Кто столкнулся с такой же проблемой?

Аноним автор темы: он и есть зав кафедрой.

Ну так декан есть. Вам тыщу советов дали, с прокуратурой дело не выгорит, кроме того, что вам там ещё учиться.
Ну Сдайте с комиссией, если есть знания - зачёт, нет - отчисление

Аноним автор темы: Прямо весь поток, все не были

весь поток? ну вот не верю. у нас тоже многие забивали иногда из 30 человек приходили 2-3, но тем не менее

Сэнсей: Я не заметила, как мир изменился. Чтобы мамы за детей в прокуратуру в университете писали

для меня это тоже ужас. Я закончила инстик, родители вообще не ведали как и что я сдаю. Для них всегда у меня все было хорошо. Ни про какие хвосты не знали, а чтобы идти с разборками...я бы со стыда сгорела

Beatle,
Не в УГГУ. В группе ПБ.ш-16, например, 8 бюджетников, остальные 20 по договору учатся.

аноним: весь поток? ну вот не верю

Не обязательно не были, а вот то, что не выучили - вполне может быть. Многие считают, что раз физра - то легкотня

Аноним: а ходить на физру не предлагать?

А-мурка: Выучить билеты, не?

А зачем?
Надо же просто озвучить фамилию препода

Аноним автор темы: Шулиманов ДФ.

и создать тему...
Поднимется шум...его уволят...а детки перейдут на следущий курс

Через пару лет будет тема - на работе деточке дали отпуск в октябре, в прокуратуру или сразу Путину?

Чудо рядом...: Поднимется шум...его уволят...а детки перейдут на следущий курс

проще неучей выгнать
edu.ursmu.ru/fakultety/fgz/fkl.html

ДжекБим: на работе деточке дали отпуск в октябре,

А уж если премию не дали, то сразу в Гаагу!

Аноним автор темы: Знакомая звонила, из группы сдано только у двух студентов,

Двое же сдали. Остальные пусть билеты учат. Вообще не сданный зачет не повод родителей вмешиваться.

Аноним автор темы: По- другому мы поступим: прокурорскую проверку проведём, это точно будет.

Ой, не завидую будущему работодателю вашего ребёнка

Аноним автор темы: Пусть почитают о себе, хорошие преподаватели.

А чего анонимно? Давайте и про вас почитаем?

так студенты целыми потоками на физру не ходят. просто не являются - и все.
ну напишет яжемать. выложат докУменты по посещению и все сразу встанет на свои места. а еще устроят публичную порку: отчислят и в армию отправят сразу. на проверки не по делу организованные очередной яжематерью. которая только права признает, а на обязанности забивает.
сходить к преподавателю и узнать ДЛЯ НАЧАЛА ИЗ ПЕРВЫХ РУК откуда баня рухнула не предлагать? а то яжеребенки вона сказочники какие. то у них тетки портфеля из рук рвут на ровном месте, то вона теперича злобный препод тело жирное в утесах прячет.

Сэнсей,
А уж если не дали жена/муж, то тут и представить страшно

Аноним автор темы: усть почитают о себе, хорошие преподаватели.

именно у злобных профессоров и доцентов чаще всего самые пустые ведомости. а "злобные" т.к. требовательные. а тем, кому чхать на качество, ведомости в день экзамена/зачета полностью заполненные сдают.
перпода не выгораживаю не , но может есть смысл позвонить Копачеву, или на кафедру выпускающую

ДжекБим: А уж если не дали жена/муж,

Как деточка лежит, ему же неудобно

Аноним: Я сама закончила Горный и знаю что говорю

А что вы говорите? Вас анонимов много и каждый что-то говорит.
У меня сын посещал физкультуру. 100%. И не ржал в сторонке. Тупо не мог сдать нормативы (некоторые). Поэтому незачёт.
Так что я тоже знаю, что говорю.

Аноним ,
Для детей и родителей хороший преподаватель - это тот, который просто так зачеты и экзамены ставит. Например, только за посещаемость или за явку на сам зачет и экзамен.
А того преподавателя, который знания проверяет и по результатам контрольных работ оценки выставляет, ненавидят. Это парадокс современного образования.

Аноним автор темы: Я бы как работодатель подумала, нужен ли такой преподаватель вообще.

Хорошо, что не вам решать, совсем яжематери двинулись

Аноним автор темы: Пусть почитают о себе, хорошие преподаватели. Именно у хошошего столько хвостов не будет, я знаю о чём говорю.

дооо! деточка рассказала и всех уволят
учить не пробовали? занятия посещать и там работать, а не балду пинать? не?
я в шоке была когда в горном ввели русский язык потому что новоиспеченные студенты двух слов связать не могут и фамилию свою с ошибками пишут - а мы потом таких выпускников на работу брать должны...
сорри, но наболело, люди приходят устраиваться на работу по специальности, которая в дипломе написана, а знаний даже элементарных нет, одни амбиции, мамочками взлелеянные

Рина Ч.: Тупо не мог сдать нормативы (некоторые

Иии?
Преподаватель здесь причём, если норматив не сдан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы