Не набрал баллы по начертательной геометрии. Урфу. Какой выход?

Думаю дело не в преподавателе, а в том что на технические специальности поступают теперь с такими баллами, потому что бюджета много, не думая что еще учиться как-то надо.

У дочери по информатике такая ситуация
Причем преподаватель сказала приходить, студенты пришли, препод нет
На кафедре сказали не трогать её и не искать сейчас точно. Не раньше января. Что за бред вообще
Во время пар ничего не принимает толком. Орет

Чохотел: Почему после? Как раз до самое время

Потому что сейчас других головняков хватает, годовые отчеты и тд.
И почему то большая часть студентов, считает, что прийти в последнюю неделю декабря, а лучше 29,30 декабря самое время, причем впервые за семестр и ничего при этом не сделав и не сдав, но зачем ннадо

Аноним 55: Пы сы . я куратор в вузе

Ну вообще то куратор и нужен для того, чтоб решить вопрос дружески между преподавателем и студентами
И подсказать как, к кому, когда, с чем лучше подходить
Ибо куратор знает всех преподавателей
А студенты нет
Разве не так?

Аноним 857: родителям в своей группе в таком же тоне отвечаете на вопросы?

Каким родителям??? Мои родители ни одного преподавателя за 5 лет ни разу не видели! Ни декана, никого вообще!

Абсолютно права!!!

Аноним 55: настало время когда мамы корзиночек еще и учебу в институте контролируют. И обсуждают на юмаме

Люди! Уже пора дать самостоятельности студентам!

Я с 17 лет здесь живу одна и решаю свои проблемы сама.
Они дальше то как у вас жить буду? Диплом за них напишите?

Аноним 934: Урфу. Металлургия. Начертательная геометрия. Преподаватель Гуляева, Анна Викторовна.
Суть вопроса такова. Сын вовремя не сдал чертежи. В итоге сдал. Но не набрал нужное количество баллов.

Распространение персональных данных! Я бы на месте преподавателя выяснила, чья тут мама на сайте про меня темы строчит! Тот бы сын вообще не сдал! Точно бы отчислили!!!

кто_угодно: Это нам сейчас намекаете на то, что в Вузах не будет родительских чатов?

Сейчас что в ВУЗАХ родительские чаты???
Дожили

Аноним 86:

Не во всех наверно
Дочь в урфу, слава богу с нами нет чата
Сами там разбираются
Но рассказывает, советуется, иногда и со слезами, переживает

Аноним 55: дочери по информатике такая ситуация
Причем преподаватель сказала приходить,

Мы с вами два 55 анонима. .))
Я пожалуй первый раз столько синелобых тут получила на все мои фразы)( рекорд. Раньше отродясь не тыкали.

Аноним 426: дело не в преподавателе, а в том что на технические специальности поступают теперь с такими баллами, потому что бюджета много, не думая что еще учиться как-то надо.

И да. Когда 129 на входе и лишь бы ВО , для родителец, имеем среди студентов крайне низкую подготовку и отсутствие мотивации к учёбе.

Пысы. У меня сегодня зачёты в 4группах. С первой пары. До двух ночи проверяла работы присланные в последний момент. Задания раздала в месяц назад.. Сдали не все. Спрашивают про возможность достать 30 . Ведомости я должна сдать сегодня.

Аноним 301: За ваш тон натыкала

Аааааа , ясно ну теперь у доцентов и профессоров роль учителей началки. Не так с родителями и детишками общаются. Без индивидуального подхода и учёта их особенностей.

Аноним 934: Урфу. Металлургия. Начертательная геометрия. Преподаватель Гуляева, Анна Викторовна.

А вы зачем так подробно фио преподавателя расписали. Или ждали, что найдутся такие же недовольные её оцениванием?

Аноним 934: Если кто то в теме, подскажите пжл есть какой то выход из ситуации?

Конечно есть, вам его уже предложили, репетитор в помощь. И на будущее, сыну студенту самостоятельно решать вопросы с учебой.

Аноним 55:

Я увидела. Переименовалась
Хотя давно имя присваивала

Тоже в урфу ребёнок. Знать не знаю учителей, экзамены, баллы. Делится, рассказывает. Но решать проблемы студента точно не родители должны. Упаси меня Бог от чатов еще в институте.

Бывшим школьникам и студентам колледжа, которых оценивали нормальными обычными оценками, сложно понять, принять и привыкнуть вот к этой балльной системе универа. Особенно первокурсникам, надо приложить все усилия, чтоб дойти до первой сессии. Думаю дальше будет проще.
Дочь вообще уже в сентябре начала рыдать, тяжело, я не справляюсь, я не смогу. Все жти прокторинги, ргр, еще что то. Говорим, успокаиваю, рассуждаем, объясняю., помогаю. Уже просто сказала иди и забери документы, только не обидно будет и не жалко, поступила на бюджет, не шарашкина контора все же. Попробуй. Хотя бы до первой сессии, дальше посмотрим. И это она уже после колледжа, ну то есть опыт учебы не школьный есть.
Тьфу тьфу, вроде устаканивается потихоньку вот только сейчас
Прям держу кулачки

Я начертательную геометрию еле сдала. На 3. Но у нас не было никаких баллов. Это было давно. Репетитора нанимали, он меньше меня знал.

Аноним 55: дальше опекать. И синилобых тыкать. И на практику с родительской проверкой

Писать грамотно не научились зато. И разговариваете в хамском безапелляционном тоне.

Аноним 857: родителям в своей группе в таком же тоне отвечаете на вопросы?

А в каком тоне она ответила?
Какой ТОН может быть в письменном сообщении? Тоном сообщение вы сами наделяете, когда читаете.

Аноним 857: по итогу либо переделываешь, если что то преподу не понравилось либо получаешь допуск к экзамену (пока контрольную точку не пройдешь чертеж, ргр, курсач и еще х.з что, допуска нет)

у сына не так. Так же как у автора. Ну он любит все на последний день откладывать- сдает без нужного количества баллов , что то во время сессии доносит, иногда (если мало баллов не хватает) преподаватель сам добавляет.
На прошлой сессии ( летней ) так и ушел с долгом. Экзамен сдал - но баллов не хватало для аттестации. Доносил работы уже осенью - все проставили, все хорошо в итоге

Аноним 426: Думаю дело не в преподавателе, а в том что на технические специальности поступают теперь с такими баллами, потому что бюджета много, не думая что еще учиться как-то надо.

у сына именно с черчением на первом курсе тоже проблема была
Но их в школе не учили же чертить- не было такого предмета. Еще и преподаватель вредная - нет что б сразу все ошибки сказать. Он каждый чертеж по 10 раз перечерчивал.Тоже бывало, как выше писали, приходили сдавать, а преподавателя нет, набегались с ними

Аноним 351: Писать грамотно не научились зато. И разговариваете в хамском безапелляционном тоне.

Спасибо. Поправила. Про тон сами прочитали. Это просто буковки на зелёном. Без эмоций и тона.

Топикастеру, извините за флуд. По теме пусть ребенок пошукает среди старших по реальности требования

Аноним 934: котором надо набрать 100 баллов.

Странная брс у препода, в рпд все прописано. Сколько текущего за рк, рефераты , семинары и сколько остаётся на экзамен. Если сдал то допущен и набрал минимум. Остальное уже на экзамене . И про отчисление до экзамена преждевременно говорить .

Всем бобра коллегам терпения
Детям удачи на экзаменах

Аноним 934:

Я сдавала начертательную геометрию весь семестр. Только не в УрФУ, а другом ВУЗе.
Каждый раз сделаю, принесу, преподаватель всё исчеркает и нужно переделывать.
В итоге я сдала, но и очень благодарна преподавателю. Я до сих пор помню начертательную геометрию))
Что тут советовать? Ловить препода, пересдавать, не грубить и тд. В любом случае сдаст, если будет настойчив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы