Поступление в ВУЗ 2018

И мы поступили УрФУ ФТИ

малечек75,
поздравляю!
хотя говорят, что настоящим студентом стают только после первой сессии

мама поступающей дочки: Учиться там сложно - дочь предупреждала, но хочет на радиофак и все тут..

Сейчас главное быстро задружить с правильным мальчиком и диплом в кармане! Поздравляем с поступлением!

mikka: Сейчас главное быстро задружить с правильным мальчиком и диплом в кармане!

mikka,
С мальчиком дружим)) он тоже на РТФ, только на программную инженерию прошел)))
У него баллы гораздо лучше наших

А мы в лесотехнический - в институт автомобилестроения прошли ! Будем делать мерседесы Баллов у нас было очень скромно, но прошли, добились. Сын очень рад, потому что именно на автомобилестроение он и хотел. УРФУ, РГППУ, ржд, агрономический не прошли. Мечты сбываются!
Но девочки, я смотрю какие у вас высоченные баллы, это невероятно.

Luiza2,
У нас знакомый молодой человек с этой специальностью через несколько лет после выпуска возглавил ремонтную службу в сервисном автоцентре. Пришлось учиться командовать людьми. Доволен, все получается.

Luiza2,
Ну у нас не очень высокий балл. Выше нас были гораздо больше баллы. Но они видимо выбрали что то более престижное

малечек75: Ну у нас не очень высокий балл. Выше нас были гораздо больше баллы. Но они видимо выбрали что то более престижное

у меня сложилось впечатление, что сложилось 4 группы конкурсантов: 270-300, 240-260, 180-210, 160-180. Внутри каждой группы и происходил конкурс. И эту группы не пересекались почти между собой.
Вообще кучу лайфхаков вынесла из этого марафона. мда..

малечек75: И мы поступили УрФУ ФТИ

какое направление, если не секрет?

Luiza2: Вообще кучу лайфхаков вынесла из этого марафона. мда..

поделитесь

Тоже отпишусь, некогда было, работу запустила с этим поступлением...
Всех зачисленных поздравляю с зачислением!!!
У нас не так радостно, но и не ревем)))
Дочь поступила. Не туда, куда она хотела (в СИНХе в последний день место ушло, пришлось забрать документы вчера в 16.00), не туда, куда я хотела (мне ГУ близок из запасных вариантов был, но папа сказал категоричное "НЕТ!"). В РГППУ. Но, как уже выше писали, если что, перевод никто не отменял, да и армия ей не грозит))) Если что, перепоступит. Баллов, всё же, мало было. Ну, поступила и поступила. Мы компромисс нашли, устраивающий всех.

mamaDochek: В РГППУ

поздравляю! Эпопея закончена :)
На что-то управленческое?

Татьяна Вакалюк: На что-то управленческое?

Ну, можно и так сказать)))
Про эпопею - это очень верно! Месяц за год можно было засчитывать)))
Сейчас по-свойски за одноклассников дочери переживаю...
Две по целевому поступили, куда хотели.
Подруга лучшая в РАНХиГС была в первой десятке, потом всю последнюю неделю в начале двадцатки, а вчера в пол-шестого вечера ушла в список второй волны. А больше она никуда не хочет...
Еще одна подруга поступила на факультет, где одни мальчишки. Переживает.
У троих есть надежда на вторую волну, дай бог, пройдут.
А остальные платно, похоже, все...

Не знаю, как прошлый год было, но по-моему ужас-ужасный эти поступления. Столько нервов.

mamaDochek,
Управление или экономика? Я вчера смотрела, на Управление много бюджетных мест в РАНХИГСе было. Мы его держали запасным вариантом.

НЕШОКОЛАДКА: Управление много бюджетных мест в РАНХИГСе было

Управление проектами? 9 мест, не много.
Или Гос и муниц управление? Да, сначала надежду внушали 36 бюджетных мест. Но 30 июля уже было ясно, что не проходим.
235 баллов у замыкающих вторую волну что там, что там. У нас 228 в РАНХиГС было.

Luiza2,
У меня такое же впечатление, и я очень рада что удалось дочке с 267 балламм вписаться в группу ближе к 270-300

mamaDochek,
А, ну 228 маловато, да. Мы вчера с 247 баллами на ушах стояли до последней минуты. Экономику 9 мест набирали.

Все молодцы!!! Вот радоваться надо, а я до сих пор себя ломаю, после того как вчера списки меда увидела((((((( и ведь проходил на лечфак даже с запасом Вчера почитала, кто где работает после био, ну одна надежда на гранты, если честно и на стажировку. Но это надо пахать, чего некоторые товарищи не сильно любят(((((

mamaDochek,
Поздравляю и вас!девочке интересной учебы!

Oga-Oga: я до сих пор себя ломаю

Оль. Ну. Как говорит моя дочь, "это же Федя" :) все еще изменится на некоторое количество раз. В неизвестную сторону.

МамаДома: Поздравляю и вас!девочке интересной учебы!

Спасибо)))

alenu: Похоже вы нас и подвинули:(

Нет, мы никого не двигали.

А направление какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы