Не набрал баллы по начертательной геометрии. Урфу. Какой выход?

Добрый вечер. Может кто то, чем то сможет подсказать.
Урфу. Металлургия. Начертательная геометрия. Преподаватель Гуляева, Анна Викторовна.
Суть вопроса такова. Сын вовремя не сдал чертежи. В итоге сдал. Но не набрал нужное количество баллов.
Впереди экзамен. На котором надо набрать 100 баллов.
Это нереально. Как говорит сын.
На контакт преподаватель не идёт.
Таких как он половина группы.
Если кто то в теме, подскажите пжл есть какой то выход из ситуации?
Или отчисление?
Заранее благодарю за обратную связь!

Куратору звоните, может он что подскажет

Нда. настало время когда мамы корзиночек еще и учебу в институте контролируют. И обсуждают на юмаме

Попробовать связаться с преподавателем после НГ праздников

И максимально готовится к экзамену

Аноним 55: Нда. настало время когда мамы корзиночек еще и учебу в институте контролируют. И обсуждают на юмаме

Обычно члены семьи делятся своими проблемами, все стараются помочь друг другу в рамках своих сил
Разве это плохо?

Аноним 934: На контакт преподаватель не идёт.

А там много таких пристукнутых на голову преподавателей. На кафедру к куратору пусть идут спрашивают, что препод хочет? С конфетами, шампанским вылавливать препода, только так

Аноним 216: Попробовать связаться с преподавателем после НГ праздников

Почему после? Как раз до самое время

Аноним 934: Сын вовремя не сдал чертежи. В итоге сдал. Но не набрал нужное количество баллов.
Впереди экзамен. На котором надо набрать 100 баллов.

очень странная у вас система или я просто что то недопонимаю
у нас сейчас идет зачетная неделя, в теч которой надо сдавать /загружать работы
по итогу либо переделываешь, если что то преподу не понравилось либо получаешь допуск к экзамену (пока контрольную точку не пройдешь чертеж, ргр, курсач и еще х.з что, допуска нет)
Получил допуск, значит идешь и сдаешь экзамен, достаточно на трояк 60 баллов набрать
Почему у вас порог 100 баллов?

Аноним 55:

А что синелобых то тычете . Дайте взрослым уже людям решать проблемы учебы самостоятельно .
Пы сы . я куратор в вузе
Пысы2 мой ребенок студент вуза в другом городе

Имбирная: члены семьи делятся своими проблемами, все стараются помочь друг другу в рамках своих сил
Разве это плохо?

Хорошо. Но есть вещи которые студенты решают сами. Читают в подслушках, спрашивают у старшекурсников. Идут в деканат и на кафедры...

Аноним 55:

Возможно, уже всё испробовано 🤷‍♀️

Аноним 55: я куратор в вузе

родителям в своей группе в таком же тоне отвечаете на вопросы?

Аноним 55: Нда. настало время когда мамы корзиночек еще и учебу в институте контролируют. И обсуждают на юмаме

Аноним 934: На котором надо набрать 100 баллов.

что-то значит из текучки за семестр не набрал
обычно если все тесты/работы/зачеты сданы, на лекции ходил, конспекты сдавал на троечку 40 б достаточно

Аноним 857: своей группе в таком же тоне отвечаете на вопросы

Упаси небо общаться с родителями. Я общаюсь со студентами.
Может еще чатики сделать родители с куратором и родители без куратора.
Это не школа. И даже не колледж.

В наше время можно было договориться на репетиторство с другим преподавателем кафедры, тем самым наверняка сдав экзамен хотя бы на 3

Аноним 934: Впереди экзамен. На котором надо набрать 100 баллов.

Сложный предмет. Сыну тоже тяжело дался. Занимался с репетитором, нашли на проф ру по запросу. Доберёт баллы, допустят к экзамену. Первую сессию большинство первокурсников закончили с долгами по предметам, пересдавали в течение года, некоторые даже сейчас на 2 курсе пересдают. Пересдать можно, досдать можно, главное, чтобы не расслабился, иначе накопит много долгов и сил не хватит пересдать потом . На втором курсе предметы ещё сложнее.

Аноним 55: Может еще чатики сделать родители с куратором и родители без куратора.
Это не школа. И даже не колледж.

у нас общаются и о проблемах сообщают, да, да, именно в чате (если что - 2 курс) и я когда была куратором, тоже общалась и детей великовозрастных ходила в общаге проверять и из ментовки забирала когда за кражу булочки задержали, у нас дети из регионов, вдалеке от дома , от родителей
так что можете не рассказывать мне про что мама может обсуждать, а что нет

Аноним 857: детей великовозрастных ходила в общаге проверять и из ментовки забирала когда за кражу булочки задержали, у нас дети из регионов, вдалеке от дома , от родителей

Все так же. Но со студентами. Не с мамами. Я плохой куратор. И в увдд была да. За контрольную закупку. Продали алко моим пионерам ,а им тогда и еще не было 18.
С родителями ну крааааайне редко приходилось общаться. И чаще по здоровью студента или академа. Но никак не по текущей успеваемости.
Можно и дальше опекать. И синилобых тыкать. И на практику с родительской проверкой приезжать. И на собеседования с соискателем ходить.

кто_угодно: Вас тоже отправили в Макс?

В тг . Нет не отправляли. У ребёнка в вузе тг. И вроде в вк

кто_угодно: сейчас намекаете на то, что в Вузах не будет родительских чатов?

Ээээ. Не ну может и будут. С группой. С факультетом. с вузом. У нас нет.

Все кто синих то натыкал себя в вузе вспомните. Много ваши мамы общались с куратором или с деканатом?

Аноним 55: Все кто синих то натыкал себя в вузе вспомните. Много ваши мамы общались с куратором или с деканатом?

За ваш тон натыкала
У меня не общались, дочь тоже решает самостоятельно
Но… там, где родители держали руку на пульсе, курировали образовательную траекторию, дети получили больше возможностей для развития и и защитились быстрее
Оглядываясь назад, не так и плохо, если мама двигатель (не тягач, а топливо)

Аноним 934: На котором надо набрать 100 баллов.

А если меньше, то что? Пересдача?
Пусть узнает у старших курсов кто как сдавал. Он не первый и не последний. До него уже легион прошел.
Эх, студенты пошли не те…
Мы к экзаменам уже все билеты, ответы, доп вопросы знали, кто из преподов валит, кто автоматы ставит, кто коньяк любит.
Вот бы я маме пошла жаловаться… не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы