Как дела у ваших студентов колледжей поступивших в этом году после 9 - го

Vivienne W: Она телефон заблокирует на каждые 10 минут если звонить будешь

с чего это вдруг? Не можешь проснуться сама - придется вот так. В лицеях обычно достукиваются воспитатели, и да, там тоже дети всю ночь могут куролесить, и утром не просыпаться :)

Татьяна Вакалюк:

Какие люди рядом мне эти люди знакомы и проверены . Какие люди рядом у автора никто не понимает . Этим людям рядом для чего будить чужого ребенка, он им кто ? Ну можно приплачивать этим людям за уход. Тогда и напрягать их можно . Прям сегодня бенефис вредных советов от Вакалюк 😂

Татьяна Вакалюк:

Ответ: как вы сравниваете детей в сунце и детей который учиться не хотят, если горят профессией то и учатся, но еще раз говорю как и в прошлой теме, дочь автора если даже дойдет до школы , то после первой зарплаты уйдет во вкусно и точка. Но я правда подумала что не права, когда в прошлый теме говорила что дочь у автора учиться не будет, что это все ни к чему хорошему не приведет. Вот я понимаю еще учиться на какую-то профессию, которая действительно денежная и в дефиците. Но не на учителя началки с зарплатой в 30 тысяч рублей, если ваша дочь автор и там будет лениться, то поверьте помимо зарплаты еще и родители свое слово скажут. Эта работа для отличниц, с огромным терпением и спонсором еще , когда она увидит, что ее подруги работают секретарями, в офисах за 70, а она весь день занята за 30, ее желание улетучится тут же. В прошлой теме вы на меня напали, в этой советую просто прислушаться, и возможно поступить действительно туда где дочери будет интересно. Да и учителя начальных классов переподготовкой можно получить, но не мучиться в маленьких городах и заставлять дочь учиться на такие специальности.

Vivienne W: Какие люди рядом мне эти люди знакомы и проверены

ну а если он надумает в спортучебное заведение поступить в Москве? Тоже знакомиться поедете, чтобы знакомые были? :)

Vivienne W: бенефис вредных советов от Вакалюк 😂

ох господи... Самый вредный совет - это забрать ребенка из колледжа и рядом на диван посадить. (ПОтому что в школу записать ее можно, но учиться она не будет. Нет мотивации.)

Аноним 756: позиция автора, что за месяц езды развалится здоровье

Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. За месяц здоровье не развалится, а места в общежитии не станет это я писала. А не то, что Вы мне приписываете

Vivienne W: Этим людям рядом для чего будить чужого ребенка, он им кто ?

работа у них такая.

Аноним 6: к вы сравниваете детей в сунце

да потому что дети в 15-16 лет везде одинаковы. Они хотят тупить в телефоне, гулять и спать. Ну и плюсом что-то еще, конечно :)

Аноним 6: если ваша дочь автор и там будет лениться

а теперь прочитайте автора - уже понятно, что таких девочек там примерно половина :)

Аноним 277:

Ответ: откуда такая романтизация этой профессии? Сейчас еще и все педагогические паблики печатают что в 2027 году учителя началки будут особо не нужны. Так как яма демографическая идет. Они и сейчас не сильно в дефиците, кроме поселковых школ, где заплата крохи. Вы думаете она будет зарабатывать больше чем в пятерочке? Да конечно, тот же труд 12 часов, 6-7 в школе, потом еще родители, отчеты, планы. Это не пришел на попе отсидел, можно конечно до 12 взять один класс, но жить то на что?

Hasta-Aşk: Помню вас, замотиврованная девочка же была, что случилось? Свободу почуяла?

Думаю, да. Дома я у неё в 21 час все гаджеты изымала и отправляла спать. Если начинались хвосты и двойки, опять, изымала гаджеты и сажала делать уроки.
А теперь можно свободно всю ночь сидеть в смартфоне. И вот результаты

Аноним 277: Аноним 756: позиция автора, что за месяц езды развалится здоровье
Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. За месяц здоровье не развалится, а места в общежитии не станет это я писала. А не то, что Вы мне приписываете

Аноним 277: Ну поздравляю. Если спать по 4-5 часов в сутки, то любой организм сломается рано или поздно, начнутся болезни. Видимо, здоровье Вашего ребёнка у Вас далеко не на 1 месте среди приоритетов 🤷‍♂️

Угу. Про место в общежитии вы писали уже после моего коммента. Но суть не в этом, а в том, что у родителя должна быть четкая и внятная позиция. Ваша- чтоб до 18 где-то числилась. И она эту позицию соблюдает, двойки не приводят же к отчислению. Если хотите что-то изменить, то и самой придётся напрячься, поработать с дочерью, а не с тетками на форуме собачиться. Тем более все вам советуют от чистого сердца, помочь хотят.

Аноним 6: откуда такая романтизация этой профессии?

откуда дети вообще хотят кем-то стать? Загадка :)
Это взрослые рассуждают про зарплату и условия труда, а как дети думают - непонятно.

Аноним 277: А теперь можно свободно всю ночь сидеть в смартфоне. И вот результаты

дорвалась :(((
Что думает по этому поводу?

Татьяна Вакалюк:

Ответ: вы понимаете я о дочь автора не стала такой в 15-16 лет. Здесь дело в маме, я сразу в прошлой теме увидела как она защищает ее нежелание учиться, а сейчас пришло время пожинать плоды. В сопк плохая организация, хотя все были в одинаковых условиях и не сдать тот экзамен это постараться надо, это началось не в 15 лет, а систематическое нежелание учиться в школе, а надежда что в колледже взрослая жизнь, и все отстанут. Я школу закончила в 16 лет 11 класс. Мама мне никогда не говорила, что виновата школа, даже если с учителем проблема, а виновата была я и проблемы мои. Знала, что защищать меня некому было, поступила на бюджет на 6 мест, сдав хорошо ЕГЭ, и работать пошла в 18 лет, в ночной клуб, так как днем училась. А если автор свою дочь защищает в ее лени, и нежелании учиться, это происходит явно с класса 6-7. Причем тут 15 лет?

Vivienne W: Контролировать и помогать , а не все это . Вон бог, вон порог, живи как хочешь доченька в Ревде

Вы сами себе противоречите.
И пишете чушь. Вот уже сил нет читать эту хрень. Про "выпнули и живи как хочешь ".

Аноним 6: Здесь дело в маме

Вам самой-то не смешно?

Аноним 6: не сдать тот экзамен это постараться надо

есть проблема. Она заключается в том, что прошлый год набора в колледжи был ненормальным. Выбора не было.

Аноним 6: Мама мне никогда не говорила, что виновата школа, даже если с учителем проблема, а виновата была я и проблемы мои.

ну так это Ваш опыт, и окей. Вам нравилось, что Вас виноватят :) У автора какое-то свое видение и свой опыт.
Вы своих детей можете воспитывать так, как Вы хотите. Автор пусть воспитывает так, как она хочет.
Мне тоже кажется, что надо было не допускать пропусков пар. Вот ни разу. Так построить удаленное общение, чтобы мать знала твердо каждый день - ребенок пришел на все пары. Но расслабились обе. Ну и ничего страшного. Надо это осознать и разработать другие правила игры. И играть по новым правилам. Потому что те, которые сложились, ни к чему хорошему не привели. А только к хвостам.

Татьяна Вакалюк:

Не знаю кому что непонятно, я в 16 лет не пошла в педагогический потому что знала что учителя зарабатывают копейки, и в ближайшем будущем ничего не изменится. Получила профессию переводчика, потом уже переподготовилась на учителя. Я не спорю можно зарабатывать и учителем беря пл 42 часа, но точно не учитель началки из колледжа. Если взять даже 2.5 ставки то просто оклад будет 60 тысяч, минус налог плюс проверка тетрадей, стимулирование это просто бонус, может и не быть. Вот молодой педагог через два года такой работы думает да на кой черт это все надо, это можно и в офисе заработать, а не ишачить по 9 уроков в день

Татьяна Вакалюк: вот, видите, далеко не уникум

У моей такая же история. Стала звонить ей утром. Ей надоело, вроде ушла проблема, или мне просто не звонят.

Татьяна Вакалюк: ну а если он надумает в спортучебное заведение поступить в Москве? Тоже знакомиться поедете, чтобы знакомые были? :)

Мой пахарь проверенный. Или ты сравнила моего мотивированного спортсмена с ребенком, который 9 лет школы ничего не хотел? Напрасно. Я в 15 лет его даже в колледж при институте физкультуры не отдам ибо нечего делать, нет такой необходимости. И мне точно, как родителю не нужны костыли в виде чужих людей вокруг моего ребенка.

Татьяна Вакалюк: Самый вредный совет - это забрать ребенка из колледжа и рядом на диван посадить. (ПОтому что в школу записать ее можно, но учиться она не будет. Нет мотивации.)

Пусть сидит в другом городе, работает там во вкусно и точка в другом городе, не спит по ночам в другом городе, куролесит днем в другом городе. Это же прекрасная перспектива для мотивированной , якобы, девы в 15 лет.

Vivienne W: Для чего это все?

Проблемный ребенок. С глаз долой и отпускает. До 18 дотянет и скажет все. Ты бросила твои проблемы. Не будет автор заниматься дочерью. Уже доведен ребенок до такого.

Аноним 6: я в 16 лет не пошла в педагогический потому что знала что учителя зарабатывают копейки,

поздравляю Вас с этим :)

СветланкаЯ: лишь бы до 18 лет дотянули, чтобы с чистой совестью отправить ее в свободное плавание.

Как было бы прекрасно, если бы я так могла и никаких рефлексий и переживаний при этом. Было бы прекрасно.

Аноним 277: И пишете чушь. Вот уже сил нет читать эту хрень. Про "выпнули и живи как хочешь ".

Была бы чушь, если бы с утра не тут темы строчили, а в Ревде в общаге вместе с дочерью проблемы решали.

Vivienne W: Или ты сравнила моего мотивированного спортсмена с ребенком, который 9 лет школы ничего не хотел?

я ничего не знаю ни о Вашем ребенке, ни о ребенке автора.

Vivienne W: Я в 15 лет его даже в колледж при институте физкультуры не отдам

Vivienne W: работает там во вкусно и точка в другом городе,

что-то Вас лично другой город как-то чрезмерно пугает.

Аноним 277: Как было бы прекрасно, если бы я так могла и никаких рефлексий и переживаний при этом. Было бы прекрасно.

Ну попейте успокоительные. Пройдет и это. С глаз долой из сердца вон.

Татьяна Вакалюк:

Вы какая-то непробиваемая, детки у меня поступали 6 человек, все поступили, да не бесплатно, на платное брали всех, кто смог прочитать стих с выражением. Что в этом сложного? В том, что книга не открывалась за 3 года ни разу? И ни одного стиха или классического произведения не было прочитано? Чья вина-то? Ну пусть автор последует вашим советам, доведет до отчисления, или пока дочь тьфу тьфу с кем-то не свяжется в таких городочках в желании легкого заработка. Надо везти автор ее сюда, либо 10 класс либо перепоступать, для этого берете классическое произведение и читаете по странице в день, чтобы читать стихи с выражением нужно хотя бы понимать о чем читаешь. Это не такая сложная задача

Татьяна Вакалюк: что-то Вас лично другой город как-то чрезмерно пугает.

В 15 лет дева , которая не училась и не напрягалась? Меня бы пугал этот сценарий. Автора вон смотрю, не пугает. Хорошо быть как автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы