Тема закрыта

Причина: 0

нашла в инете рассказ

www.dom5.ru/help01

слушайте, мне почему то всегда не удобно было просить денег. а тут - надо же, народ так запросто просит. молодцы! может тож так надо

По мне дак ничего стыдного в этом нет, болезнь заставляет, что бы спасти своего ребенка любая мама на все пойдет, если такое безвыходное положение(

irka
надо же, народ так запросто просит. молодцы! может тож так надо

А что такое? Они ж не на бутылку водки просят, это не от хорошей жизни, а от безысходности. Меня не удивляет.

не то чтобы стыдно. просто каждому из наших детей нужны средства, чтобы их лечить. КАЖДОМУ!! редко когда папа один может заработать достаточное кол-во денег. я тоже очень хочу своего сына возить на лечение в Трускавец, в Евпаторию, в Москву, в Питер, но довольствуюсь только местными спецами - на что хватает денег. я тоже хочу купить своему мальчику спец. велосипед, спец. коляску и т.д.
как бы это поточнее объяснить: то лечение, что написано в этой ссылке - это уже не

Бука Букина
от безысходности

а сбор сливок. если утрировать, чтобы было нагляднее: вы имеете финансовую возможность отправить своего ребенка в обычную школу, но хотите отправить его учиться заграницу и решили просить деньги у всех.

irka

Ирина, может ты и не права. Ничего в этом зазорного не вижу. Вот на себе прочувствовала. Знаешь как мне на душе просто легче стало от того, что на др сайте люди просто фин помощь предложили, когда я металась -где ребенка лечить, т.к. в то время наши врачи сказали, что нет у них оборудования в Екатеринбурге такого.
Выбор падал на заграницу. Слава богу сбора денег не потребовалось.
Выйду на работу - смогу хотя бы чем то помочь в трудной ситуации, обязательно помогу. Выбор то уж за людьми стоит помогать или нет.

Машуня
Ирина, может ты и не права. Ничего в этом зазорного не вижу

да я не осуждаю. как можно осуждать людей, которые хотят самого лучшего для своего ребенка. я просто высказала мысли вслух. мне не удобно просить людей о деньгах, когда дело не идет о жизни и смерти ребенка - это обыденное, каждодневное лечение. в моем случае - если человек сам предлагает деньги, грех не взять, а так ... я просто так не могу просить людей - ведь жертвуют почти всегда люди, у которых у самих с финансами туго, или у кого были или есть такие же детки - они более чувствительны к чужой беде. и мне неудобно брать деньги у таких людей. еще раз повторюсь - я не осуждаю - это просто мои тараканы. у меня до сих пор гложет мысль, что можно было не покупать квартиру в ипотеку, а пустить все деньги на лечение сына, и чувствую вину.

irka

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы