У кого дети учатся в Попова или УрСИТИ (Колледж связи)?

На счет работы, на первом собрании в колледже, нам сказали. Дети сейчас сразу почувствуют , что взрослые и идут работать, забивая на учёбу. Они пришли получить образование, которое будет хорошим фундаментом в дальнейшем .У нас двое ушли после первого курса, там родители поддержали, типа один высказался у меня 2 высших образования, сын на доставке больше меня получает .

9999:

Ответ: и зачем поступали

Дезинформация на счет разгореть, рядом с колледжем есть киоск, он туда бегал разогревать в микроволновке. А про воду правильно написала ранее.

МышкамоднаяЯ:
Дак да, чьи-то места заняли, кто больше хотел учиться.

у сына почти все по специальности работали на 4 курсе и после, кроме тех кто в армию пошел

9999:

Ответ: ого, это в каком году?

Мой 3й курс закончил в Попова, за 3 года с группы человек 5 отчислили за неуспеваемость. Столовка моему не нравится - очереди минут на 20, носит из дома. Можно разогреть у преподавателей в кабинете.
По сб не учатся, ну, может, на 1м курсе было, уже не помню, у всех по-разному. Иногда ставят дистант.
Расписание меняется каждую неделю и пары начинаются по разному - то с 1й, то с 3-4ой.

Marr: Мой 3й курс закончил в Попова, за 3 года с группы человек 5 отчислили за неуспеваемость.

На бюджете или платно?
Много математики, физики у них?

krasa25: На бюджете или платно?
Много математики, физики у них?

Платно. Он на дизайне, физики не было, было естествознание вместо физики, химии и биологии. Математика была, в сессию экзамен.

Marr: Платно. Он на дизайне

На дизайн сложно поступить? Рисунок сдают?

Marr:

Ответ: спасибо за ответ!
как учителя? Задают много на первом курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы