Что подарить сыну ? Уезжает надолго и далеко

Автор, если это в рамках нашей страны, то можно заказывать ему на пункт выдачи через озоны и ВБхи, всё, что угодно.
Вы заказали-он там получил.
Сдеком отправка развита, домашние вязаные носочки от мамы дойдут.
Чего грустите! Радуйтесь что у вашего сына новый этап в жизни.

Аноним 371:

Австралия. Это и правда далеко(
Все, что внутри одной страны - вообще не далеко. Сел и приехал. И Инфраструктура одна и допуски-визы не нужны

Ante: Австралия. Это и правда далеко(

Ой, тогда тут мы не советчики.
Автор, подарите то, что сыну дорого, что то домашнее, связано с домом и вами.

Ювелирку. Цепочку, браслет итп. Есть знакомый мужчина, сейчас ему под сорок, но он носит до сих пор постоянно цепочку, которую отец подарил в 16. Сейчас отца давно уже нет в живых.

Аноним 869: Любой, если это будет по душе

купите себе поездку к сыну через полгода - год.

Аноним 869: Что подарить сыну (почти 18)? уезжает далеко и надолго. Не знаю, когда сможем увидеться в следующий раз :(((
Накидайте идей

Автор, мне кажется вам хочется ему подарить что-то такое, чтоб он там вдали от дома помнил о маме и знал, что есть место где его любят и ждут. Подарите ему браслет или брутальный кулон с гравировкой из серии "Я всегда рядом, даже когда далеко" или " Верь в себя, сынок, как я верю в тебя". Ну что-то такое, что он прочет в особые минуты и вспомнит, что есть мама, которая думает о нем постоянно

Аноним 869: Любой, если это будет по душе

Мне как-то посоветовали мужские браслеты Baraka. Посмотрите.

Калина Малиновa®: Мне как-то посоветовали мужские браслеты Baraka. Посмотрите.

плюсуюсь. У мужа лет 10 назад был черный Барака, весьма достойно смотрелся. Такое не стыдно и подарить и носить

Аноним 869: К чему? У знакомой сын уехал в Америку. Больше пяти лет не видела его, не хочет приезжать.
Мой тоже ни разу не сентиментальный.

сейчас можно общаться каждый день.
можно самой к нему слетать. можно в нейтральной стране.
не от места уезда зависит, а от отношений изначальных.

Деньги, технику, хороший рюкзак для поездок/учебы
А еще лучше в качестве подарка или плюсом к нему проводите ребенка до дальних краев, помогите устроиться на новом месте
Вот это он оценит и запомнит

Очень тяжело, несмотря на все понимание правильности, перспектив и прочего

Я бы подарила посуду, из которой он будет есть/пить.. вот прямо красивую, но функциональную, не на полке забыть. Чашку. Стакан можете заказать керамический для горячих напитков - экофрендли-тенденции, кофе с собой не в картонном-пластиковом стакане, а в свой. С вытесненной какой-нить вашей мемной семейной фразой или прозвищем, можно надпись изнутри сделать..
Чтобы каждый день пил кофе из домашнего стакана

Часы, если нет электронных еще, то их
Например такие
Часы HUAWEI Watch 5 Rates-L19F

Кряча:

кажется, дальше некуда. Только Новая Зеландия на ум приходит?
мой тоже уезжает далеко, но мы хотя бы будем на одном континенте.

Аноним 768: И договорились всегда делиться геопозицией )

мы тоже делимся, и надеюсь, когда уедет, тоже сможем, не помешают нам ограничения

Аноним 869: Остановите мои слёзы

я уже полгода по ночам просыпаюсь и не могу осознать, что скоро уедет от мамы далеко. Можно пообщаться в личных сообщениях, если станет совсем грустно. Очень Вас понимаю

Счастливую монетку в карман.
Я, когда очень далеко улетала, мне так мама положила. Я иногда в неё на да/нет как-будто с мамой разговаривала. Настроение очень поднимало и как то проще смотрелось на всё

Автор, напишите в личку, пожалуйста. а то Вы анонимно

Аноним 659:

Ответ: где купили? Понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы