Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

работать или нет - решать сыну! Если обещали - должны дать, а то не мать а балобока получается. Вы прививаете этим норму не отвечать за свои слова.

Такие дети, как обсуждаемая тут люда , просто не знают, как и куда потратить деньги. Потому как интересы немного другие, чем у большинства современных молодых людей. Да, девочка вне времени
Я даже не сомневаюсь, что 5000 ей хватает на все про все и даже остается немного

Vivienne W: Тут ведь еще не просто условия. Это самое малое. Тут отношение. Денег не дам, пойдешь свеклу резать в зоопарк. Эгоизм высшей категории и цинизма

А получается если бы она здесь жила, то 40 тысяч шли бы в бюджет семьи?

Oga-Oga: Я даже не сомневаюсь, что 5000 ей хватает на все про все и даже остается немного

Слушайте, но ведь у девочки есть мама, которая должна думать о ее здоровье. При такой загрузке, надо полноценно питаться и отдыхать. Мама сама написала распорядок дня, мама сама то не видит, что что- то не сходится? Полноценное питание с такой нагрузкой без времени на готовку? Или в общагах МГУ ночами можно готовить? У нас нет, после 23 кухня обесточивалась.

Oga-Oga: Я даже не сомневаюсь, что 5000 ей хватает на все про все и даже остается немного

А куда ей деваться-то, хватает, конечно. Вопрос не в этом же. Жалко девчонку, голова светлая, пусть ей повезет с людьми окружающими

Oga-Oga: отому как интересы немного другие, чем у большинства современных молодых людей.

Какие такие у нее особенные Интересы?

Oga-Oga, неужели может правда хватать 5 тыс. Люду немного знаю, по фигурному катанию. Какая бы вне времени не была..

Нот ка: Люду немного знаю, по фигурному катанию. Какая бы вне времени не была.

На еду в притык

Витамин,
Научные) которые большинству девочек не доступны. Ну реально 'иная'. Я видела таких в мгу, они летом едут за китами в белом море наблюдать и в палатках жить). Моя бы доча через час сдулась)) а эти увлеченные молодые фанаты своего дела. Все самое интересное в книгах

sonir,
Нот ка,
Я знаю и маму и люду лично
Люде хватает, поверьте

Про интересы тоже интересно))

Некто,
Да, летом живут в палатках, кстати, очень крутое место, где живут

Живет дома (т.е. завтрак и ужин обеспечен), даю 10 тыс в месяц+ стипендия 1800.
Постоянно ходит в клубы, на дни рождения- на это отдельно даю. Не просит конечно, но я сама предлагаю, не отказывается .

Косметику и одежду старается на распродажах купить если получается.... Но из тех 10 тысяч которые даю. Что то глобальное- обувь, пуховик- это тоже отдельно!

Vivienne W,
Да, Лена, не знает. И уже не хочет
Я тебе в субботу расскажу, как мой сын телефон покупает. Это тоже из разряда: есть деньги, а потратить некуда

BellaDonna: Ну вот вы же тоже на полном серьезе считали, что 4 тыс хватает. КАк???

ну вот такой была я олень( реально, верила. из дома она продукты привозила, гигиену, химию бытовую тоже, ну и цены тогда, согласитесь, были не чета нынешним. потому прочитав комменты ТВ СИЛЬНО засомневалась в их искренности.
к тому же в ее студенческой теме, мне кажется, звучало, что в столовку дочь за рыбой и супом 2 раза в неделю ходит. возможно это и есть ее "полноценное" питание

Некто: Научные) которые большинству девочек не доступны. Ну реально 'иная'. Я видела таких в мгу, они летом едут за китами в белом море наблюдать и в палатках жить).

Да в это мы верим, но, простите, есть при этом хочется все равно и не только овсянку. Заходишь в магазин, там изобилие, а у тебя нет денег и не предвидится еще лет 5, унизительно. Я знаю, что это такое, в студенчестве как-то не было денег на проезд даже , шла и думала, что никогда в жизни со мной этого не повторится, чего бы мне это не стоило.
Люда-молодец, за мечтой пошла и подальше от всего э
того, она-то выкарабкается. Меня позиция родителей поражает, ну не укладывается это в голове

Vivienne W,
Скажем так, её не научили, куда и на что можно потратить деньги
Только самый необходимый минимум, а ей хватает, уж поверь мне
Но вообще, Таня, я Вам удивляюсь, Вы же знаете, что Ваша дочь аки красная тряпка на этом форуме. Зачем очередной раз вставать на те же грабли?

И по теме, автор, а вы до этого вообще сыну деньги давали? Кроме оплаченного проезда и обедов?
Прочитала, нихрена вы не давали, парню каждую сотку надо выпрашивать и обосновывать.
И две тройки - это нормально учится, или все тут золотые медалисты?

Научные, смешно, ну правда))) У дочери в Сунце полно таких с научными интересами, да и сама увлекается.. При этом кушать всем хочется не меньше, они постоянно на учёбе, факультативах, она уходит утром, если факультатив, то приходит поздно вечером, постоянно голодная Постоянно нужны деньги на перекус, это при питании дома! Ну, если книгу прикупить, или курсы какие, то вообще ((

Oga-Oga: Вы же знаете, что Ваша дочь аки красная тряпка на этом форуме. Зачем очередной раз вставать на те же грабли?

Да дочь тут ни при чем, она жертва. А вот Татьяна да, поражает, я бы молчала в тряпочку, ибо это стыдно банально не обеспечить ребенка хотя бы полноценным питанием, хотя бы прожиточным минимумом, который посчитали без нас и не сильно он рассчитан на то, чтобы там шиковать, там уже жесткая экономия заложена.

Oga-Oga: Но вообще, Таня, я Вам удивляюсь, Вы же знаете, что Ваша дочь аки красная тряпка на этом форуме. Зачем очередной раз вставать на те же грабли

Почему тряпка то? Люди просто здраво говорят, 5 тысяч на весь быт в Москве маленькая сумма. Разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы