Поступление в ВУЗ 2018

Что-то моего в списке по ссылке нет.
А на сайте вуза есть.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Интересно , есть ещё такие " неторопливые" как мой , которые не подали копии документов?

Namaste!: Интересно , есть ещё такие " неторопливые" как мой , которые не подали документы?

Конечно есть, особенно у кого пограничные баллы. Ждут и просматривают ежедневные рейтинги

Аноним,
Ой я не правильно написала : да же копии не отправил , оригиналы понятно народ понесёт 31 и 1

Татьяна Вакалюк: вот она: admlist.ru/index.html

Татьяна, а как вы по фамилии смотрите?
там же информация по некоторым вузам

Аноним автор темы: Татьяна, а как вы по фамилии смотрите?

а вот никак :( только если я гипотетически догадываюсь, куда бы человек точно мог бы подать документы... ну и четко видно, куда еще подал.
Но в прошлом году также было. То есть это не инструмент полноценный, а такое...такой способ быстрого удовлетворения любопытства. И то по малому количеству вузов.

Кто в УПИ быстро отстрелялся со сдачей документов? В какое время (дня) лучше идти?

Namaste!,
Есть такие :) у нас два абитуриента. Оба в раздумьях о вариантах.

Мария Ф,
Мария Ф,
После 14.00 народ рассасывается

Oga-Oga: После 14.00 народ рассасывается

Т.е. к 9 утра не надо его гнать? Отправить после обеда?

Так ....... Завтра толпа будет после 14

Не, мой не завтра поедет)))

ЖаР ПтИцА,
Нет Канеш, мой неспешно пошел после 14.00. Дольше ехал, там пробыл минут 30-40, причем в разные кабинеты подавал: в один доки, в другом свои доп баллы подтверждал

Oga-Oga,
Ага, спасибо)

Oga-Oga,
Спасибо!

После обеда народа почти нет. Сдал быстро. Льготники в 7 кабинет еще отдельно идут.

Мария Ф: Сдал быстро.

а на какие специальности? инженерные или экономические?

Germiona: а на какие специальности? инженерные или экономические?

А там разные очереди?
Сдал на бизнес-информатику.

Мария Ф: А там разные очереди?

ну рейтинги-то разные))

Germiona: ну рейтинги-то разные))

Я в этом вообще ничего не понимаю. В УРФУ Данил подался чтобы проверить свою льготу. В списках уже видно, что у него "прием в пределах квоты". Собственно, нас только этот вопрос интересовал.

Были в субботу. Отстояли очередь почти 2 часа.

Зашёл в 16-00 , вышел 16-21

Мы будем после 20 подаваться, когда уже списки более-менее сформируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы