Проходной 3. 4 балла, ю мама выручай

Anuta🌊☀️: Школа обставляет это все так, что вы сами пишете заявление на участие в отборе в 10, потом пишете сами заявление на отчисление. И с юридической точки зрения остается чистой, по факту совершая беспредел. . А попробуйте сходить в ОО и место в 10 классе тут же найдётся, в универсальном классе какой-либо из школ района.

Правильно, в 10 класс возьмут в любом случае, достаточно сходить в ОО и место найдётся. Всё верно.

Аноним 942: Закон РФ "Об образовании"

Конституция первична. По конституции нет обязательного среднего общего образования.
А если обязательное, то пускай государство и обеспечивает.

Аноним 195:

Ответ: поступит, расскажу, тттт.сглазить боюсь

Эгоиста: С одной стороны, задача почти выполнена - диплом все же будет и спасибо колледжу, что не отчисляют за долги, дают кучу возможностей пересдать. С другой стороны, я не представляю, как эти "специалисты" будут работать.
Все от человека, как обычно, зависит. Если хочет разобраться и научиться, пожалуйста. Если нет, все равно дотянут. Наверное, тут вопрос не к конкретному заведению, а к системе в целом

Лена, а какой бы вариант был самым лучшим? отчисление тех, кто не хочет учиться, чтобы выпускаемые специалисты были реально знающими и полезными?
или всё же дотягивание каждого, чтобы все дети остались с дипломами, а мамы поставили галочку "и мой доучился"?
Вот в какую сторону менять эту систему?
минусы и там, и там. Как и плюсы.

Согласна, что всё зависит от человека
И в школе сидят на одном и том же уроке 30 человек, а понимает и запоминает каждый своё.
И амбиции у каждого свои.
В колледже сына были лаборатории с бесплатным доступом для всех, оборудованные за большие деньги, выделенные минобороны. Они пустовали. Мало кому нужны эти современные аппараты, разбираться в них, думать, что-то конструировать, делать. Ходили одни и те же несколько человек.

Аноним 563: Колледж экономико технологический , как то так

там высокие проходные.
Одни из популярных коллдежей в городе
он сегда был самый популярный

Аноним 563: Договор заключили , оплатили и всё

нет не так
тоже по рейтингу

Эгоиста: Дистанционки нет, все очно. Занятия у нашей группы на ясной и на космонавтов, на декабристов почти нет.

У них ведь ещё на Шефской есть корпус, да? Повара-кондитера там.
То что Вы описали, что дают возможности для пересдачи, меня очень подкупило.
Но как на Шефскую ездить, с двумя пересадками((((

Аноним 942: дают возможности для пересдачи

В этом колледже дают возможность. У подруги ребенок учился в другом колледже, она описывала такую же ситуацию. Возможно, в колледжах в принципе не сильно строго в этом плане, надо инфу собирать.

Аноним 596: Не всегда низкий балл равно низкий айкью. У меня дочь, к примеру, просто ленивая ,не собранная, медлительная, психика такая.

А вы думаете что она резко выйдя на работу изменится и как даст выполнение всех задач?

Заглохла тема.
Я пришла к выводу, что девочку с баллом 3.4 только платно на повара-кондитера можно попытаться пристроить...

Аноним 942: Я пришла к выводу, что девочку с баллом 3.4

Смотрите где списки не раздуты, может чуток рисует? Или еще что умеет, где есть вступительные Испытания.
А так если честно на платное я только готова на те специальности где только платное всегда, стоматологическая ортопедия и т.д. кстати пока не такие и высокие баллы там...

В Шадринске есть медучилище. Точнее филиал теперь. 250 км, общежитие точно есть

Аноним 460: стоматологическая ортопедия и т.д. кстати пока не такие и высокие баллы там.

На стоматологию невысокие баллы?
Вы ошибаетесь.

Ksania:

Ответ:

Ksania:

Ksania: В Шадринске есть медучилище. Точнее филиал теперь. 250 км, общежитие точно есть
Отправить учиться в другой город поменьше где нет такого конкурса как в Екб

Аноним 212:

Екатеринбург близко, город хороший. Раньше училище было с хорошей базой

Ksania: училище было с хорошей базой
Оно и сейчас хорошее. Мы в Шадринск в санаторий 3 год подряд ездим, городок хороший. У медсестры из санатория там сын учится, но платно вроде бы тоже. Учащиеся в этом санатории и практику проходят.

Аноним 942: На стоматологию невысокие баллы?
Вы ошибаетесь.

Ну конечно не тройки, но мой ребенок что самое интересное проходит, в отличии от бесплатных других колледжей, причем не массовых... Платить тогда уж за то что изначально платное.
Я к тому что с таким баллом смотреть что то платное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы