Поступление в ВУЗ 2018

Насти: ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю вывести этот пост в заголовок!!!!!!!! Многие ориентируются по ней и совершают ошибку. Особенно в Москве, где ранжированные списки только 27 июля появляются.

"заботливые" мамочки прочитают все тему и возьмут из нее все полезное для себя

*****: А все вокруг выучили английский, вот и пролетают

Это да, у моего только английский. Но, посмотрев программы стажировок на старших курсах, думает насчёт немецкого. Созреет - курсы немецкого оплачу.
Просто рано пока об этом.
И вообще были бы все здоровы, остальное ерунда.

Мой прошел во вторую волну , правда это не урфу, прошел первым в списке с его баллами
Но: поскольку другой город, дергаться не стал, в урфу то он 5 с начала так и провисел)))))) жалко, что не рискнул

NewPiter,
Азия, Азия востребована сейчас . Мой хочет китайский возобновить

Oga-Oga: Азия, Азия востребована сейчас . Мой хочет китайский возобновить

сомневаюсь. Не могут наши "китайцы" после урфу найти работу. Работают где попало многие, на нормальных работах, ни никак не связанных с китайским языком.
Родители у этих детей шоке, т.к. вкладывались в платное обучение на международные отношения урфу, а на выходе результат не оправдал ожидания.

*****,
В Китай преподавателем английского на год! Отличный, просто отличный вариант. Жилье предоставляется . Правда надо быть готовым к тому, что вас запишут носителем английского языка но это ерунда. Ну и не в Шанхай/Пекин, провинциальные города, но это тоже фигня

Oga-Oga,
Пока можно, но девочка там работает, говорит хотят закон принять, что иностранным неносителям языка английский преподавать нельзя будет.

NewPiter: думает насчёт немецкого

Мой начал учить. Тоже считает, что немецкий перспективнее в плане стажировок и работы.
Всю школу я ныла про второй язык. Дошло наконец-то :)

Oga-Oga: Азия, Азия востребована сейчас

В целом, может, да. Но мой не всем готов заниматься. А то, что его интересует - это скорее всего Дармштадт. Если не магистратура (всеже сложно и затратно), то стажировки и курсы. Вилами на воде, но есть варианты к старшим курсам, если язык выучить.

Аноним: Но мы планируем после 2 курса в Италию. может глупый вопрос задам, а как же армия?

Как с Германией, не знаю, а кто в финке живет, но гражданство оставил российское, тому засчитывается служба в финке.
А если гражданство менять, то про российскую армию можно забыть.

NewPiter,
У вас в итоге собрался в вуз сын?

Да, поступил.

А расскажите пожалуйста, почему "со второго курса".
Я слышала, что программа в Европе другая и после их школы - это примерно после первого курса у нас. Но как оформляется такое полу-образование? Они с аттестатом школы идут?

Девочки, подскажите, пожалуйста, приказы на платное в УрГЮА есть уже и я их найти просто не могу, или их еще нет?

Татьяна Вакалюк,
Вроде, нет, я не нашла...
Спросила, точно ещё нет.

Насти,
спасибо...

Ну вот... дождались... Сегодня была перекличка в 10 классе... В общем, наш регион через два года, то есть в 2020, будет сдавать обязательным ЕГЭ по ИСТОРИИ

Анна Скрипкина,
Ой, откуда у Вас такая информация?
Это как кошмарный сон для моего физика -математика

Яната0077, классная обрадовала. Да Вы не переживайте раньше времени, может Свердловскую область минуло сие счастье.

Анна Скрипкина: может Свердловскую область минуло сие счастье.

Так не бывает, либо все обязательно, либо никто ))) максимум на вас опробовать могут в ничего не значащем формате и где-нибудь в середине года ;)

Клюква, нет, сказали ЕГЭ будет пробное вместе с русским и математикой в конце 11 класса. Ну а вообще, почитала интервью Васильевой, обещает обязательным историю в 2022 ввести.

Ну а у нас про физику и иностранный язык так же говорят.

Анна Скрипкина: сказали ЕГЭ будет пробное вместе с русским и математикой в конце 11 класса

так пробное - это и есть пробное ))))) Никто не будет эксперименты ставить во время экзаменов ;)
Про "учительница сказала" - уже смешно, кстати ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы