Есть ли кто после 30-летия поступил учиться в Мед.Академию??

Аноним автор темы: Выучилась очень хорошо.

Это отлично, вы молодец. Но медакадемия это совсем другое.

Аноним автор темы: Все от человека зависит:я в колледже ни одного занятия не пропустила

не сравнивайте учебу в академии и в колледже. Совершенно разные цели обучения со всеми вытекающими. и это сказывается на требованиях к студентам, интенсивности и нагрузках. Это нормально переносится в 18, когда в анатомичке все вечера проводишь, а ночью зубришь. А в 30-мозг уже не тот
Мне вот уже готовиться к переаттестации в разы тяжелее, чем было учиться в институте. Тем более семейно-бытовые обязанности никуда не деваются.

анонимней нет: А может и на психиатрии, надо уточнить. Но однозначно учатся они в нашей УГМА

на медицинских психологов они учатся

Аноним ,
В угму есть факультет клинической психологии, он выпускает психологов.
Вы потом работать планируете? Есть у нас взрослые студенты, хоть и немного. Мне кажется, на первых курсах посложнее им, где химия, физика и биология со школьной программой перекликаются. А потом без разницы.
Я бы не пошла если головой думать и на перспективу.

Идя в медицину надо ставить цель, чтобы стать грамотным и квалифицированным спецом, работать с душой, а не абы как. Таких горе врачей на моём веку целый вагон. Тоже были амбиции по поводу высшего медицинского образования были, но уже отпустило.

Аноним автор темы: Все от человека зависит:я в колледже ни одного занятия не пропустила и работала при этом с тяжелобольными..Выучилась очень хорошо...Никаких поблажек у нас не было ,многие бросили потому что нелегко работать и учиться

Университет-совсем другое. Я сама колледж закончила. Те, кто хотят учиться - учатся легко. Ничего сложного в обучении в колледже нет. И требования там смешные. Если есть кому вас содержать 6 лет-то вперед учиться)))

сейчас учусь, ибо корки нужны
на дому веду приём пациентов, состою в ассоциации остеопатов
клиенты есть, доход приличный

Аноним,
А я и не собираюсь абы как, мне так не надо.Есть и личная причина чтобы пойти учиться,она очень весомая и значимая,но озвучить её не могу,т.к. слишком личное..Но это того стоит!И поверьте мне и при тяжёлом учебном процессе я смогу заработать,да и содержать тоже есть кому!!

Аноним,
Нескромный вопрос, все равно аноним,сколько вам лет и как вам даётся учёба,да ещё и приём пациентов?

Очень интересно, можно выучиться на остеопата, не имея высшего медицинского образования, и при этом состоять в ассоциации остеопатов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы