Поступление в ВУЗ 2018

Oga-Oga,
Нет, это уже точно. Не вытянет сейчас там с его проблемным здоровьем. Так что мы тут, рядом с домом будем.

ЖаР ПтИцА,
Все что не делается, все к лучшему . Поздравляю с окончанием егэ

Oga-Oga,
Спасибо, я вас тоже поздравляю. И чтобы мен сын поступил куда хочет)

ЖаР ПтИцА,
Знать бы, куда он хочет, но это уже детали

Oga-Oga,
У нас только с вузом определенность, а со специальностью нет, так что мой не далеко от твоего ушёл))

ЖаР ПтИцА,
Не, ну мой то уже подал. И даже сегодня отослал один комплект почтой. Но это ничего не значит

Oga-Oga,
Можно с Вами посоветоваться?
Мой тоже планирует в др.город. Пытаюсь понять, ЧТО надо успеть сделать сейчас, чтобы не прилетать потом специально домой. Придумала только: сходить в военкомат, забрать военный билет.
Другие глобальные дела (получить права, поставить брекеты) дома мы уже не успеваем.
Интересно, регистрация там по месту проживания нужна будет? Если в общаге жить - регистрируют? Если на квартире, надо договариваться с хозяйкой, это понятно. Ведь без регистрации он не сможет обращаться в районную поликлинику, а только в студенческую? А если врача вызвать на дом, то вряд ли из студенческой поликлиники врачи ходят по вызовам по всем городу?
Мед.полис там активировать вроде бы надо, слышала что-то подобное.

Selen34: Если в общаге жить - регистрируют?

точно да.

Selen34: Мед.полис там активировать вроде бы надо

медполис надо будет менять на медполис местной компании, уже даже сказали, да. Смысл в том, чтобы регулярные обращения и медосмотры более легко оплачивались студенческой поликлинике :)

Selen34: из студенческой поликлиники врачи

на вызов, кстати, вообще не ходят. В принципе. Даже в общагу.

Правильно ли я понимаю , что после 10.07 поступающее по БВИ уже определяться и подадут документы?

Namaste!: Правильно ли я понимаю , что после 10.07 поступающее по БВИ уже определяться и подадут документы?

нет, это зависит от правил конкретного вуза.

Поделиться люди добрые пожалуйста ещё информацией через какую компанию отправляли документы : время , цена , из офиса ( дома) и т. д?

Selen34: Интересно, регистрация там по месту проживания нужна будет? Если в общаге жить - регистрируют? Если на квартире, надо договариваться с хозяйкой, это понятно. Ведь без регистрации он не сможет обращаться в районную поликлинику, а только в студенческую? А если врача вызвать на дом, то вряд ли из студенческой поликлиники врачи ходят по вызовам по всем городу?

Всех иногородних регистрируют в общаге
И при этом можно не проживать
Вот как быть с вызовом врача на дом, не подскажу
А так ходят в поликлинику что закреплена ща ВУЗом

Namaste!,
Сдэк, скидок для абитура нет. Если оформлять заказ через личный кабинет на сайте, скидка 5%
У сына за пакет документов вышло 570

Namaste!: Правильно ли я понимаю , что после 10.07 поступающее по БВИ уже определяться и подадут документы?

Сроки единые, до 26. Вот тогда будет понятно. До 10 не БВИ , а ДВИ ;). Это не имеет никакого отношения друг к другу ))

Oga-Oga,
Почта, ценное письмо с описью и уведомлением простым , 452 руб в Москву за 2 письма отправили

valentinka1,
Мой переплатил 100 рублей, не захотел стоять в очередях.

Oga-Oga,
570 за один комплект в Москву?

Namaste!,
В Новосибирск

Татьяна Вакалюк,
Аноним,
Спасибо!

Девочки, в прошлом году помнится, была такая классная штука - в одном месте заводишь фамилию, а сводный интегратор раз! и показывает, куда человек документы подал.
Вроде в этом году тоже видела ссылку, но она,наверное, в безбрежной теме про ЕГЭ не могу найти, короче говоря. Может, кто-то пользуется?

Татьяна Вакалюк,
Страница 98

Namaste!,
благодарю

Татьяна Вакалюк,
Скиньте сюда ссылочку
Или ссылку на тему

olya_k,
вот она: admlist.ru/index.html
Специфична, неполна, но это частный некомерческий проект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы