Как быстро ваш ребенок, получив диплом, устроился на работу?

Аноним 447: Признаюсь, вот тут мне обидно уже - вбухать 450 т.р на учёбу ребёнка, на получение желаемой профессии и сразу идти в грузчики?

Что за установка?
Многие получая образование грузчиками работают...
Вы дайте ребенку возможность свои первые средства заработать, подтолкните...
Он как поймет как классно свои кровные иметь, тогда мотивация появится искать по специальности более оплачиваемое что то...
Пусть попробует разные виды заработка, пробуя нелегкие деньги далее ценят условия труда...

Лоя: Многие получая образование грузчиками работают...

Ключевое - "получая", а не "получив". Он квалифицированный специалист с дипломом, а не студент. А где амбиции искать достойную работу?

Аноним 447: А где амбиции искать достойную работу?

Амбиций мало для получения достойной работы.
Вон он говорит портфолио ему надо, так дизайнер его с первого курса делает и выходит из учебного заведения более менее

Аноним 447: квалифицированный специалист

Аноним 721: Вон он говорит портфолио ему надо, так дизайнер его с первого курса делает и выходит из учебного заведения более менее

У него есть несколько работ, но говорит, что мало этого. Короче, дала ему месяц на поиски, раскачку, закончить портфолио и всё. Прекращаю финансировать излишки потребностей.

Аноним 447 ,
колледж еще и платно. еще и копается. в Симу пусть без разговоров идет и спасибо скажет, что взяли. хороший опыт будет как раз для таких капризных там самое место. А уж потом года через 2 может и сможет что-то получше найти, но это либо самому еще учиться чему-то программы осваивать досконально, либо все-таки АРХ. правильно лилибет написала. он не конкурент выпускникам АРХа, а их много и каждый год выпускаются и еще куча других институтов и т.д выпускает типа дизайнеров. Лилибeт ,
спасибо, конечно, за дочь, упертая она, как оказалось, когда ей надо. захотела именно в Москву, уперлась ведь рогом и именно на 1 специальность только и ни шагу в сторону. мотивация должна быть. И с работой также. кто бы ее в Москве содержал, квартиру снимал, вот и шевелилась, нашла работу и без розовых пони в голове. а тут дома, за учебу заплатили, кормят, поят, можно и помечтать. своей про Москву сразу сказали, что только бюджет без вариантов вообще.

Аноним 447,
Он пока не эксперт в области того, какое портфолио нужно работодателю.
Пусть ходит по собеседам.

Аноним 447: А где амбиции искать достойную работу?

Лоя: Вы дайте ребенку возможность свои первые средства заработать, подтолкните...
Он как поймет как классно свои кровные иметь, тогда мотивация появится искать по специальности более оплачиваемое что то...

В общем, дочь после получения диплома за неделю устроилась. Довольна.

Аноним 447 ,
я пока училась - не работала (так родители посоветовали , так как на дневном все совмещать сложно, и возможности были), НО в 2009 году в июне защитилась , встала на учет в ЦЗ , поехала на 2 недели сразу отдохнуть после универа, в сентябре устроилась на работу (с ЦЗ по-моему и позвонили)- не совсем по специальности , но близко , и для начала без опыта -отлично, с тех пор опыта набираюсь на разных работах и в разных отделах - так получается, значит так надо (за 11 лет сейчас вроде 5-я компания), так что капайте на мозг -иначе привыкнет , сам должен понимать.. начните разговор про семейный бюджет , оплату квартиры , его долю в этом всем ..типа вам помощь нужна ..у мужчины д.б. свои деньги , а не у мамы просить ..а то и свадьбу захочет делать..и что - мам , денег дай ? ну итд (и девочку не дай Бог приведет такую , которая тоже не прочь не работать- двоих будете тянуть..ну или у жены тянуть деньги будет ..фу..проходила я это )..а ну завтра же рассылай везде резюме - сказала бы я ему ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы