Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Ирина2605: У многих пятидневка в ВУЗах?

У нашего тоже, у старшего такого не было.

Ирина2605: А им говорят, вот такой то такой то у нас будет скучно..

моя тоже с садика танцует, в школе была победителем районной олимпиады по физре, но только на аэробике осознала, сколько еще мышц у нее еще не натренировано

Ирина2605: Суббота выходной день от учебы.

удивительно , конечно
У нашей три пары в субботу. В общем-то, тоже почти выходной, потому что меньше всего пар :) в понедельник еще три будет, но через неделю - неделю три, неделю пять.

Ирина2605: У многих пятидневка в ВУЗах?

В финэке да, а в ВШЭ суббота учебная

А, сейчас посмотрела - последней парой на неделе самый страааааашный предмет :)

это какой?

У моего завтра три пары. Удивляет, что практикум по ОС им поставили первым, а второй парой лекция по ОС, обычно же вроде наоборот?

NewPiter: это какой?

инглиш :)

ЖаР ПтИцА: практикум по ОС им поставили первым, а второй парой лекция по ОС, обычно же вроде наоборот?

через неделю сгладится :) у наших все так же пока - сначала две пары практик, потом лекция :)

Татьяна Вакалюк автор темы: сначала две пары практик, потом лекция

значит все норм, ну и ладно) все равно еще расписание утрясается, а то как-то две пары или даже одна в день мне не нравится))

Добрый день.
Прошла первая неделя...
Что говорят дети?
Моя записалась на теннис, будет по субботам ездить. Пока суббота не учебная, значит в понедельник ко второй паре, как и все другие дни...

новопузик: Жесть! Я думала у нас одних в 5-6 вечера приходят и это поздно

в анатомичке и до 8 вечера сидели - сначала с костями, потом со всем остальным) в мозгах с превеликим удовольствием ковырялись разбирались

А у нас в универе можно получить дополнительную профессию переводчика. Это доп. курсы на 4 года. Само собой платные. Но сын категорически отказывается ходить. Говорит, что и так английский выучит хорошо, а курсы будут мешать учебе. Он сессию собрался на отлично сдать. Я вся в предвкушении сессии)))

Elena2711: А у нас в универе можно получить дополнительную профессию переводчика. Это доп. курсы на 4 года Может подскажите, условия по оплате и институт?

Насти: Может подскажите, условия по оплате и институт?

Оплата то ли 8000 то ли 9000 в семестр. А ВУЗ в Саратове СГУ

Ирина2605: Что говорят дети?

моя счастлива. Выдали карту МИР, говорит, ну я почти уже студентка. осталось стипу получить. Записалась, ура, на ту секцию, на которую хотела, уже "все болит" и счастлива.
Учиться - много и очень много. Как и ожидалось, приобретает навыки изо. Уже получила от одного преподавателя за полное неумение что-либо изобразить. Задумалась. Стала учиться. За неделю стало лучше :)

Elena2711: Оплата то ли 8000 то ли 9000 в семестр. Спасибо, у нас тоже такое есть, но за 38 000 за семестр, сильно думаю, что-то дорого очень....

Маричка: в анатомичке и до 8 вечера сидели - сначала с костями

Анатомичка до 18.00 работает

Насти: Спасибо, у нас тоже такое есть, но за 38 000 за семестр,

Афигеть!!! Я бы при таких ценах и не думала бы. Мне не по карману( Это практически стоимость обучения. Хотя на некоторых факультетах за такие деньги можно учиться.

Elena2711: Это практически стоимость обучения. Хотя на некоторых факультетах за такие деньги можно учиться.

Так и удивляет, почему так дорого....
Но удобно - вписано в расписание

Татьяна Вакалюк автор темы: моя счастлива. Выдали карту МИР, говорит, ну я почти уже студентка. осталось стипу получить. Записалась, ура, на ту секцию, на которую хотела, уже "все болит" и счастлива.
Учиться - много и очень много. Удачи Людмиле!
Социалку оформили?

Насти: Социалку оформили?

нет еще, это доооолгая такая телега, которая постепееееееенно ееееееедет.
Ездит пока на Тройке.

Татьяна Вакалюк автор темы: нет еще, это доооолгая такая телега А мы всё, очень удобно, да и быстро оформили...

Regin@: Анатомичка до 18.00 работает

в 2003 мы с преподом до 8 сидели))) особенно на костях. Тогда еще был Доронин, он - с коньячком, а мы - с костями))) и не только наша 6 группа сидела в то время)

Маричка,

Маричка:
в 2003 мы с преподом до 8 сидели))) особенно на костях. Тогда еще был Доронин, он - с коньячком, а мы - с костями))) и не только наша 6 группа сидела в то время)

зашла случайно в тему, а тут... какое все знакомое Доронин, коньяк, анатомичка, кости....были времена. Мы в 2002 сидели. Анатомию на 5 сдала
Удачи в учебе деткам!!!

Вреднюлька: Доронин, коньяк, анатомичка, кости....были времена

да, вспомнилось))) Я сдала на 4))) Доронин начинал у нас вести, потом ушел, у нас вела Мандибуля))) как же ее звали, я уже забыла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы