Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

радистка ,
На архитектуру. Я вам по хорошему завидую)) мы побоялись не потянуть финансово. А так она очень в Москву хотела.
Ну попробует в магистратуру потом. Может мы сможем, может сама заработает.
А так очень хочет рисовать к комп играм за зарплату)) посмотрим, что получится. Много на граф планшете рисует.

Аноним 13 ,
На архитектуру моя ни в какую! Только живопись! Только хардкор ! Но, я сразу обозначила - только бюджет! Коммерцию мне, тоже, не потянуть

Аноним 13 ,
Договорились, что в этом году сдаёт только русский и литературу (требование академии) на максимум, пробует поступить. Если не проходит на бюджет, то год занимается с репетиторами по химии и биологии (к этому тоже большая склонность и способности) и поступает на более подходящую для благополучной родительской старости специальность

радистка ,
Не теряйтесь) я вас с интересом читаю. Тут мало родителей с творческими детьми

Аноним 13 ,
Умница дочка! Если не секрет, на бюджет? У нашей подружка только платно смогла, не прошла на бюджет

30Sanka ,
Да, бюджет. Ну сложно все равно. Может перейдёт ещё. Вроде были преценденты

Аноним 13 ,
Умница, тоже горжусь такими детьми!

радистка ,
Аноним 13 ,
Очень красивые рисунки! Ваши девочки таланты!

30Sanka: Если не секрет, на бюджет?

С такими данными, можно не сомневаться. Хотя, в наше время, будь ты хоть реинкарнацией Микеланджело, Рафаэля и Никаса Сафронова (дай Бог ему долгих лет) в одном, но сдал ЕГЭ на низкий балл и фиг куда поступишь

аня79,
Спасибо большое . Но, красота в работах для поступления совсем не главное. Оценивают качество штриха, тонировки, подбор цвета, составление композиции и ещё огромную кучу скучных деталей

радистка: будь ты хоть реинкарнацией Микеланджело, Рафаэля и Никаса Сафронова (дай Бог ему долгих лет) в одном, но сдал ЕГЭ на низкий балл и фиг куда поступишь

Да уж. Я тоже в прошлом году думала на эту тему. Ничто теперь так не влияет на будущее, как балл по ЕГЭ. А это ведь, по сути, лотерея.
Поэтому читаю про абсолютно чужих детей здесь. И тоже радуюсь за них. И с ужасом думаю, что мне, как матери, это еще дважды предстоит.

Аноним 13 ,
напишите мне в личные сообщения

Аноним 13,
Из художки или самоучки? Крутая!!!!

Некто ,
Художка. Потом репетитор. Все что карандашом, стала так рисовать только после репетитора. «Поняла, как это работает». Сама она только странных мужиков рисует на планшете)) по типу того, что выложила.

Аноним 13,
У меня у дочери подруга после нашего арха лениво рисует какие-то картинки на заказ, тыщ 50 в месяц в лайт режиме получает

МамаДома ,
Очень сильно надеюсь, что наши дети смогут этим зарабатывать. Мне кажется, довольно сложно найти применение таким навыкам.

Аноним 13: Очень сильно надеюсь, что наши дети смогут этим зарабатывать

Я, тоже

радистка ,
конечно, интересно. это что- то неземное

А я думаю, что те, кто так круто рисует всегда сможет хорошо зарабатывать, а главное рисовать им в кайф,

Аноним 13 ,
ну, правильно Татьяна сказала- космос! для нас- непостижимо

parma ,
Спасибо большое. Мне очень приятно это слышать))

радистка ,
О! Спасибо за наводку. В Пятерочке в Питере 73 руб 3 шт. В Екб купили по 7 руб. А в Красное белое не заходили ни разу.Радмила ,
Да, тоже видела такую ситуацию. Люди даже пересаживаются. Это я про метро в Питере.МаRI ,
есть такое :) радистка ,
Я, как человек, который даже срисовать не может от слова совсем, завидую белой завистью тем людям, которым это дано Аноним 13 ,
круть!

Schwalbe: А в Красное белое не заходили ни разу.

Тоже, случайно попали в разгар карантина. Муж увидел то что поджигало - маски!!! Недорого!!! Они, реально оказались хорошие (лучше аптечных 100%) и недорогие. Сейчас мы в этом магазине регулярные посетители

радистка,
Аноним 13,
Нереально классные у вас девочки!
У меня племянница закончила Арх, рисует великолепно, а работы нету(( сидит рисует проект кухонь Мария, говорит, очень сложно с работой. Но рисует для себя, таким людям очень важно энергию в рисунках выплескивать. А если и работа будет связана с творчеством, то это комбо! Пусть вашим девочкам повезет!!!

DALIKAT: рисует великолепно, а работы нету

голодать нам с отцом на старости лет
Сейчас главное младшую на правильный путь направить. А, то собралась в сценаристы . Сегодня третий раз сочинение на конкурс с учителем переписывала. За что родителям технарям металлургам такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы