Как дела у ваших студентов колледжей поступивших в этом году после 9 - го

Аноним 55: Значит в армию

На том и порешим.
Парней- армию

Девчонок - в замуж.

Кто не хочет утром вставать идти на пары, значит, пусть их содержат те, кто на пары ходил, диплом получил, работать устроился.
Парней в армии - своими налогами.
Жён замужем- своими зряплатами.

Тему можно закрывать.

Аноним 278: Он не встаёт, как объяснить то? Просто не идёт. 17 лет, как я его подниму физически? Водой поливала, да. Не раз. Лёг спать обратно, взял сухое.

В армии встанет, к сожалению. Просто смириться тогда с этим. Почему вот там встают?

Аноним 277: Кто не хочет утром вставать идти на пары, значит, пусть их содержат те, кто на пары ходил, диплом получил, работать устроился.
Тему можно закрывать.

А серьезно что вы ещё предлагаете? Кто его будет на работу поднимать? Не хочет учиться, вы не хотите заставлять, не можете, кому он ещё нужен то будет?

Аноним 55: Значит в армию

Это я и без вас понимаю, просто написала в теме автора, что ситуация такая же. И испробовано все, кроме электрошока. Вот шокером ещё не будила.

Татьяна Вакалюк: так вот и настораживает, что уже 17 лет, а человек договоренностей не понимает :(
Если договорились, что идете вместе, а он не идет.

Мы не договаривались. Он против такого. Это моё мнение, моя, просьба, он считает, что ему это не надо.

Аноним 363: В армии встанет, к сожалению. Просто смириться тогда с этим. Почему вот там встают?

Звиздюлями хорошими. Я 6а такое не способна.

Что делать, я правда не знаю, я то так, просто поныть. Потому что сделано уже все, что можно.

Аноним 278: Это я и без вас понимаю, просто написала в теме автора, что ситуация такая же. И испробовано все, кроме электрошока. Вот шокером ещё не будила.

Ну и отстаньте, что поделать то? Электрошоком будить, серьезно? До 50 лет?

Аноним 278: он считает, что ему это не надо.

ну вот это и напрягает, на самом деле :( было надо, а стало не надо.
Я бы договаривалась. Я и договариваюсь, блин, тут на договоренностях на той неделе в 7.20 на работу пришла вместо 9. Ну потому что надо, а я как бы за компанию... я сова, для меня все, что раньше 9 утра - что-то вроде издевательства...

Аноним 363: Почему вот там встают?

Потому что, если не встанут в армии, то получат люлей не гипотетических.

Аноним 363: Ну и отстаньте, что поделать то? Электрошоком будить, серьезно? До 50 лет?

Естественно это черный юмор.

Татьяна Вакалюк: бы договаривалась. Я и договариваюсь,

Бы и я договаривалась. А в реальности человек говорит я, разберусь сам, ну армия и армия. Вот и все, вот и прлучаеися только нервы мои, по факту ничего. Прелагала, конечно, и в другой колледж и в школу обратно.

Аноним 363: серьезно

Я серьёзно.

Аноним 278: А в реальности человек говорит я, разберусь сам,

к сожалению, до 18 лет разобраться самому не совсем получится. Все как с дочкой автора. Да, они все так говорят. Но - не разбираются :(
Серьезно, я не представляю, как можно верить человеку, если у него не получается.

Информатику сегодня закрыла, получила итоговую 3!
Пошла сдавать историю.

А учителя физики нет, сдавать некому, и, судя по всему, до следующего семестра она не появится((((

Аноним 277: Пошла сдавать историю.

удачи!

Аноним 277: Информатику сегодня закрыла, получила итоговую 3!
Пошла сдавать историю

Молодец, удачи!

Аноним 277: А учителя физики нет, сдавать некому, и, судя по всему, до следующего семестра она не появится((((

Будет время подготовиться

Аноним 277: Кто не хочет утром вставать идти на пары, значит, пусть их содержат те, кто на пары ходил, диплом получил, работать устроился.
Тему можно закрывать.

Можно. Мамо, вы поймите, кому надо - тот и делает. Надо вам - будете звонить, бросите свою работу, будете за руку водить, с педагогами договариваться и следить, чтобы ходила на сдачи, заберете против воли, посадите дома, будете контролить каждый шаг, сделаете все, чтобы дочь, хоть какое-то образование получила - и на свободу с чистой совестью - мама свои обязанности до 18 лет исполнила, больше ничего не должна, шагай хоть куда, хоть по полученной специальности, хоть кефир в пятерке раскладывать. Живи сама, содержи себя сама. От тебя - минимум взнос на коммуналку и продукты.
Можно в принципе сразу забить - никого не будить, никуда не звонить, оценки и неявки не смотреть. Пусть как хочет, так и разгребает, отчислят, так отчислят - кефир и касса никуда не убегут, в конце концов, женщины трамвай-троллейбус могут водить. Никто же не мешает..

Но не будет так, что надо вам, а она будет делать. Она не будет, пока ей не надо. Сами же говорите - сепарация. Так вот она и есть. Мама тоже должна сепарироваться от ребенка, и спокойно смотреть, как ребенок идет по граблям, набивая свои шишки, и вынося свои уроки..

Аноним 744: Думала уже можно ли в середине года перевестись в другой колледж на платку. Есть у кого такой опыт??

Можно. Едете/созваниваетесь с интересующим вас колледжем и решаете вопрос в нем конкретно. Единственное, что еще должна быть сдана хотя бы одна сессия.

Тьфу-тьфу-тьфу, мой бежит в технарь сам с утра, не буду, в отличие от старшего. Друзей, нашел там. Надеюсь, на оставшиеся полтора года запала хватит

Долг по математике, как обычно. Придётся опять репетитора нанимать(

Татьяна Вакалюк: Серьезно, я не представляю, как можно верить человеку, если у него не получается

Я не верю, а толку то от этого не верования? До 18 лет год, он может просто дпльше пойти на работу и все, фактически ничего не сделать без его "хочу", поэтому веду душевные разговоры, максимально без занудства.

Долорес Клейборн: Тьфу-тьфу-тьфу, мой бежит в технарь

А до этого он же у вас бросал другой колледж?

Аноним 278: А до этого он же у вас бросал другой колледж?

у Долорес два сыночка :) и они разные.

Аноним 278: До 18 лет год, он может просто дпльше пойти на работу и все

так и это будет уже его выбор. А пока Вы отвечаете - Вы и поднимаете. Как-то так.

Аноним 278: до этого он же у вас бросал другой колледж?

Нет, это старший бросил

Татьяна Вакалюк: . А пока Вы отвечаете - Вы и поднимаете. Как-то так.

Хоть как, если он не поднимается и не хочет. Бить я точно не готова. Не хочет человек, потом. Когда нибудь.

Долорес Клейборн: Нет, это старший бросил

Хорошо, что младшему нравится. А старший так и не пошёл учиться? Моему армия светит точно. А потом придёт, неизвестно пойдёт ли учиться. Но руки золотые, не пропадет и заработает, уверена, тем более среди своего поколения, где многие и молоток не умеют в руках держать. Дело в армии, хоть на отсрочку надеялась я, страшно.

Девочки, я прям держу кулачки.
У дочки соседка по комнате сессию уже закрыла и уехала. И она утром дрыхла, я не смогла телефонными звонками её поднять.
Пришлось звонить воспитателю, просить, чтобы разбудили её! Разбудили! Так что она почти вовремя встала и носится теперь опять моя дочь, волосы назад, хвосты закрывает.
Осталось закрыть практикум и физкультуру. Говорит, у неё работы сделаны, надо только дождаться преподавателей и сдать им. Сидит ждёт.

Историю, информатику и физику позавчера и вчера исправила- итоговые теперь 3.

Экзамен по географии вчера сдала на 5!

Аноним 277: Экзамен по географии вчера сдала на 5!

молодчина!
И даже физичку поймала. И все в этом году.

Татьяна Вакалюк: молодчина!

Я прям воспряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы