтрашнего дня начинают вести уроки возрастные преподаватели, среди которых есть, даже, те, кто блокаду помнит - дай им Бог здоровья. Дочь сказала, что им разрешили по личному заявлению.

радистка ,
Это где? Вообще- то они сами себе подписывают смертный приговор (блокадники). При приросте заболеваемости они решили, что судьба им второй шанс даст, аки по Ладожскому озеру проскочить? Так вот тут сидит снайпер(((

Тырыпыры: Вообще- то они сами себе подписывают смертный приговор (блокадники)

взрослый человек имеет право сам решать как распоряжаться своей жизнью.

Им занятость, думаю по силам, продлевает жизнь, тем более с молодежью,
Могут поделиться знаниями

DALIKAT: Если закроют, то она сразу домой, сидеть в запертом помещении 2 недели ей вообще не хочется

а представьте - наши сидели с 17 марта по конец сессии (20е числа мая) :)
Только в магазин пару раз в неделю и обратно.
Вчера спрашиваю- ну вот допустим закроют, и? А она так бодро - ну посидим, нас же четверо, будет весело, а запаса круп нам на пару месяцев хватит...

Ой, да не дай бох
Очень надеюсь, что как раз никто никого не закроет и что все это скоро закончится
Все надеюсь и надеюсь

Дочь рассказывает, к ним с пугающей переодичностью приезжает скорая((( На днях опять В соседний корпус, в хим.защите

Нот ка ,
Никаких скорых за 2 недели что я здесь я не видела, ни в химзащитах ни без.
Слава боху.

Нот ка: Дочь рассказывает, к ним с пугающей переодичностью приезжает скорая((( На днях опять В соседний корпус, в хим.защите У моего заболело горло, без темпы, комендант общаги вызвал скорую... скорая приехала в химзащите, потом уже участковый приехал...

радистка: вести уроки возрастные преподаватели, среди которых есть, даже, те, кто блокаду помнит - дай им Бог здоровья. Дочь сказала, что им разрешили по личному заявлению.

В школе дочери абсолютно так же. По личному заявлению вышли все преподы 65+ а их, на минуточку, больше половины)) одному из них в октябре празднуем 90! Отлично выглядит)))

На здраве!, вы в общаге мгу живете?

Нот ка: вы в общаге мгу живете?

Нет
Мы живем в сьемной квартире
Уж третья неделя пошла)))

На здраве!: Мы живем в сьемной квартире

Наверное, рядом с мгу? Сколько стоит аренда без ку?

Аноним 489: Наверное, рядом с мгу? Сколько стоит аренда без ку?

Не рядом. Стоимость не скажу-у нас льготные условия, они не отражают действительность)))

Азазель: нимают двушку около метро Университет.

Почем? Какая площадь?

Дочь снимает 2-комн.квартиру рядом с м.Озерная ( 3 остановки до м. Ломоносовский пр.),
42т.р+ счетчики; 57 кв.м, ремонт хороший.

Азазель ,
SvetM ,
Спасибо за информацию!

SvetM: 42т.р+ счетчики; 57 кв.м, ремонт

SvetM: 50+ электроэнергия
Но неплохой ремонт, квартира 57

Спасибо

Серьезная разница.

На м университет, возможно, сталинка

На здраве!: Не рядом. у нас льготные условия

Спасибо

Татьяна Вакалюк: А она так бодро - ну посидим, нас же четверо, будет весело

моя одна живет и она уже от скуки не знает куда себя деть хоть выходит и гуляет с друзьями/одноклассниками бывшими. А если закроют и не дадут гулять - это будет совсем невесело

Нот ка: Дочь рассказывает, к ним с пугающей переодичностью приезжает скорая(((

тоже самое, но у нас и закрыли уже, если я правильно посчитала, 8 человек. Кстати, в общаги которые Ломоносовском проспекте тоже скорая постоянно ездит, но там никого не закрыли (это с истфака инфа пришла)
у нас самый первый уже вышел с карантина, живут в санатории все зараженные, их там вкусно кормят, они в общагу обратно даже и не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы