Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

Витамин: Значит были серьезные проблемы в браке.

не любила она мужа, любовника завела. Вот какие проблемы.
Она после развода еще год жила в нашем городе, работала.
Вот потом в один момент все нахрен бросила. А работа у нее очень крутая была, мне до сих пор жалко)

Аноним: Просто счастье у всех разное.

вот именно

CrazyMFLove: Вот потом в один момент все нахрен бросила. А работа у нее очень крутая была, мне до сих пор жалко)

Вот ещё одно подтверждение того, что замечательная работа не делает женщину счастливой.

Шу-шу: И финансовое благополучие от нее не уйдет

Об этом рановато еще судить. Если опираться на умницу-маму, то финансовое благополучие как-то ни сильно видно у нее. Дочь от обратного думаете пойдет? А зачем? Если ей и так на все хватает? У нее наука всю жизнь заменит, вот и все.

Мутинус собачий,
Вы за языком следите. Кто тут голосовал за Татьяну. Для меня кстати открытие их положение.
Татьяна так о любви писала, о муже. Даже не думала что там трэш.
Огромной силы воли стало им отпустит тогда дочь в Москву и лишиться стипендии в 40тыс. Не зря об этом упомянула.
Но имхо, что мешает маме устроиться и заработать хоть 25тыс и папе. Это минимум для Екатеринбурга. Из 50 тыс уже всяко легче 10ку выкроить дочери.
Про девочку никто не спорит. Читать что ли разучились. Она молодец.
Моё глубокое убеждение первые 2-3 года в универе поддерживать финансово.потом полегче если работать сможет деть. Иначе смысл поступать на очку, чтобы быть отчисленной.

Ясно: пошли огонь, воду и медные трубы. Детям то зачем трудностей желаете? С

Если бы по-настоящему прошли, по-настоящему испытывали трудности, никогда своим детям такого бы не пожелали.

CrazyMFLove: меня даже подбешивают люди, которые еду в культ ставят. Которые "пальчики облизывают" и их потряхивает перед видом сочного стейка.

Я такая подбешивающая, да. Я люблю еду, люблю есть.
Но что с этим делать? Я себя ограничиваю в еде, безусловно. Всю жизнь ограничиваю, иначе в дверь не пролезу, у меня склонность к полноте генетическая и подорванная неверным питанием.
Но от того, что я не ем, я не перестаю любить есть!
Что вам до моей любви? Кто-то в мужиков влюбляется невзаимно и страдает. А у таких, как я, невзаимная любовь с едой. ))
Но мне не понятно, какое дело вам до любви других?
Это их личное.

nettta, аж ты написала матушка! Не хватает мне тебя тут.
Плюсуюсь!
Просто надо немного знать семью Вакалюк.
Они немного отличаются от общей массы. И это помогает им нестандартно жить и смотреть на мир. И Таня активно своими взглядами и знаниями делится с желающими. За что люди и голосовали. И я.

Vivienne W: А для себя? Для себя то что она сделает?

Она уже много для себя сделала и сейчас делает. Не плывет по течению и не идёт лёгким путем. Берет на себя ответственность за свою жизнь. И вполне возможно гармонии там побольше чем у многих.

Витамин: Вот ещё одно подтверждение того, что замечательная работа не делает женщину счастливой.

ну опять же, кому как)
Многие женщины не счастливы в браке и даже не разводятся. Чтобы быть счастливой нужно иметь смелось быть ей. Работа или любовь или любовь к работе... не важно

Dance,
В нашем менталитете - идти легким путём - это уже плохо. Недостаточно ты надорвался, чтоб быть достойным простого человеческого счастья.
А вот в нормальной версии жития, идти легким путём - это вариант адаптивной личности. Умеющей жить хорошо и радоваться жизни.

Аноним: У нее наука всю жизнь заменит, вот и все.

Но мама-то вполне жизнью довольна. Так что и при таком раскладе девочка вполне может быть счастлива.

Аноним: Об этом рановато еще судить

Ну и после МГУ, да с такой энергией- вряд ли будут копейки.
Ну и становясь студенткой лично я предпочла бы МГУ с мизерным достатком, хорошему достатку в Екатеринбурге. Перспективы другие и уровень другой.

CrazyMFLove: не разводятся. Чтобы быть счастливой нужно иметь смелось быть ей. Работа или любовь или любовь к работе... не важно

Глупые люди. Брак Ирине самоцель.
Счастливый союз, вот задача

Дама Бубён: нашем менталитете - идти легким путём - это уже плохо. Недостаточно ты надорвался, чтоб быть достойным простого человеческого счастья.

Это ваше личное прочтение и ваши комплексы.
Это не плохо, но и достигнешь меньше.
Она могла бы тут у мамы под бочком остаться.

Vivienne W: Нам, чтобы быть приличными нужно пуп надорвать.

Ну надорвите раз вам нужно

Умная бестия: Вы за языком следите.

Вы это глядя в зеркало повторяйте.Когда желание настигает обмусоливать уклад жизни чужой семьи. Не стесняясь в выражениях и постановках диагнозов.

Dance,
Умение вести диалог не переходя на личности? Не, не слышали.

Мутинус собачий,
Я того же мнения о ваших сообщениях.

Дама Бубён: Умение вести диалог не переходя на личности? Не, не слышали.

А вы за спиной обсираете человека. Зато не в диалоге да

Dance,
А вот вы сейчас перечитайте меня внимательно. И убедитесь, что вы сильно ошиблись.
Можете не извинятся.

Дама Бубён: Можете не извинятся.

Так и быть

Татьяна Вакалюк: 5000 в месяц переводим на карту. Говорит, что не успевает потратить, даже на еду

Вот она у Вас молодец... даже близко так не получается в Москве... Продукты дороже, чем у нас... готовка очень много времени отбирает... про лекарства, вообще промолчу... кстати, посещение кино и театров тоже в очень кругленькие суммы вытекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы