Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

Щас вспомнила, родители уезжали в деревню дня на три, я звала, конечно, и подруг и друзей, подруга 16 летняя у меня дома девственности лишилась ))) она, правда за того парня замуж потом вышла, но факт остается фактом.

аноним,
И правда, че сравнивать. Девушки похлеще парней бывают.

аноним,
Ууу, мне дочь про одноклассниц такое рассказывает, уши заворачиваются и волосы дыбом. Ей 15.

аноним: нормально, что мать беспокоится за несовершеннолетнего сына, остальные хоть в 5 лет могут одного оставлять.

я больше скажу - нормально, что мать всегда беспокоится за своего ребенка. Он и в 40 ребенком не перестает ее быть. Но адекватность-то надо включать. Сравнивать трехлетку с 17-леткой в отношении оставить одного дома - это уже треш какой-то. Вам если мама начнет по любому поводу названивать и вопрошать "ты поела", боюсь, крайне не понравится и вы посчитаете, что это уж совсем мешает жить. Ну так ее чувства точно такие же, разница в чем?

аноним: вы даете ему зеленый свет на все его хотелки глупости...обязательно отпишусь по возвращении

NATA66: Ууу, мне дочь про одноклассниц такое рассказывает, уши заворачиваются и волосы дыбом.

а что именно? а то любопытство замучало

Аноним,
Не, я такое передавать не буду

аноним автор темы: поделитесь опытом, кто оставлял великовозрастных деток одних, как всё организовывали. В казарму,там уже все организовано

NATA66: Не, я такое передавать не буду

аноним: младшему два года было, старшему 3 года)

сравнили, 2-3 года и 17 лет. Это уже сознательный возраст, попку подтирать не надо, пюрешки тереть тоже. И воще в 18 лет и жениться (замуж) можно, совершенолетие, да и в армию забирают. А че растить инфантилов?

В Метро покупаю булочки глубокой заморозки.
Сын (13 лет!!!) сам разогревает духовку и ставит на 10 мин их допекаться.
Всегда свежий хлеб дома вуаля...

В магазине Икея беру сырники он их любит и котлеты. И то и другое 10 мин на сковороде разогрел и готово.
Гречку варит сам.

Иногда заказывает по обеденному меню в "хмели сунели", оно всем доступно.

Стирает сам давно, даже если я дома ( машинка с сушкой), программу знает.

Это условные рефлексы, которые необходимы каждому мужчине, что бы потом "мамку" не искал.

GPS - Часы с прослушкой и датчиком снятия уже посоветовали?
Считаю, обязательно на мальчонку надеть надо!

презервативы отроку купить, чтобы потом на лечении не раззориться.

ДжекБим: алкоголь из бара (ну, или, если не жалко, алкоголь оставить).

Я б лучше свой оставила, чесслово. Сыну (16 лет) говорю, чтобы никогда не экономили на алкоголе. И рассказываю в красках, чем чревато паленое пойло. В 90-е насмотрелась.

Анонимммм: У нас одна проблема просит оставить ему машину,отец очкует.

Вот тут я против. А то смесь руля, отваги и алкоголя может дать нехорошие результаты.

Аноним: 15 лет и так же хотим уехать с мужем,но че то очкую .хотим к бабушке отправить.

Мой к бабушке бы не поехал ни за что. Говорит, мне дома одному лучше. В первую очередь, в плане быта.

аноним автор темы: . Подруга моя отпуск отменила из-за того, что сына 17 лет не с кем оставить,

Оставьте тараканов подруги ей.

Лоя: Это условные рефлексы, которые необходимы каждому мужчине, что бы потом "мамку" не искал.

Вот +100. Учу сыновей всему. Готовить, мыть, стирать, пришить пуговицу. Чтобы женились по любви, а не по необходимости.

Pippit™: презервативы отроку купить

Это, кстати, неплохой совет. Пусть лежат в доступном месте. Те, кто говорит, что их можно купить везде. Цены видели? Достаточно ли у "ляли" карманных денег? Надо тогда серьезно обеспечить деньгами, чтобы он не выбрал то же бухло вместо презиков, а хватало на всё. Ну и иногда некогда бежать покупать.

Блин,презерватив тоже должен быть на уровне рефлексов,у настолько взрослой ляли то. Но супом и макаронами все хвастаются,а вот презервативы обязательно надо "покупать"," оставлять" и "вручать".

Капец. Как в институтах люди учатся на первых курсах????

Радмила: Вот тут я против. А то смесь руля, отваги и алкоголя может дать нехорошие результаты.

Тут я полностью согласна. Мамой клянется,что пить не будет и за руль садиться не будет.Опять пьяным или с похмелья замеченным не был

Аноним: Как в институтах люди учатся на первых курсах????

Так вот, поговаривают, что и родителей иногда вызывают!

Самый практический совет, который реально поможет - просто оставить. Ему уже 18!!!!

аноним: остальные хоть в 5 лет могут одного оставлять. У меня, кстати сестра двоюродная, двоих малышей (младшему два года было, старшему 3 года) отставляла , под редким присмотром соседки и уезжала на неск. дней в другой город на мой вопрос "как так?" она ответила они у меня самостоятельные"

у того, кто не видит разницы между 5 и 18 годами, и вырастают деточки-мимозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы