Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Blagovo,
Жесть ну все, у моей по сравнению с этим рай просто

Татьяна Вакалюк: Если поплакать кому-то захочет - может спокойно Люде плакаться

запомнили

DALIKAT ,
Да, а нам в этой вот общаге (на фото) предложили места по коммерческой цене 8 тыс в месяц((((( Было бы смешно, если бы не так грустно.

DALIKAT ,
Вы сохраните фото и покажите своей дочке, что у нее еще не сильно плохо)))) я их удалю, чтобы народ не пугать))))) Медикам и ветеринарам у нас в стране сразу дают понять, в каких условиях им работать

DALIKAT ,
Жесть какая
Я в 90 годы такого не видела
А сейчас 2020 год
Зато красоту по телеку показывают во всех областях ,а студенты в таких условиях должны жить

Blagovo,
DALIKAT,
Ужас

Blagovo,
Да, я тоже удалю сейчас. Дочь видела, поэтому сразу по телефону сказала,что по сравнению с аграрным тут норм

Medyzka: А сейчас 2020 год

Вот это и настораживает, что вроде не 90-е. Сегодня с выпускницей пед институт общалась, показала ей фото, она говорит, что у них примерно также было, только душ получше, а раковины гораздо хуже....

Blagovo: Да, а нам в этой вот общаге (на фото) предложили места по коммерческой цене 8 тыс в месяц(((((

удачи вам в поиске жилья!!!

DALIKAT ,
Спасибо! Сейчас я уже думаю, было бы нормальное очное обучение - а то введут полный дистант, как во многих других вузах по стране. И смысл во всех этих телодвижениях и затратах по переезду. Уже слышу грустные истории - ребята переезжают, а им обьявляют о полном дистанте весь первый семестр((((

DALIKAT: 2020 совершенно с Вами согласна, и все ж столица! И ВУЗ самый лучший!!!
Все наладится пусть у Вашей дочки, Вам валерьяночки и в люлю....

Blagovo: Уже слышу грустные истории - ребята переезжают, а им обьявляют о полном дистанте весь первый семестр((((

Тогда уж пусть обратно домой едут, все дешевле билет купить, чем там их содержать. Да уж, ну и времена настали. Кто б полгода назад сказал, до сих пор новым реалиям удивляюсь.

DALIKAT ,
Кооперироваться с кем то и снимать
Что еще тут придумать?
5 человек в комнате
Они обалдели что ли?

А нам наконец обьявили начало учебы-7 числа
Получается все правильно я сделала, что билеты сдала
Сейчас все спокойно переправим в Москву
Выезжаем 4 числа, приедем, машину встретим)))
Общаги платникам так и не дают до сих пор

На здраве!: 5 человек в комнате
Они обалдели что ли?

ну там далеко не 10 м комната.

Татьяна Вакалюк ,
А сколько?
Ну 30 метров. Это очень плотнячком-впятером вот это вот.
Какая учеба тут?

На здраве!: А сколько?

30, да. Плюс хозблок.
Повторюсь - если поднять нормативку, то увидим, что норматив обеспечения 6 метров. Поэтому однухи и по 8 м бывают. Так вот, им (деткам) кажется, что лучше четверушка, чем однушка на 8 м - в нее холодильник не влезает. В четверушку холодильник в любом случае влезает.
Ну и если люди учиться мешают, можно в боталку уйти.

Татьяна Вакалюк: т, можно в боталку уйти.

Куда?

На здраве!: Куда?

в боталку :))))
В комнату для учебных занятий.

Выложили расписание, по 4- 5 пар каждый день кроме субботы, дистанта много(

Татьяна Вакалюк ,
Все понятно, хорошо что таковая имеется

Нот ка: дистанта много(

Сколько много?
Ну не знаю, в процентном соотношении скажите
Как жеж это все не хорошо то

Мой тоже вчера оформился в общагу, сегодня уже пары дистанционно, т.к. лекции. Вроде всем доволен, 4 человека в комнате, поселили со второкурсниками. Вчера тусили с одноклассниками в Москве, полкласса набралось, так что им там весело))

Нот ка: по 4- 5 пар каждый день кроме субботы

у нас еще смешней - пн, вт, ср, чт практикумы практически в третью смену (например, 3, 4 и 5 пара или только 5 пара). А пт и сб - лекции, строго дистант, но! по 5 пар каждый день
5 пар в субботу
Посмотрим, поедет сегодня, дома не надоело :) но практикумы...

По поводу запаха в холодильнике. Есть спец.средство для мытья холодильников, очень хорошо отбивает запахи.
Люксус беру обычно с мятой.
И вот народные средства.
Мне больше всего сода нравится.
sovet-ingenera.com/tech/xolodilniki/chem-pomyt-xolodilnik.html

DALIKAT ,
Спокойствие. Мы почти в такой же ситуации. Но с мальчиком. Сейчас я пока в Москве. Завтра прилетим в Екатеринбург и напишу здесь все мои мысли по поводу съема в Москве (день на это потратили) и общие впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы