Сколько тратите на содержание студента в другом городе

Аноним 432: Правда, в 90-е )) Но иногда отъедешь в область - а там 90-е и не прекращались. ((

Они там и правда не прекращались. И детей у многих не один. И доход 20-25 это уровень олигарх. Откуда взять больше 3-5 ребенку?
Помню у нас на праздник был рис с кубиками. А на повседневку самая дешёвая серая крупа, сечка, ячка, перловка. Выжили, и даже не из ума.

Лилибет: Про добиваются я не согласно. Таких меньшинство, просто они заметнее. Вообще те кто живут в детстве бедно идут двумя путями: я никогда не буду жить как родители и я буду жить как родители ( в разрезе данной темы: в Москве и в Екб деньги не нужны, еду готовит сама, по клубам не ходит, любит читать бесплатные книжки в библиотеке).
Так что не всех закаляют трудности. Многие живут в бедности не замечая её (ну выше они этого на словах) и эту же философию вдолбили детям. И у тех тоже все норм. У меня семья брата такая: выбирая между сэкономить и заработать выберут сэкономить. Главное, не напрягаться

Очень с Вами согласна!

Лилибет: живут в детстве бедно идут двумя путями: я никогда не буду жить как родители и я буду жить как родители

Они живут по принципу: не жили богато и не хер начинать

Муж отправляет своей дочери в спб 10 ежемесячно. Мама ей столько же. Одежда и прочие крупные траты, билеты домой отдельно родители оплачивают.

Дьяволенок: Они живут по принципу: не жили богато и не хер начинать

видите, ребенку некогда сесть на порог и ждать - ах когда же родители начнут жить богато ну чтобы для поступления в вуз квартиру в желаемом городе купить, уж неважно, в Екб, Москве или Берлине.
У ребенка школа, вуз - прямо здесь и прямо сейчас. И выбор, что ребенку делать, надо делать прямо здесь и прямо сейчас. Можно, кстати, вообще никуда не поступать, а пойти работать после школы. Работать, зарабатывать, стремиться куда-то там... ну а вдруг получится. собственно? Это тоже вариант выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы