Поступление в ВУЗ 2018

ОСА,
Да конечно, наш УрФУ тоже хороший. Но ребенок хотел уехать. Главное, чтобы не поступали 'за компанию' с подружками, а сами выбирали, чего хотят.

Selen34,
Мы тоже пока рассчитываем на Общагу. Надеемся, что даоут и все будет хорошо ????

ЖаР ПтИцА: У большинства одноклассников вопрос - почему здесь остался? Многие и с меньшими баллами уехали туда.

Не, у вас сын пошел на кн (почему не на фиит, непонятно). А матмех, и фиит, и кн оч. сильные. Так что сын не прогадал, и программирование, и математика будут на высоте. У сына одноклассник - призер всеросса по информатике, тоже пошел на матмех (фиит). И их преподаватель математики (Попович, возможно, и у вашего сына будет математику вести) этому даже не удивляется.
А мой пошел на физику. ФТИ.

знакомая: (почему не на фиит, непонятно

хех.. если бы было понятно изначально он вообще на МОАИС собирался...

знакомая: А мой пошел на физику. ФТИ.

Я не знаю какая сейчас физика. Местный физфак мне закончить не удалось, слишком обломно оказалось, что переводилась на одно направление, а по приезду выяснилось, что та кафедра уже не набирает. Ну да ладно, это не важно. Важнее, чтобы ребенок шел куда он хочет. Просто я по себе знаю, когда идешь не туда, куда хочешь, а куда направляют родители, собственно по этому постаралась свою роль в выборе свети к минимуму.

ЖаР ПтИцА: Я не знаю какая сейчас физика.

Вот и я не знаю :(

знакомая,
У меня никого не физфаке знакомых не осталось(((

Как почитала вас девочки, вспомнила свои переживания 2-годичной давности, как за всех рада, удачи детям и вам сил и мудрости.
Кто в Питер поступил, спрашивайте что интересует, может что подскажем. Дочь уже на 3 курсе Вышки Питерской.

Л"юсик,
Интересует климат- как она его переносит? Эту серость, ветра и дожди. Ее это не удручает?

Машушка,
В ГУ нет проходных балов за прошлые года. Посмотрите списки поступающих этого года: зеленым выделены те, кто прошел. На Управление персоналом вроде 207 у последнего.

Л"юсик: Вышки Питерской

Ой, мне интересно)) у вас приличные баллы были для поступления?
Очень тяжело учиться?
Какой у дочки факультет, моя психологию смотрит.

НЕШОКОЛАДКА: А, ну 228 маловато, да. Мы вчера с 247 баллами на ушах стояли до последней минуты. Экономику 9 мест набирали.
Unterschrift

А почему экономику выбрали? даже сходила сотрудников кафедры глянула, пару лет назад и не было такого направления. гу в урагсе то сильное. И набирают больше мест не из-за того, что там хуже.

И снова...аноним!,
В лестехе на бюджет проходной 115. (в том году проходной - 113 баллов на лесное дело)
А в УРГЭУ на платное на управленцев со 136 баллами берут.
Так что однозначно можно. Ищите.

а Во сколько по времени будут приказы о зачислении?

Аноним,
тоже ждем....
В прошлом году когда появились приказы? Кто помнит?

Аноним,
на сайте написали - ближе к вечеру.

Аноним: Интересует климат- как она его переносит? Эту серость, ветра и дожди. Ее это не удручает?

Дочь очень депрессовала в Питере без солнца и были бесконечные простуды (но она и любитель без шапки пофорсить), но всё было бы преодолимо, если бы учёба пришлась по вкусу.

мама поступающей дочки: В прошлом году когда появились приказы? Кто помнит?

Днем, в районе 14-15ч.

Аноним: а Во сколько по времени будут приказы о зачислении?

мама поступающей дочки: В прошлом году когда появились приказы? Кто помнит?

посмотрела прошлогоднюю тему о поступлении
сообщения о приказах по УрФУ появились в 16.00
но мне вчера в приемной комиссии сказали, что постараются утром выложить
кстати, на матмехе УрФУ сегодня собрание и там должны озвучить проходной балл второй волны, т.к. вчера и сегодня обзванивают абитуриентов

Аноним ,
А что там на собрании будет сегодня в УрФУ ?

ЖаР ПтИцА: А что там на собрании будет сегодня в УрФУ ?

вот информация из группы ВК матмеха:

Итак, вчера завершился прием согласий на зачисление в первую волну!

Проходные баллы на направления матмеха по первой волне:

Математика: 223
Механика: 218
Прикладная математика: 211
Компьютерные науки: 242
ФИИТ: 259
МОАИС: 234
Компьютерная безопасность: 241

Поздравляем поступивших!

Завтра, 3 августа состоится собрание с дирекцией факультета.
Начало в 15:00, на Мира 19, актовый зал (на втором этаже).

Если вы уже поступили, то сможете написать заявление на общежитие (если не сделали этого раньше), высказать пожелания по делению на группы внутри направления, получить ответы на интересующие вас вопросы.

Кроме этого, будет сделан прогноз про вторую волну.

Ждём всех!

В РГППУ в приказе на зачисление фамилия,которой не было в списках. Говорят,документы были,а в список не внесли,ошибка. А то человек не видя себя в списках сидел ровно.

Аноним,
Думаете проплатили?

На сайте УРФУ рейтинги обновляются. Уже написано - вторая волна, но не прогружаются пока. Наверное, скоро будут приказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы