Похвалитесь вашими успешными детками-выпускниками вузов. Куда устроились? Есть еще целевой набор с гарантией трудоустройства?

Pushinda,
Ого, а что преподает в 9?

Аноним ,
Биофак УрФУ. Остался последний год магистратуры. Были планы на кандидатскую, но вроде уже утихли. Второй год работает, почти прямо по теме своей научной работы.

Oga-Oga,
русский язык и литературу

Vivienne W,
ей потом можно будет в любом вузе небольшой теор курсик почитать...для души ) когда деньги заработает) хорошее сочетание пед-язык-практик.

Pushinda,
Молодец! У среднего звена же?

Ольха Уральская,
Черкните, пожалуйста, пару строк про биофак урфу. Сын отнес туда документы

Vivienne W,
Кстати, Лена, вполне можно советом воспользоваться советом про вуз и наработать свой курс . Хорошая вещь между прочим

моя после худож школы, усиленного англ и технич специальности ушла "в моду " с загран командировками. все пригодилось, в том числе и прокачанный большими нагрузками технарский ум. урфу был

Oga-Oga,
Это дочку спрашивать надо. Я не участвую в ее учёбе, только слушаю отчёты о хвостах (на первом курсе) и успешно сданных сессиях. Живёт она отдельно, уже почти пять лет как замужем.

Oga-Oga,
да вобще прекрасно! по новым стандартам должно быть дофига практиков читающих, а еще и требование с пед образованием! А еще и не работающим в ИП, а в ООО. вобще голову свихнешь где таких взять.....у девочки это хороший задел на долгую карьеру

Ольха Уральская,
Нравится дочери, не жалеет? И если не секрет, кем работает?

Vivienne W,
дак у нас все по оплате "не очень"...уезжать не все хотят(

Oga-Oga,
да, были шестые и восьмые, их же будет вести дальше. В этом году обещали еще и пятиклассников.

Oga-Oga,
Ей очень нравится. Она вся в биологии с пятого класса и по сей день. Работает лаборантом, неполный день, реализует свой научный интерес и себе на булавки. Она же девочка, ее муж обеспечивает.

Oga-Oga,
у коллеги дочь биофак магистратуру закончила, наверняка в аспирантуру пойдет. конечно все "поют" одну песню молодости своей "ооо, уже все не тооо, нас учили не тааааак", но тем не менее хвосты,заваленные экзамены все было. и так же на биологических станциях крысок варили и у птичек еду из клюва доставали )))

МамаДома: на биологических станциях крысок варили

Боже мой зачем???
Дочь два лета на биостанцию ездила, о таком не рассказывала.

Ольха Уральская,
Ольха Уральская,
Муж не наш вариант
МамаДома,
Эх, знать бы, как сваренные крыски пригодятся в жизни. Вот с медицинским все понятно было, но не захотел ведь даже копии подать(((((( хотя еще полгода назад собирался на фундаментальную медицину либо на лечфак(((((((

Погоню за высшим образованием сложно понять... действительно это не панацея.. лучше чем на форуме спрашивать - ведите на профориентационные курсы да холите на дни открытых дверей в вузы . А так , главное дело по душе . Хорошему специалисту везде будут платить. Не важно образование . (За исключением узких специальностей : мёд , ит и тп, но и туда путь может быть извилистый )

Oga-Oga,
Моя бывшая одноклассница после биофака где-то в Бельгии наукой занимается. Весьма недурно живёт, говорят.

Ольха Уральская: Работает лаборантом

хм
а зп?

НаталЪя,
Самая лучшая работа, пока учишься и есть, кому содержать
Я тоже в свое время работала лаборантом, учась на 3 курсе. Прекрасное было время: стипендия+зарплата. На булавки хватало в 90-х. Да там и булавок то особых не было)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы