Кто столкнулся с такой же проблемой?

Рина Ч.: И тоже были проблемы с физкультурой

С физром проблем не будет если ее посещать. Хоть в универе, хоть в колледже

Аноним автор темы: Начальник преподавателя, и есть начальник. Вот как-так.

Правильно говорят. На пары нечего забивать было. Это вам не школа, нянчить вас не обязаны. Не можете сдать-сдавайте с комиссией. Но вы же не хотите этого, потому что знаете, что дитятко учить не хочет, и ждёт когда мама пойдёт и все решит. Что вы и делаете.

Аноним: С физром проблем не будет если ее посещать.

Ни одного прогула, не поверите.

Аноним автор темы: А пойдём мы в прокуратуру.

так Вы сначал причину не сдачи выясните

Рина Ч.,
ну так можно не пропускать, но и ничего на уроке не делать, а тупо ржать в сторонке. Препод пару раз замечания сделал, потом подумал, что взрослые студенты сами разберутся, что делать - заниматься или ржать в сторонке.. Вот теперь и прижало

Рина Ч.,
Я сама закончила Горный и знаю что говорю

Аноним ,
В Кремль пишите. И копию в Спортлото.
И деточке скажите, мол, милОй, не плачь, фигали физра какая-то. Можешь и дальше не ходить, мамАчка пожалуется, преподу Ай-ай-ай сделают. И сопли подотрите.
ПыСы: спортсмены поди тоже на пары не ходили. Ну и пусть тоже учат.

Аноним автор темы: А пойдём мы в прокуратуру.

Интересна формулировка - проведите проверку, дети не могут сдать предмет

Аноним автор темы: Что делать обращаться в отдел образования?

учить. При чем тут ОО? Дети бездари, кто-то виноват

ломовая: Дети бездари, кто-то виноват

Так преподаватель, гад, просто так дитачкам не хочет ставить зачёт.
Если что, теория по физкультуре сложная, анатомию включает. Учить надо

Аноним автор темы: По- другому мы поступим: прокурорскую проверку проведём, это точно будет

Вы истеричная яжмать что ли?
Не прыгай те через голову. Куратор-Деканат сперва

Сэнсей: Так преподаватель, гад, просто так дитачкам не хочет ставить зачёт.

беда, беда. Студенты, наверно, ни разу на предмете не были и учителя на зачете впервые увидели, думали халява, а тут учитель спрашивает...проблема, ага. Прокуратура, не иначе

Сэнсей: Вы истеричная яжмать что ли?

У вас еще сомнения?

Сэнсей: Не прыгай те через голову. Куратор-Деканат сперва

Сразу президенту писать, тут перед выборами устроят показательную порку

Студенты ФГХ массово прогуливают занятия. Если приходят, то работать отказываются (им интереснее в телефоне посидеть или друг с другом пообщаться). Редко в каких группах есть «звездочки», которые действительно учатся. Как правило, это те, кто учится на бюджете. Остальные просто проводят время там, куда их «пристроили» родители. Знания нулевые, старания такие же... Зачем тратить время и деньги?
И, конечно, виноват всегда будет преподаватель. На самом деле, если Вы считаете, что Вашего ребенка он сознательно «заваливает», выход есть: сдавать зачёт комиссии. Такая комиссия создается зав.кафедрой в случае возникновения проблемной ситуации.

ломовая: Прокуратура, не иначе

Только президент, я считаю

Аноним автор темы: Горный университет в Екатеринбурге. Что делать?

если сам университет, то достаточно ходить на пары в спортивной форме и заниматься именно физрой, в зависимости от направления выбранного, у меня была ОФП потому как не спортсменка я ни разу, и в волейбол играть не умею- нормативы вытягивала на пределе (кроме пресса) и при этом получила автоматом отлично
ps физры 380 часов специально сейчас в приложении к диплому посмотрела

Аноним автор темы: курорскую проверку проведём, это точно будет

группу назовите. У коллеги ведомость зачетная на столе лежит полупустая. а мен прошлогоднюю летнюю практику одна бригада до сих пор не сдали... надеюсь таки отчислили бездельников

Давайте, преподаватели выскажитесь в поддержку, пока вас не коснулось. Ну 3-6 незачетов. Но ведь коэффициент обучаемости. Если он такой, значит должны искать и решать проблему в ОО.Как сейчас решается, раньше так и было.

Аноним,
Бюджетники отдельные группы от платников

ломовая: У вас еще сомнения?

Я не заметила, как мир изменился. Чтобы мамы за детей в прокуратуру в университете писали
Я ещё понимаю, если бы взятку вымогали. А тут зачёт не сдал и бегом жаловаться

Автор, опу поднимите и с преподавателем пообщайтесь если ваша деточка самостоятельно проблемы свои решить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы