Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

Clovergirl: Тем кто трясет своим нижним бельем на форумах уготована такая судьба. Никто Татьяну за язык не тянул, сама о себе все рассказала

++ Интересно, а дочь знает, что ее склоняют форумах с подачи мамы. И фото смотрят, и одежду обсуждают.. я бы охренела, даже если бы была " иная" или какая там
Хорошо, что у моей мамы не было инета и были мозги

svetlonec: Она так-то вообще восхищение высказала. да
И очень тактично.

ELtru: исторический вопрос: почему в России вот так, как в этом топике? Ну почему люди вот такие? Злые, завистиливые, потребители рекламы

Пожалуйста, объясните предмет зависти?

Germiona: Прямо даже обидно, что я за всю свою жизнь в науке ни разу этих чудесных людей не видела, "далеких от общепринятых благ". Ну разве что Перельмана по телевизору. Или у нас представления об общепринятых благах разные, или это какие-то мифы и легенды.

Ну зачем вы утрируете) Я не писала, что все такие) Ученые ученым тоже рознь. Я именно про фанатиков науки. Они на столько сосредоточены на своей работе, что просто им не до "красивых тарелок".
И я написала, что дочь Татьяны, возможно, именно такая. И если так, то легко поверить, что 5 тыс хватает.
Если что, то лично мне 5 тыс на 1-2 похода в продуктовый и есть я люблю из красивой современной посуды) Все мы разные.

АнонимММ: дочь знает, что ее склоняют форумах с подачи мамы

Ну дочь поди не в коме была, когда для еодина снималась. Обсуждение вполне естественно. Не личные же страницы взломали, чтоб фотки посмотреть.

Яблоко: Ну дочь поди не в коме была, когда для еодина снималась.

Так тут уже жилищные условия, траты и жизнь дочери, личная жизнь. Не знаю, на е1, наверное, это не писали.

АнонимММ,
Ну мать старается канеш, подбрасывает темы.
Я про фотки. Конечно пошли посмотреть, раз уж статья есть в открытом доступе. Мне тоже интересно было на Татьяну взглянуть. По её словам, ей 27 дают который год

Яблоко: 27 дают который год

Аноним: Я именно про фанатиков науки. Они на столько сосредоточены на своей работе, что просто им не до "красивых тарелок".

Тарелки много у кого не в приоритете, и наука тут вообще ни при чем. В принципе люди все разные, вне зависимости от сосредоточенности на работе.

Аноним: И я написала, что дочь Татьяны, возможно, именно такая. И если так, то легко поверить, что 5 тыс хватает.

Да хоть какая будь сама по себе дочь Татьяны, если она ходит в тот же магазин, что и все остальные, а не в столовую для депутатов, то денег с неё на кассе возьмут по тому же прайсу!

Моя подруга , пока замуж не вышла, варила себе в воскресенье суп и ела потом его все 5 рабочих дней на ужин. Лень было готовить.
Обед ела привозной на работе
Завтрак кофе и бутик с сыром.
Тоже экономно)))

Яблоко,
27? Понятно.

Народ, хорош уже полоскать Татьяну с дочерью, ну не дело это.

Мирка,
Вообще в шоке!
Это я последние страницы открыла

svetlonec: Отчего возникло такое желание попытаться завуалированно ей сказать, что, возможно, ее ребенок слишком прост, недостаточно гениален, неорганизован и нетрудяга раз он не успевает или не хочет готовить по вечерам? Возможно, вы вовсе не хотели этого сказать. Но со стороны так прозвучало... двусмысленно..

Это показалось, я действительно никак не хотела обидеть ее ребенка Я имела ввиду, что большинство не успевает при таком графике, но единицы, в т.ч. и дочь Татьяны, в таком графике давно уже живут, и им все это привычно. И на учебу у Люды скорее всего уходит меньше времени и сил, чем у части ее сокурсниц, чисто в силу ее лучшей начальной подготовки. Ну в целом она же трудяжка, каких поискать! Это не в укор другим, это просто факт. Поэтому то, что другим кажется нереальным или сложным, для нее - обычный ритм жизни.

Яблоко: Конечно пошли посмотреть, раз уж статья есть в открытом доступе. Мне тоже интересно было на Татьяну взглянуть. По её словам, ей 27 дают который год

И я посмотрела. Вообщем то все понятно

svetlonec,
Добавлю, что у Мышки дочь учится в другой стране на чужом языке. И пахала она здесь немало, чтобы иметь такую возможность, изучать химию, физику и биологию на неродном языке.

снег*: Найти работу, на которой время позволяет учить.. писать рефераты и прочее.
К примеру. ночной сторож в детский сад...

а вот и знатоки нетрадиционных способов заработка принесли в тему свои полезные советы

Огневка: помогает в играх на страйкболе

ух ты интересно как. А поподробнее - он как на это вышел и что там делает? Мой наверное видел бы это как работу своей мечты

Давно такую мерзость не читала, особенно от пользователей, которых адекватными считала.
Вот надо же и в трусы залезть, и прокладки пересчитать

Cabrita Blanca: Сын 11 лет сегодня подробно расспрашивал, где бесплатно кормят, в смысле на работе.

В компании Google.

Teni_net: Давно такую мерзость не читала

Какую мерзость? Человек сам, добровольно, выкладывает подробности своей (и не только) жизни, да еще живо участвует в обсуждении.

анонИм: Какую мерзость? Человек сам, добровольно, выкладывает подробности своей (и не только) жизни, да еще живо участвует в обсуждении.

это не оправдание на самом деле. Выкладывать можно что угодно, важно сохраняете ли достоинство лично вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы