Тема закрыта

Причина: 0

Хочу собать мамочек на курсы по жесткой гимастике к Кате Шиловой и пригласить ее в Екатеринбург

irka
предлагаю сначала позвонить ей - узнать: если вообще поедет, то какую ей нужно будет заплатить сумму. а потом решать - потянем или нет.

тоже так думаю. Что-то тихо стало. мы так долго будем думать, наверное, пора уже действовать?
Allanic, Вы позвоните Кате, пожалуйста, и спросите ее, на каких условиях она согласится приехать.

Allanic
Хотелось бы узнать кто точно хотел бы пойти и сколько за это мог бы заплатить?

Думаю, что большинство семей, имеющих особых деток, не такие уж и богатые. Я, например, если решила для себя, что хочу научиться этой гимнастике, значит найду необходимую сумму, в пределах разумного, конечно.

Насколько для него Гимнастика "чудодейственная", каждый может решить только сам. Мы в ней увидели определенный путь к восстановлению, созвучный бликим нам идеям (Гленна Домана, Поля Брэга) и даже рекламируемой клиники Романова в С-Петербурге. Если ей заниматься и придерживаться Катиным рекомендациям, то мы считаем - результат будет. Если делать через раз и тяп-ляп, то результата точно не будет. И еще мой ребенок всю зарядку плачет, в основном протестует (ее заставляют что-то делать) и одно упражнение больновато. Постараюсь выложить ФоТо стенки.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 02:48

Перед тем, как звонить Кате хочу еще раз отметить: - это скорее всего вариант для тех, кто не нашел пока пути для восстановления своего ребенка, кто не нашел доктора, который ведет ребенка к выздоровлению, кому надоело пить таблетки, кому врачи вместо помощи или только делают пессимистические прогнозы, или просто отфутболивают. Так было у нас до этого лета. Мы познакомились с семьей Киселевых, кто ездил в Новороссийск и занимался у Шиловых, максимально расспросили их, и решили, что необходимо попробовать. Потратили кучу денег, месяц времени и съездили туда. Не жалеем, продолжаем заниматься. Видим результаты.
Что бы двигаться дальше, нам желательно получить новый комплекс упражнений. Поездка в Новоросс. сейчас для нас очень сложна. Родилась мысль пригласить Катю сюда. Раньше они ездили в «командировки». Мы им уже звонили месяц назад - работы у них хватает на месте, пока ехать сюда не хотят.
Сейчас мы хотим найти, попытаться собрать группу мамочек таких же тяжелых детей как мы, которым «массаж за те же деньги» - не помогает. Готовых, как мы полгода назад, поехать в Новороссийск за новой методикой лечения, но для экономии денег, времени и сил, принять Катю в Екатеринбурге. Пока нас две семьи (мы и Киселевы). Почему мы хотим это организовать – видим, что для нас это будет легче, чем съездить с ребенком в Новороссийск, полезнее, чем просто съездить на стажировку без ребенка, и это может быть полезно для других детей.
Мы никого не уговариваем. Готовы дать ту информацию и опыт, которые у нас есть, тем – кому интересно. Если мы соберем группу – необходимо будет уговорить Катю к нам приехать (для этого надо ей дать более конкретное предложение по приему), решить организационные проблемы (как минимум - где заниматься с больными плачущими детьми, каждому определиться, кто несет ответственность за занятия с его ребенком).
Если это все не получится в ближайшее время, то я сама решу только свою задачу – скорее всего поеду одна в Новороссийск к Кате на стажировку (поскольку с ребенком мы у нее уже были и она знает его состояние).

здесь мы занимаемся, фото шведской стенки

Allanic

Алла, ну вы же понимаете, что это не вопрос денег, а скорее то, что нам трудно определится. Надо ли это нашим детям, т.к. данная методика нам не знакома. Мы не знаем как отреагируют на нее детки. Имееть ли смысл эта гимнастика БЕЗ голодания??? или гимнастика и голодание неразрывно связаны???
Далее идут проблемы с помещением. Где его взять??? так чтоб все могли туда придти с неходячим ребенком??? чтоб там были подходящие условия-оборудование???
Какие условия проживание мы можем предложить Кате??? и т.д.

Чтобы понять все это, нужно определится :

1. Сколько человек готовы попробовать методику
  2. определится с помещением.
    Далее может соит создать иницативную группу 3-5 чел. у которых есть возможность заняться организацией и всеми вопросами по подготовке.

Алька™
это не вопрос денег

а я бы все же добавила, что и вопрос денег тоже, ко всему вышеперечисленному :(

Алла!
По поводу приезда Кати Шиловой - у наших знакомых съезжают жильцы после 8 декабря. Катя могла бы остановиться в их квартире, пока не нашлись новые жильцы, по деньгам можно договориться это будет посильно я думаю (они знают нашу ситуацию). Квартира находится на ост Пионерская ( 1 ост от ждвокзала) дом новый, туда можно придти с детьми на занятие, только думаю на общее орг. собрание кто может ребенка с кем то оставить дома,лучше - оставить.
На какой срок Катя может приехать? На неделю?
И согласна ли она вообще ехать?
Авиарейса Ек-Новороссийск нету. Только из Анапы через Москву. В один конец тыс. 20 получается. Захочет ли она поездом или из Краснодара лететь? Получается на обеспечение приезда и проживания надо 50-60 тыс. Это 6 чел по 10 тыс плюс за индивид. занятие.
Если ошибаюсь поправьте меня.
А вообще-то, Алла, узнайте пожалуйста точно какие условия нужны чтобы Катя приехала.

www.u-mama.ru/read/article.php

девочки, не совсем в тему этой темы, прошу прощения за тавтологию, но вам может быть интересно. на подходе еще вторая и третья часть интервью.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:07

интересно. но к сожалению с физическими проблемами ( т.е. не ходячим) гораздо сложнее всего добиваться.

Allanic

есть новости?

Уважаемые мамочки, я хочу вначале спросить кто сможет пойти к Кате на стажировку-обучение за 10-15 тыс. руб. Мне вначале надо набрать людей, а потом с конкретным предложением звонить Кате. Чем больше семей соберем, тем дешевле будет.
Ответ пишите мне на ящик. Ответы собираю только на этой неделе. Уже согласны четыре семьи. С уважением, Алла.

Allanic
за 10-15 тыс. руб

это окончательная цена???

Алька™
это окончательная цена???

Наверное - нет. Чем больше людей тем меньше на каждого.

Уважаемые мамочки, кто согласился посетить Катины курсы, сообщаю, что я звонила Кате и она мне сказала, что приехать она не возражает, но январь и февраль у нее расписаны полностью. Поэтому пока приехать не может. В день она может заниматься только с 2 детьми и стажировка должна быть 4-5 дней, чтобы был результат, а не просто тяп-ляп. Буду держать вас в курсе.

Allanic

т.е всего 2 чел. в день??? на сколько она может пртехать по времени??? неделя?? две???

Да, совершенно верно, минимум на две недели, что повышает стоимость.

14 дней, курс 4 допустим дня, 2 чел. в день: итого максимум 6-7 человек.
какова тогда будет стоимость.

Точно я сказать не могу. Если Катя к нам собереться, то она скажет сколько денег будет надо. И мы тогда конкретно поговорим и подумаем. Если, что пишите мне на ящик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы