Уральский хореографический колледж - отзывы

123: Очень бестактны в Уральском на просмотре. Самомнение просто пипец, при этом колледж никакой

На просмотре не сюсюкаются, сказали, сделай. Про колледж откуда знаете, если там не учитесь?

123: Просто , если нет блата, то там нечего делать

Да, это тоже от кого-то слышала, но так везде, к сожалению. К мальчикам только отношение другое, потому что их мало. Но дочка очень хочет туда поступать, так что будем пробовать. В другой город она сразу отказалась ехать, только рядом с домом.

123: Посмотрите фото их детей и сравните с другими училищами.

Зачем, вы за своего ребенка должны знать, тк ваша генетика идет, я ем булочки и вес 45 при росте 164, у нас все такие в семье женщины и моему ребенку в УХК говорят ешь, тут же других садят на диету, говорят худей. Вчера у девочек пышек можно было анатомию мышц изучать, опять же генетика. И нет точного ответа, что после Уфы или Перми ребенок будет худенький.

У Знакомых дочь после дши поступила, хорошие данные, гибкость и т. Д.
Учиться оказалось ей тяжело, и именно хореографически. Каждый день скакать и ставить номера-это не каждому дано
По общеобразовательных. Предметам она всегда была троечницей, тут не хуже, не лучше.
Еле закончила на все троечки и сказала, больше ни одного движения танцевального в жизни не сделает

123: модератору

А папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя?
Кто поступили с нами все учатся девочки. После 9, как выше написали, есть кто ушел по разным причинам. Ну и самые первые поступившие, много областников....колледж еще только набирал детей, сейчас уже видят, что девочки в период половозрелости меняются фактурно, ну и как мальчикам их поднимать в танце. На след год будет видно кто и куда, в этом году многих присмотред наш театр оперы и балета и музкомедия. Есть и те, кого не выбрали....рост.

123: Я что должна подумать?

Причина не в пышности, а еще в чем то. Это надо было у них спросить.

Аноним 938: Есть и те, кого не выбрали....рост.

Не взяли высоких?

123: то я знаю и видела их и их мам, а генетика там не очень

Ну, это не совсем правильно. Я до 30 лет была худая - 51 кг, сейчас 74кг. А дочь вообще копия папы, они там все очень худые и высокие. И что теперь, из-за того, что я набрала вес к 40 годам, ребёнка не брать в колледж?

Аноним 760: Не взяли высоких

Маленькая 150-160 примерно, в 17-18 лет.

Аноним 938: Маленькая 150-160

Понятно, а то нам всё говорят, что дочка высокая, с партнёрами будут проблемы.

123: Булочки любишь? Хаха… ну, видно.., хаха… толстая, не возьмём . Сказала самая толстая в комиссии, не знаю имя.

Мне кажется, Вы очень обижены.
Обида - это нежелание принять реальность.

На сайте есть информация по соотношению роста и веса, надо было обратить на нее внимание. И помочь своему ребенку - подготовить к поступлению, соответствовать нормам. Вместо того, чтобы создавать такую стрессовую для него обстановку.

Неужели поступая, например, на ист.фак, абитуриент придет с незнанием базовой информации по истории?

Балет - это в первую очередь внешний вид.

А как Вы поняли, что сказала самая толстая? Ведь просмотр проходит за закрытыми дверями.

Аноним 24: Я не в теме, но стало интересно...
то есть по окончании-это артисты балета ? есть работа для них, есть вакансии? или дальше надо учиться-заниматься и везде конкурс?

артист балета, преподаватель.

123: Сказала самая толстая в комиссии, не знаю имя.

Честно, я даже не знаю кто был в комиссии у нас, выходила к родителям Малыгина. Зря вы так на нее, она может гаркнуть, но за 3-4 года это происходило только перед отчетником на репетициях, чтоб все собрались и хорошо отрепетировали, в той суете голос не слышно просто.
Вам ребенок просто преподнес так информацию, вот вы и обижены....вопрос тогда, почему у ребенка это уже есть...значит вы говорили...не ешь булочки- будешь толстой.

123: Даже на сайт выкладывали имена девочек и какие дефекты углядели в них.

В прошлом году на сайте был пофамильный список, где было указано какой тур ребёнок не прошёл.

Последние 5 лет пишут только результаты каждого тура. Пофамильно. И так во всех заведениях, которые публикуют информацию на сайтах.

И тут речь не об этике, а о нормах, заданных системой образования во избежание коррупции и непрозрачности результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы